УМОЛЯю 6 больница Ковид , помогите найти работников, спасибо огромное но больше не надо..

автор
дедушка

Девочки милые увезли деда 94 года в 6 больницу( не сказал ничего ,эх)
Может кто то есть из персонала больницы , УМОЛЯЮ напишите мне пожалуйста в личку.
Сейчас выходные, человек возрастной, могут не обратить должного внимания ,отблагодарю за любую помощь....
Может там есть платные палаты... Телефоны не отвечают, врач не приходил ещё. Человек приготовился умирать...помогите пожалуйста мне ....

мама
Екатеринбург

Могу только утешить, что герантология там очень хорошее отделение. И там не может быть ситуации, что бросят и не подойдут.

автор
дедушка

МаRI,
Ну может лекарства какие то нужно , ещё что топросто информации ноль...

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Лекарства все есть в больницах, за это не переживайте.
Дойдите ногами, там ведь и передачи принимают.
Пробуйте с персоналом поговорить, может скажут чего.
А так, даже знакомых искать бесполезно, они же сутки отработали и ушли. Они и в лицо никого запомнить не успевают.

Екатеринбург

В какое отделение госпитализировали? Нужно постараться пережить выходные, т.к. там сейчас дежурные врачи, а в понедельник позвонить в ординаторскую, поговорить с лечащим врачом и с зав. отделением.

просто посетитель

Larcon May,
после 15 звоните настойчиво в ординаторскую

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Вам сказали, что 6 больница. Теперь выяснить надо в каком отделении лежит дедушка. Звонить в справочное и там же узнать, как связаться с врачами и по каким телефонам.
Привезите препараты, которые принимает на постоянной основе.

мама
Екатеринбург

На сайте 6 больницы есть все телефоны, попробуйте дозваниваться. Я лежала там, уход очень внимательный ко всем пациентам любого возраста,молодых врачей правда очень много но с таким потоком,они уже опыта набрались думаю

автор
дедушка

Cара Тустра,
Пульмонология
Но я понять не могу, куда звонить...Толи с головой у меня или

Екатеринбург

Может чем то поможет

Екатеринбург

[cit]Larcon May: Larcon May,
Очень вас понимаю, вы сейчас безумно переживаете надо найти силы успокоиться/ Если есть связь с дедушкой, поддерживайте его.
Пусть у вас всё обойдётся, и дедушка пойдёт на поправку.

мама
Екатеринбург

Папа лежал в ГБ-6, 2 корпус.На входе у них листок на столе. Я звонила в выходные-отвечают!

автор
дедушка

Спасибо огромное

Екатеринбург

Самое главное - успокойтесь. Деду выздоровления!

автор
дедушка

Архитектор камней,
Я уже схожу с ума мне кажется, , я не могу именно сейчас его потерять...не могу....

мама
Екатеринбург

Larcon May,
С чего Вы взяли, что потеряете деда? Сейчас всех старше 65 лет обязаны госпитализировать. Папе 85 лет, вылечился! Врачей хвалит.

Екатеринбург

Знаете, автор, когда я лежала, у многих сильно возрастных и немощных были сопровождающие, проживающие безвыходно в больнице.
Я не знаю, как их оформляют. Видимо к ак больных. Но это ваш вариант.

Екатеринбург

Larcon May: уже схожу с ума

Я Вас прекрасно понимаю.
У нас тоже лежит в больнице бабушка сейчас.
Прогнозов врач не дает. Делают всё возможное для ее выздоровления.
Дед тоже лежал в больнице. Но его не спасли, к сожалению.

Верьте в лучшее.

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Сходили сегодня с сыном в церковь, заказали молебен за здравие вашего дедушки!

Larcon May,
Вы дозвонились ?

автор
дедушка

budlya,
Дай Бог вам счастья!

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Вы пишите, не пропадайте. Мы на 7 дней заказали, надеюсь ему за это время станет лучше.
Держитесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор,просто поддержать:у меня папа в 6 больнице лежал. Очень хвалил персонал. Я ,когда вещи и продукты передавала,обратила внимание на энергичных и доброжелательных сотрудниц. Папа потом долго ещё своего врача добрым словом вспоминал. Держитесь!

мама
Екатеринбург

Larcon May,
Автор, как состояние у вашего дедушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";