А как сейчас обстоят дела с наполняемостью ТЦ, кафе, театров?

Аноним 595
автор

Доброго дня привитым и непривитым! Я в вышеуказанных местах последний раз была в октябре, до введения кодов. Как там сейчас обстоят дела? В магазинах и кафе совсем пусто? А в кино, театре? Хочется отзывов очевидцев.

Аноним 906

Мне кажется, народу везде стало больше. К новому году шуршат и повылезали все ковидофобы из нор после прививки. Прямо ощутимо больше народу в магазинах у дома, сегодня ездили в строительный, просто туча народу в зале и на кассах.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что народу в ТЦ стало меньше. Но это не столько связано с куракодами, сколько с дикими ценами на все группы товаров. У людей покупательская способность снизилась.

Аноним 746

Аноним 796,
В Меге полно народа. И в Икеа достаточно.

MamaUlia: Мне кажется, что народу в ТЦ стало меньше. Но это не столько связано с куракодами, сколько с дикими ценами на все группы товаров. У людей покупательская способность снизилась.

Вот с этим согласна!

мама
Екатеринбург

В Ките, Меге народу процентов на 20, может, меньше, чем обычно. В Икее были в прошлую субботу - толпа почти такая же как всегда.

Аноним 462

скажите Сима-ленд без кодов или с кодами?

Аноним 751

В веер моле была вечером,очень удивил пустой ТЦ,подумалось ещё-закроются наверно,не вовремя открытие они затеяли .Я особо нигде не хожу,это мой протест против кодов)

мама
Екатеринбург

Аноним 595,
Бугага щас вам куча анонимов расскажут про тучи народа.
Сестра в прошлое Вс в меге была, народу полтора землекопа. Свекровь в гринвич и академический ходила- тишина, ветер дует, все ровными нетронутыми стопочками лежит
Автор такое спрашивать нужно у лично знакомых людей, которые лично ходили в тц

Золотая середина

Я сама в Подмосковье,у нас пока нет кодов,ходим везде свободно.
Тут читала что в Казахстане ,оказывается,народ уже с лета живёт с этими кодами,так пишут что народ приспособился:например у ТЦ главный вход проверяют коды,а с гаража нет И все про это знают,сами предприниматели в соцсетях оповещают.Ну а как иначе.Наш народ предприимчивый,выкрутятся.

В Австрии сегодня народ будет бастовать,у них там вообще всех закрыли,несмотря на 90 % вакцинацию.
Так что не в уколах тут дело,капиталисты мир переформатируют на новый лад.(((

Аноним 372

В кафе были 7 ноября. Полная посадка. Пускали без кода.
Театр вчера (кукольный) -2/3 зала полные. Три школьных класса пришли. И много одиночных посетителей было.
Таганка, прошлое воскресенье- яблоку упасть негде. Реально устали от людей.
Но это все выходные. Может в будни свободнее

Аноним 507

С утра были в ОБИ и Карнавале. Народу мало. Очень. Может потому,что с утра...Зашла в карнавале в магазинчик, потом вышла,через полчаса снова вернулась,а продавец мне- Хорошо.что вы зашли снова, а то скучно

Аноним 606

Муж с QR кодом сегодня впервые пошел в ТЦ - Радугу парк. Пришел нервный, сказал больше никуда никогда не пойдет. Коды проверяют на каждом шагу - задолбали его этим. Раз 8 проверяли. Я думаю многих это тоже бесит от того лишний раз и не ходят в ТЦ.

Аноним 746

egomuza: Сестра в прошлое Вс в меге была, народу полтора землекопа.

Она в 8 утра там была? Мы ездили в субботу в 19 часов - куча людей! Фудкорт занят полностью, ни одного стола не было свободного.

мама
Екатеринбург

Я в Гринвиче была 3 дня назад. Народа ну разве что слегка меньше, чем было. Ни фига не пустой тц

Аноним 746

Аноним 507: Карнавале. Народу мало.

Там всегда мало. Нет приличных магазинов.

Надежда

В выходные в магазинах народа много (Радуга), на фудкорте значительно меньше, в кино мало..
В Икее пресс, даже в будни

просто посетитель
Екатеринбург

На Сургановой в прошлое воскресение был полный зал Дворца Молодежи.
Вход по ку-ар

Екатеринбург

сегодня в Меге были. Народу много. Но я не знаю сколько его обычно по выходным т.к ходим только на неделе

Аноним 536

Аноним 462,
Сима-ленд без кодов пускают.
Были в среду около 19,народу очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";