Если привиться, но не оформлять код.

Аноним 667
автор

Добрый вечер, вопрос в теме.
Я не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.
Прививки делаю, от гриппа-каждый год. От короны, думаю, тоже не помешает. Я не болела, антител нет.
Проходить везде по справке или прививочному сертификату.
Чем это грозит?
Ведь в приоритете должна быть прививка=защита, а не наличие какого то кода.

Аноним 559

Так он автоматически вам присвоится

Аноним 721

Аноним 667: Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

У вас инн есть? Снилс?

Аноним 667
автор

Аноним 559: он автоматически вам присвоится

А если СНИЛС не говорить?

Аноним 728

Аноним 667: не хочу иметь цифровой код.

У Вас их уже как минимум два!

Аноним 721: У вас инн есть? Снилс?

мама
Екатеринбург

Аноним 667: если СНИЛС не говорить?

Вас тогда не вакцинируют.
А что не так с кодом? Что говорит вам ваша интуиция?

мама
Екатеринбург

Купить билет на автобус и не поехать

дедушка
Екатеринбург

Аноним 667: А если СНИЛС не говорить?

не говорите. И ИНН забудьте. И паспорт порвите - там тоже коды и цифры, и если их сложить особым образом, будет 666! А еще перестаньте ходить в магазины и есть еду из них - там на каждой упаковке код! И выбросите банковские карты и сотовый телефон. А также забудьте учетку на юмаме, ведь тут тоже коды и цифры. Все забудьте. Идите в тайгу жить

Аноним 667: против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

это паранойя - медицинский диагноз. Лечится таблеточками у врача

Аноним 721

Аноним 667: если СНИЛС не говорить?

Чтобы что?
У вас этих кодов уже - куча кучная. Вы поинтересничать хотите и в дессидентку поиграть? Так не показывайте его никому, никто и не догадается, что он у вас есть.

IRISHА_Я: Что говорит вам ваша интуиция?

Не факт ,что интуиция. Возможно, голоса...

Аноним 667
автор

IRISHА_Я: ? Что говорит вам ваша интуиция?

Ну, то что тут цель куар присвоить, а не о здоровье.
Потом ещё к чему ни будь подцепят.
Ну это мои тараканы...

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Проходить везде по справке или прививочному сертификату.

Срок действия 6 месяцев.

Аноним 667: иметь цифровой код.

Срок действия один год.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 667: Ну, то что тут цель куар присвоить, а не о здоровье.

то, что вам уже присвоили свидетельство о рождении с номером, паспорт с номером, аттестат средней школы (надеюсь, он у вас есть? А то всякое бывает) - вас не напрягает? И у квартиры вашей есть номер, и платежка за коммуналку с куаром приходит, и печенье в шкафу лежит в упаковке с кодом - норм? не парит?

мама
Екатеринбург

что-то свеженькое

Аноним 967

Аноним 667: не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

Дак эта псевдовакцинация и есть для этого кода. Дальше больше

Екатеринбург

Аноним 667: Я не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код. Аноним 667: Проходить везде по справке или прививочному сертификату. XXI век на дворе, цифровые технологии и всё такое
Аноним 728: У Вас их уже как минимум два! плюс паспорт, номер телефона, домашний адрес с номером дома и квартиры, пронумерованные документы о рождении, об образовании и тд, и тд, и тд
Аноним 667: А если СНИЛС не говорить? а никто Вам без указания номера СНИЛС прививку не поставит

Аноним 662

Аноним 667: Я не против прививок, но против кода

Я наоборот.

Аноним 667
автор

Калинка: ? не парит

Аноним 967: Дак эта псевдовакцинация и есть для этого кода. Дальше больше

Вот это и парит.
Почему для гриппа или других прививок нет кодов?

Калинка: аттестат средней школы (надеюсь, он у вас есть? А то всякое бывает)

Смешно...

Аноним 667
автор

Ольха Уральская: а никто Вам без указания номера СНИЛС прививку не поставит

А по чему другие то ставят без всяких СНИЛС

567

Помню, пришла ко мне на работу устраиваться дама одна. Только, говорит, у меня ИНН нет, я принципиальная противница кодов, число зверя и все такое. Брать я ее, конечно, не стала, с такими то тараканами, но у отдела кадров поинтересовалась, а как таких трудоустраивают. На это мне сказали, что если она думает, что у нее нет ИНН, это не значит, что его действительно нет . Присвоен он всем, узнать его тем же кадровикам нетрудно, а тётенька живёт просто без бумажки, и если ей от этого радостно, да и бог с ней

Екатеринбург

Аноним 667: другие то ставят без всяких СНИЛС

Спросите у этих других, потом нам расскажете. Я таких не знаю, в окружении все привиты.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 667: Ну это мои тараканы...

Жирненькие, веселые и ламбаду пляшут....

567

И коды (о боже!) На каждый ПЦР присваиваются и приходят на ГУ! Без нашего на то разрешения!

Аноним 667
автор

Ольха Уральская: Спросите у этих других,

Под "другими" я имела ввиду прививки. Грипп, гепатит и др

дедушка
Екатеринбург

Аноним 667: Почему для гриппа или других прививок нет кодов?

в смысле, вы последние полтора года были в анабиозе и только сегодня проснулись?

Аноним 667: Смешно...

это не смешно, это страшно. Государство потратило на ваше образование десять лет, а опилки так и не превратились в серое вещество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";