Если не приходит qr

Аноним 177
автор

Добрый день! Прдскажите, пожалуйста, если не приходит qr(1,5 недели), на госуслугах лишь мой положительный анализ из платной лаборатории, отрицательного теста из поликлиники так и нет.
Жалобу на госусоугах написала. Тишина. Что можно предпринять. Поликлиника на авиационной.
Меня реально уже потрясывает, ввести ввели, и сами же не исполняют.
Есть ли какие-то инструкции в этом театре абсурда? Куда дальше писать? Спасибо!

Аноним 132

У меня через 17 дней пришла отметка о первой вакцинации. Ждите .

бабушка
Екатеринбург

Аноним 177: Что можно предпринять.

Только что сын через это прошел. Болел три недели назад, никак не приходил куаркод. Вчера в поликлинику по месту прописки написал (живет совсем в другом регионе сейчас), они у него запросили СНИЛС, вчера же выслал, сегодня, вдруг. пришел код , вот, только что звонил довольный дали по май включительно.

Аноним 177
автор

Аноним12,
На Шварца, не на авиационную саму? Я забирала в 19 кабинете пцр отрицательный на авиационной, думала туда же идти.
А вы сходили на Шварца, они вам завели все сразу или нет, просто поговорили. Спасибо за информацию.

Аноним 177
автор

Аноним12,
А вы куда ходили, на авиационную именно, в регистратуру? С кем говорить? Дозваниваттся просто бесполезно...просто ужас.
В итоге у вас чем решилось, ждать просто сказали?
Спасибо за информацию

Аноним 972

Знакомая в 7 делала, 3 недели прождала потом сама в поликлинику пришла в кабинет где ставила. Там парень сидит заносит данные, на вопрос почему так долго нет кода ответил, что не успевает заносить. Поднял при ней ее данные из журнала прививок и тут же все занес. Через 15 минут код пришел в госуслугах. Думаю вам надо обратиться в кабинет где ставили и все тут же сделают

Аноним 177
автор

Аноним 972,
У меня код переболевшего, я не ставила вакцину. Но хочу идти, только не понимаю куда идти.

Карбофос

Аноним 177,
Наверное надо сходить в пол-ку и подтолкнуть.
Я уже писала, что переболела в декабре. Потеряли 2 карточки и конечно нет отметки, что я переболевшая. Меня там (в больничке) совсем нет получается.
Вчера поставила прививку. И о чудо! И куар код прислали и появилась отметка, что я переболевшая (только нет пцр и анализа на антитела)

Аноним 18

urtica: пришел код , вот, только что звонил довольный

Много ли для счастья надо…

бабушка
Екатеринбург

Аноним 18: Много ли для счастья надо…

Для моего А то они хитрые, у обоих с женой не было кодов, а дети же....то одно. то другое..."Мааам. сходи..." А у меня своих дел полно Теперь сами пусть все делают.

Аноним 543

Аноним 177,
Сегодня позвонила в ковид-центр на Авиационной по телефону 89002080342 по нему лучше звонить после двух часов дня, с утра сбрасывают или по телефону регистратуры 3012433, но по нему совсем сложно дозвониться. Описала проблему, распечатали карточку мою и пообещали передать сотруднику, который вносит сведения о переболевших. Позднее она мне перезвонила. Выяснили, что в базе поликлиники у меня старые паспортные данные и они видимо их внесли в реестр, после того как она обновила паспорт тут же пришло сообщение с госуслуг с кодом.

Аноним 177
автор

Аноним 543,
Аноним 543,
Да, все, сделали мне qr. Пришла туда в регистратуру. Также какие-то проблемы с данными, внесли все ещё раз.
Передали сотруднику кто вносит сведения , и тут же пришёл.
Поэтому кого подобная будет проблема, идите в регистратуру, с собой паспорт, снилс, полис, пцр( если например первый как у меня платный был). И вам должны сделать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";