У меня перед прививкой спросили болела ли я коронавирусом, а так же сдавала ли недавно на антитела. Показала антитела, посмотрели, сказали строго Лайт и не больше, ну и поставили его.
Прям. приятно послушать....нас когда прививали, то врач на меня даже головы не поднял от бумаг. Молча подписал и "Следующий!"
Аноним 395
Аноним 514: У меня перед прививкой спросили болела ли я коронавирусом, а так же сдавала ли недавно на антитела.
Вам несказанно повезло)Это редкость,на самом деле.У меня спросили,не было ли отеков квинке и все
Аноним 514
urtica, Аноним 395,
Я тоже удивилась такому подходу, если честно. Собственно говоря, супруг прививался в той же больничке только через день после меня, была другой врач и отношение совсем иное, даже голову не подняли посмотреть
22.11 ставила 2 прививку в максидоме, там врач предупредила девочек, которые на осмотре, что ставят лайт только тем, кто ревакцинируется, или переболел, причем в холл не вышла, народу не обьявила. Я подумала, наверно не имеют права, так, если кто поактивней и будет права качать поставят лайт, кто нет- проканает и спутник.
Аноним 721
В 7 больнице нет спутника лайт(( ,где есть ?
жеsть
Аноним 514: У меня перед прививкой спросили болела ли я коронавирусом, а так же сдавала ли недавно на антитела. Показала антитела, посмотрели, сказали строго Лайт и не больше, ну и поставили его.
Если бы везде был такой подход, считаю не пришлось бы людей насильно загонять на вакцинацию.
жеsть
Дамочка*: что ставят лайт только тем, кто ревакцинируется
Недавно же новость была, что ставят первую лайт и через 21 день курокод выдают?
Аноним 312
а есть какой-нибудь закон, что человек имеет право на выбор вакцины, хотя из российских?
сын хочет поставить лайт, официально не болел, прививка в первый раз
В Меге есть Лайт. Вчера была, талон взяла на 1 компонент, но талоны, видимо, нужны для учета людей. Терапевт спросила какую я буду ставит лайт или 2-компонентную. Можно было выбрать. Но очередь была большая: пришла в 13, на улице стояла до 14.40, живая очередь для всех. И очередь не уменьшалась. А внутри все за 20 минут прошла. Возможно, так долго из-за людей с трудностями в понимании русского языка ( долго заполняют 2 листочка, терапевт им долго пытается объяснить).
Аноним 57
Аноним 721: В 7 больнице нет спутника лайт(( ,где есть ?
откуда информация?
сегодня утром, в поликлинике на Вилонова я поставила лайт, записывалась через госуслуги.
Пришла, сначала прием врача,
сказала сразу, что я переболевшая, показала справку о наличии антител.
врач: "Да, антител много", сделала пометку, что ставить Лайт
один бутылек - на 2х человек.
народу много в очереди на 2хкомпонентную вакцину, на лайт несколько человек.
Аноним 721
Спросила в 7 больнице у медсестры о наличии вакцины, сказали нет ,я ушла
Аноним 65
Сегодня в 23 поликлинике поставила лайт) живая очередь. Дали справку по ней ходить пока код не придёт!
Астра
Аноним 65,
Вы первую ставили или ревакцинаация?
Много народу там?
И какой кабинет ,подскажите,пож- та.
Дед хочет сходить поставить.
Если есть анализ крови с хеликса , что антитела положительно ,поставят лайт ? И где его искать ? В тц ставят ?
Я ставила в поликлинике. Сказали, что отказать не имеют права, поэтому что захотите, то и поставят.
А зачем эти сведения тем. кто ставит прививки. Никаких справок об антителах никто не спрашивает.
++++
час назад поставила в академе
в поисковике наберите адреса выдает
https://www.e1.ru/text/health/2021/11/19/70264493/
Аноним 928,
В гармонии по записи
urtica,
У меня перед прививкой спросили болела ли я коронавирусом, а так же сдавала ли недавно на антитела. Показала антитела, посмотрели, сказали строго Лайт и не больше, ну и поставили его.
Прям. приятно послушать....нас когда прививали, то врач на меня даже головы не поднял от бумаг. Молча подписал и "Следующий!"
Вам несказанно повезло)Это редкость,на самом деле.У меня спросили,не было ли отеков квинке и все
urtica,
Аноним 395,
Я тоже удивилась такому подходу, если честно. Собственно говоря, супруг прививался в той же больничке только через день после меня, была другой врач и отношение совсем иное, даже голову не подняли посмотреть
А у меня вот есть в анамнезе. но не спросили
Вы лайт поставили?
Аноним 514,
Я переболевшая, спутник воткнули и все, какие и сколько антител не важно.
да!
есть в наличии
вакцина на 5 человек
Аноним 791,
Печально, что у многих так (среди моих знакомых тоже). Но мне повезло
22.11 ставила 2 прививку в максидоме, там врач предупредила девочек, которые на осмотре, что ставят лайт только тем, кто ревакцинируется, или переболел, причем в холл не вышла, народу не обьявила. Я подумала, наверно не имеют права, так, если кто поактивней и будет права качать поставят лайт, кто нет- проканает и спутник.
В 7 больнице нет спутника лайт(( ,где есть ?
Недавно же новость была, что ставят первую лайт и через 21 день курокод выдают?
а есть какой-нибудь закон, что человек имеет право на выбор вакцины, хотя из российских?
сын хочет поставить лайт, официально не болел, прививка в первый раз
жеsть,
Ну вот решили, что не всем , можно, кто хочет-лайт... Как потом развивались события , не знаю
В Меге есть Лайт. Вчера была, талон взяла на 1 компонент, но талоны, видимо, нужны для учета людей. Терапевт спросила какую я буду ставит лайт или 2-компонентную. Можно было выбрать. Но очередь была большая: пришла в 13, на улице стояла до 14.40, живая очередь для всех. И очередь не уменьшалась. А внутри все за 20 минут прошла. Возможно, так долго из-за людей с трудностями в понимании русского языка ( долго заполняют 2 листочка, терапевт им долго пытается объяснить).
откуда информация?
сегодня утром, в поликлинике на Вилонова я поставила лайт, записывалась через госуслуги.
Пришла, сначала прием врача,
сказала сразу, что я переболевшая, показала справку о наличии антител.
врач: "Да, антител много", сделала пометку, что ставить Лайт
один бутылек - на 2х человек.
народу много в очереди на 2хкомпонентную вакцину, на лайт несколько человек.
Спросила в 7 больнице у медсестры о наличии вакцины, сказали нет ,я ушла
Сегодня в 23 поликлинике поставила лайт) живая очередь. Дали справку по ней ходить пока код не придёт!
Аноним 65,
Вы первую ставили или ревакцинаация?
Много народу там?
И какой кабинет ,подскажите,пож- та.
Дед хочет сходить поставить.