---

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Вы все ещё не можете решится привиться? Вы как раз тот автор, который постоянно ссорится, хоть Ник поменяйте. Одно и то же, разные название тем, а приводит опять к срачу на форуме!

В Канаде начали 5-11 лет детей прививать, сегодня разрешили. 12+ лет ещё летом привили (85-90%) и курокоды выдали, без которых много где не пускают. Дети в школах в масках с 6-ли лет, даже на физкультуре.

Ejidze: Многие из моего окружения уехали Куда?

просто посетитель

Верю только сама что увижу,
или прочту местные газеты.

Так как много полуправды,
на мой взгляд.можно на форуме написать,
не с целью, а невольно

мама
Тюмень

Муж разговаривал на днях с коллегой, которая в Австрии живёт. Она рассказала, что там стала пользоваться популярностью услуга продажи слюны, переболевшего короной.

мама
Екатеринбург

Коста Рика, прививают детей 12-18.
С марта 5-12 детей, народ митингует, суды.
Вводят куар коды для посещения общественных мест

Мама Мисс Вселенная: В Канаде начали 5-11 лет детей прививать, сегодня разрешили. 12+ лет ещё летом привили (85-90%) и курокоды выдали, без которых много где не пускают. Дети в школах в масках с 6-ли лет, даже на физкультуре.

Да. Еще горнолыжный курорт отменил все зимние пропуска (хотя, казалось бы, это деятельность на свежем воздухе), и обязует показать им паспорт вакцинации (курокод) онлайн, еще до приезда. Показала онлайн им, восстановили пропуск. Ну что сказать: мне нравится сама мысль, что люди сидящие там со мной на подъемнике, само собой вакцинированы. Не надо гадать.

В старшей школе с прошлого понедельника отменили обязательное ношение масок, но сын говорит, все равно все носят.

мама
Екатеринбург

Ох, почитала девушек выше. Похоже это массовое помешательство.
ЗЫ: интересно, во время испанки тоже всемирный дурдом был?

Есть коллега русский, увертывался как мог от вакцинирования, уехал в Москву в отпуск и типа там привился Спутником. Вернулся, ходит теперь с бумажкой на русском с куар кодом, которую никто не понимает. В рестораны его не пускают, и вообще мало куда пускают. Есть процесс для людей вакцинировавшихся в другой стране (заверить и выдать местный паспорт вакцинации), но и это он не хочет делать. Дело темное.

мама
Екатеринбург

Sequoia,
Коллега во Франции на полугодовой стажировке
Переболел, привит спутником
Никуда не пускали, пока не привился местной вакциной (бесплатно), занятия со школьниками и студентами вёл онлайн
Теперь ждёт пока ему код придёт

Екатеринбург

Бибочка: ЗЫ: интересно, во время испанки тоже всемирный дурдом был?

да.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: да

Так, это радует. Значит и в дурдоме можно выжить.
ЗЫ: Татьяна, а не поделитесь ссылкой на описание дурдома во время испанки? Или как поискать?

Ejidze: Очень бы хотелось, чтобы в этой теме мы не писали про свое отношение к прививкам иначе ссор не избежать.

Sequoia: мне нравится сама мысль, что люди сидящие там со мной на подъемнике, само собой вакцинированы

Снова здорово

Храпунцель: Снова здорово

У автора много эмоциональных маркеров, как она ни старается быть нейтральной:

Ejidze: К сожалению,

Ejidze: Такого не должно быть

Ejidze: античеловеческих мер

Но она права в том, что:

Ejidze: мы обладаем базовыми конституционными правами: свободой слова

чем я и воспользовалась

просто посетитель

Бибочка: интересно, во время испанки тоже всемирный дурдом был?

Нет

просто посетитель

Sequoia: мне нравится сама мысль, что люди сидящие там со мной на подъемнике, само собой вакцинированы. Не надо гадать

Сидела рядом с женщиной, которая постоянно кашляла и сморкалась.
Я не выдержала и сказала: вы даже без маски.
Она тут же достала красивую белую маску ,одела и сказала-
я вакцинирована,

Ну и что , разносчик заразы(короны,гриппа или орз) налицо

просто посетитель

Коффе: хочешь пиши, не проверить
Но даже читая то что выложили сдесь, понимаю что в России цветочки, а народ всё равно не доволен

Откуда мы точно знаем как там , в "прекрасном далеке"
Мы решаем за себя

мама
Екатеринбург

Да мне как то по.... Я привита, а подруга нет, но мне вообще не важно, это ее дело. Мама тож не привита, даж не буду ей ставить, тк лежачая и реакция неизвестна, у мужа куар переболевшего. Насчет детей тож буду думать, сдавать им анализы. А насчет куаров, ну я привита, но где нужен куар хожу 2 раза в неделю, хотя могу и не ходить, не жизненно важно. К чему все это? Политика и медицина смешалась, а вы все пытаетесь вникать?

мама
Екатеринбург

Бибочка: интересно, во время испанки тоже всемирный дурдом был?

Татьяна Вакалюк: да

Аноним11: Нет

Sequoia: мне нравится сама мысль, что люди сидящие там со мной на подъемнике, само собой вакцинированы.

простите, Вы что, серьезно? ))))) официальная информация, что вакцинированные так же болеют, и такие же переносчики )))) Я понимаю, Вас бы радовало у всех наличие справки с отрицательным тестом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";