Есть такие, кто не хочет ревакцинироваться?

Аноним 817
автор

Есть те, кто передумал ревакцинироваться? Разочаровался в вакцине? Или все готовы ставить столько, сколько понадобится?

мама
Екатеринбург

Не хочу ревакцинироваться. Очень тяжело перенесла первую прививку. Жуть просто.
Но придётся(((

Аноним 490

Тоже не хочу. А по идеи уже завтра меня ждёт.
Не знаю, идти или нет.

анониМ

у нас на работе многие вообще без симптомов перенесли.
а у меня полруки 4-е сутки болит. и боль нарастает (

Аноним 726

Я тоже не хочу опять колоть, (((((

Аноним 522

Я тоже не хочу
Муж через пару недель после ревакцинации заболел
Смысл был?
Про болеть легче и слушать не хочу
Одинаково легко переболели с мужем
У меня цикл после прививки сбит уже, как восемь месяцев

АнОнИм

Я лайт ставила , оказывается через полгода-,в феврале опять ставить прививку- тоже не хочу ревакцинироваться

Аноним 510

АнОнИм: Я лайт ставила , оказывается через полгода

А почему через пол года?

Аноним 407

У нас уже на работе указиловка пришла, 6 мес у кого прошло - ревакцинация. Я не хочу каждые полгода в себя колоть эти вакцины. Отказаться нельзя, крупная компания и зарплата соответствующая, вот через неё и давят.

Аноним 817
автор

https://youtu.be/mbWLO1x106M
Ржу нимагу

llllll

В моём окружении большинство и в моей семье все привиты ещё до введения обязательной вакцинации и абсолютно спокойно настроены на ревакцинация. Ни кто не болел ни до, ни после прививок. Реакций на вакцину ни у кого не было, в том числе свекровь 70 лет.

Аноним 573

Аноним 356: я побегу на ревакцинацию

+++
У меня мама 76 лет, еще работает, она врач, т.е в больнице каждый день. Плюс диабет у нее.
Привилась в январе этого года, в июле ревакцинировалась. Не болела.
Отцу 79 лет так же.

Надежда

Я буду ревакцинироваться, уверена что привив а защитила меня от тяжёлого течения короны

Аноним 522

Мы с мужем вакцинацию прошли в марте
Муж ревакцинацию в середине октября
Это не помешало заболеть ковидом нам на пару в начале ноября, перенесли одинаково легко,не было у мужа легче, чем у меня
но желания ревакцинацию делать нет
Несовершеннолетний сын живущий с нами в одной небольшой квартире не заболел
Так что хвалить ревакцинацию не вижу смысла

Аноним 696

мне неохота. я уже ревакцинированная. и уже поболеть через месяц после ревакцинации успела. легко переболела. но чет меня так уже вся эта история достала, что уже апатия полная и неохота ничего

просто посетитель
Екатеринбург

На полФёдора,
А ведь Четверикова еще несколько лет назад била тревогу, говоря про цифровой концлагерь
Добро пожаловать...

Аноним 311

Anchouss: Через 4 месяца после прививки у нее антитела 14 BAU

У меня через 3месяца 54 BAU тоже мало

Аноним 514

Сколько привитых переболело сразу после вакцинации...
Даже в этой теме...
Может поэтому и болели? Никого не смущает, да?

Екатеринбург

Аноним 311: У меня через 3месяца 54 BAU тоже мало

В Дасорин может быть больше. Раньше все Диасорин сдавали, там больше спектр АТ, а BAU у многих результат не очень. Поэтому и говорят, что через 6 месяцев ревак, никто же не отказывается от 2 и 3 прививки АКДС и ревакцинации в год и в 7 лет. И от клещ. энцефалита также.

Аноним 311

Аноним 514: Никого не смущает, да?

Ну я со своим букетом болячек считаю, что как раз благодаря привитости, перенесла ковидлу ттт легко. Муж также.

Аноним 348

BellaDonna: никто же не отказывается от 2 и 3 прививки АКДС и ревакцинации в год и в 7 лет. И от клещ. энцефалита также.

Вас завербовали? Вы же не ставили никогда никакие прививки ни себе, ни детям. И другим категорически не советовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";