Пробовал кто его делать? Он самый дешёвый из всех, а нам надо на 4-х...
Этот тест показывает что человек болеет или уже переболел?
Ребёнок болеет неделю уже, присоединился кашель, темпа то повышена, то понижена.
Я думаю если корона, то мазок уже может не показать, тк прошла неделя. У мужа отрицательный мазок, но симптомы как у ковид. Поэтому нам мазка от детской поликлиники ждать не стоит.
Аноним 909
конФФетка,
Написано, что этот тест по крови. А вам мазок нужен их носоглотки.
Аноним 320: Сдайте кровь на lg ( M) это надёжнее чем тест ПЦР .
Как это поможет? IgM могут сохранятся долго после болезни, могут быть после прививки…
Ну будут антитела - то ли сейчас болеет, то ли только что переболел, то ли 4 месяца назад переболел, то ли прививку ставил
Аноним 643
Это тест по крови, написано ведь Цельная кровь
конФФетка
автор
Капельку крови то можно выдавить.
Просто она может точнее покажет, чем мазок. Мазок может не показать результат, так как инфекция спустилась ниже. А после "-" теста мужа бесплатно детям не полагается. А платный мазок на 4-х в инвитро прямо в копеечку влетает.
конФФетка,
Этот тест на одного человека?
В хеликсе акция на тесты. На кровь и на мазок цены снизили.
Сама искала недавно, от цен конечно удивлена.
Еще в сангвисе сдать можно на Ig. Но вы с симптомами, наверное не пустят.
конФФетка
автор
Os'Minog: Этот тест на одного человека?
Спасибо. Я гляну хеликс. Да вроде на 1 человека.
У нас просто ребёнок месячный. Я за него боюсь, он начал чуть подкашливает. Папа уже 1,5 недели болеет, а 5-летка неделю. Но сын странно болеет: 3 дня температурил, потом 2 дня отлично было, и теперь 2 дня кашель и темпа снова.
Мы и мечемся, ковид не ковид. И как месячные переносят. Меня одна родственница накрутиоа, что в больницах 2-месячные валом лежат...
Делала такой тест дочке в прошлом году. После первой недели от начала заболевания были только M антитела, после второй недели были и M и G, в конце третьей были только G. Тогда вышли из дома. Но я была на удаленке, дочка на дистанте. Болела 1 ночь. В мазке бесплатном отказали.
В этом году делала опять ей же. Так как одноклассница заболела, а нам на др идти надо было. Показал только G антитела. С прошлого года еще сохранились.
конФФетка: Я думаю если корона, то мазок уже может не показать, тк прошла неделя.
У обоих детей первый мазок был сделан через неделю после появления симптомов. Они уже внешне были здоровы. А мазок у обоих +. У младшего плюс держался дольше всех, чуть больше двух недель
Аноним 320: с высокими показателями крови lg М можно добиться бесплатного ПЦР теста из поликлиники
а Вы уверены, что с помощью данного набора автор сможет понять, высокие или низкие показатели у нее? Там всего одна кассета в наборе - то есть нет возможности закапать в несколько лунок кровь в нескольких разведениях - как понять-то в итоге - сколько антител?
Пробовал кто его делать? Он самый дешёвый из всех, а нам надо на 4-х...
Этот тест показывает что человек болеет или уже переболел?
Ребёнок болеет неделю уже, присоединился кашель, темпа то повышена, то понижена.
Я думаю если корона, то мазок уже может не показать, тк прошла неделя. У мужа отрицательный мазок, но симптомы как у ковид. Поэтому нам мазка от детской поликлиники ждать не стоит.
конФФетка,
Написано, что этот тест по крови. А вам мазок нужен их носоглотки.
Этот тест показывает, есть антитела или нет.
Стадию болезни определить невозможно.
Как это поможет? IgM могут сохранятся долго после болезни, могут быть после прививки…
Ну будут антитела - то ли сейчас болеет, то ли только что переболел, то ли 4 месяца назад переболел, то ли прививку ставил
Это тест по крови, написано ведь Цельная кровь
Капельку крови то можно выдавить.
Просто она может точнее покажет, чем мазок. Мазок может не показать результат, так как инфекция спустилась ниже. А после "-" теста мужа бесплатно детям не полагается. А платный мазок на 4-х в инвитро прямо в копеечку влетает.
Им 4-ым анализ нужен
Или переболел недавно
А если показатель окажется не особо высоким, а низким или средненьким, то вопросов будет больше, чем ответов.
Не факт, у меня на 9 день болезни ПЦР был положительный, а IgM отрицательные.
Там скарификатор в наборе, всё удобно
конФФетка,
Этот тест на одного человека?
Сама искала недавно, от цен конечно удивлена.
Еще в сангвисе сдать можно на Ig. Но вы с симптомами, наверное не пустят.
Спасибо. Я гляну хеликс. Да вроде на 1 человека.
У нас просто ребёнок месячный. Я за него боюсь, он начал чуть подкашливает. Папа уже 1,5 недели болеет, а 5-летка неделю. Но сын странно болеет: 3 дня температурил, потом 2 дня отлично было, и теперь 2 дня кашель и темпа снова.
Мы и мечемся, ковид не ковид. И как месячные переносят. Меня одна родственница накрутиоа, что в больницах 2-месячные валом лежат...
делала такой, положительный был, на следующий день решила проверить, сдала мазок - ковид подтвердился
А что даст тест? Лечить по другому будут? Сейчас не лечат?
Ой малышка какая, здоровья вам!!
Делайте как считаете нужным. Я бы сделала, но это я, мне лучше убедится что все хорошо.
Сделайте тест по крови и мазок.... Не пожалейте денег на лялечку. Не тащите в лабораторию. Скорейшего выздоровления всей семье!
Я в Вите покупала тест,но там мазок,не кровь.
Нормально у ребенка взять не смогла.
Делала такой тест дочке в прошлом году. После первой недели от начала заболевания были только M антитела, после второй недели были и M и G, в конце третьей были только G. Тогда вышли из дома. Но я была на удаленке, дочка на дистанте. Болела 1 ночь. В мазке бесплатном отказали.
В этом году делала опять ей же. Так как одноклассница заболела, а нам на др идти надо было. Показал только G антитела. С прошлого года еще сохранились.
У обоих детей первый мазок был сделан через неделю после появления симптомов. Они уже внешне были здоровы. А мазок у обоих +. У младшего плюс держался дольше всех, чуть больше двух недель
делайте платно одному, если у него будет + остальнвм бесплатно должны взять
а с этим тестом вы ничнго от бесплатной поликлиники не добьетесь. он же количество не показывает.
но я теоризирую
Я еду к бабушке , что этот тест может показать? Что я не переносчик?
а Вы уверены, что с помощью данного набора автор сможет понять, высокие или низкие показатели у нее? Там всего одна кассета в наборе - то есть нет возможности закапать в несколько лунок кровь в нескольких разведениях - как понять-то в итоге - сколько антител?
только наличие или отсутствие антител. Ни их количество, ни наличие/отсутствие вируса у вас на слизистых он не покажет
конФФетка, показал 2 полоски. Потом сдала в хеликсе, там везде 0