Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, человека который меня ростил и воспитал увезли с ковидом в больницу, он уверен, что умрет...настрой у него ужасный.Нам 94 года, поддержите нас, кто молитвой если верит, кто палочками и добрым словом!
Спасибо огромное..
Дай бог здоровья вашему дедушке!!!!
все будет хорошо
здоровья вашему дедушке!!
Здоровья, пусть побыстрее вылечат и выпишут.
Зря так дедушка, надо верить в хорошее
Larcon May,
Вы дозвонились до больницы? Что Вам сказали?
По теме: в новостях пишут, что молодые сейчас тяжелее болеют, так что у Вашего дедушки все шансы жить дальше!
Дай Бог ему здоровья!
Напишите, пожалуйста, имя, за кого молиться
100 лет еще отпразднует, поддержите дедушку, это ковид депрессию вызывает, надо стимул какой-то ему.
Дай Бог здоровья дедушке!
Все хорошо будет. Пусть выздоравливает!!
Назовите его имя
Здоровья дедушке. Как говорила моя бабушка, кто себя хоронит раньше, тот еще поживет. В его возрасте бывает такое настроение, особенно когда болеют.
Главное, что бы других проблем этот вирус не натворил. В остальном это ОРВИ и у дедушки шансы такие же как и нас всех! Не зависит от возраста исход. Здоровья дедушке!
Имя, пожалуйста, напишите. Обязательно помолимся!
Мой дед тоже в больнице пролежал с пневмонией, 90-летие там встретил, уже 1,5 года огурцом. Здоровья Вашему дедушке, пусть поправляется поскорее
все будет хорошо. люди этого возраста крепкие и закалённые. дай бог!
Larcon May, очень надеюсь,что дедушка поправится. Для преободрения вам история - подруга моей бабушки 83-х летняя выздоровела после 25% поражения легких.
Все хорошо будет
Все хорошо будет! Моя 85 летняя бабушка летом с 45% поражением даже без реанимации, легче всех в семье перенесла!
Вы главное его тоже поддерживайте!!! Сил вам! Дедушке победить эту заразу!!!!
Они из сильного поколения!!! Бойцы. Выздоровления дедушке.
Закажите молебен О Недужных
Здоровья Деду! Помоги, Господи!
Дедушке здоровья и сил! И веры в лучшее!
Дедушке выздороветь и вернуться домой!!!