Против нашего губернатора? Я ничего не слышала(
Простым людям можно было прийти? Я бы пошла.
Потому что для того, чтобы что то вводить, надо сначала проверить как работает система.
Сейчас из за поликлиники, ГУ, еще фиг знает чего мои права нарушены и ограничены. При этом я уже потратила кучу времени, сил и нервов, общаясь с этой тупой системой.
Аноним 41
автор
Все хорошо у меня:),
Конечно! Много людей пришло, добавляйтесь Иммунный ответ Екатеринбург телеграмм
Аноним 274
А при чем здесь губернатор, если все из Москвы идет, вся страна в куарах, ну или почти вся.
Простые люди пришли, но ихне пустили на само заседание. В телеграмма на роднадзоре все , скажем так, в прямом эфире. В СМИ не будет реальных комментариев.
Пытались два раза дать отвод судье, не получилось. Выключали свет в суде, позже включили. Внизу собрались приставы, боятся погромов видимо)
ну или имунном ответе, боты правда уже подключились, но реалии событий ищите там
Аноним 142
Белая Акула: боятся погромов видимо
Ага, восстания зайчат.
Аноним 403
Аноним 274:
А при чем здесь губернатор, если все из Москвы идет,
С чего это? Все отдано на откуп губернаторам и главным санитарным врачам. Федеральный закон Володин спустил на рассмотрение в субъекты. Так что пока есть возможность бороться на местах. И в некоторых регионах суд признал QR коды незаконными и их отменили.
ой, даже не сомневалась в таких комментариях)
Вы с умамы то выйдите хоть ненадолго) тут Вы ничего не прочитаете.
А зайцы так-то не такие уж и безобидные, на минуточку ))))))
Аноним 274: А при чем здесь губернатор, если все из Москвы идет, вся страна в куарах, ну или почти вся.
Введение кодов во власти регионов. именно поэтому все по разному в зависимости от регионов. В Москве в тц и рестораны можно без кода. В Чувашии обещают давать коды людям с АТ. А в Татарстане собираются по коду пускать в ОТ.
Так что от губера только все и зависит в данном случае.
Может что то и получится? Сегодня вон ректор УрГЭУ жалился, что прокуратура не дает ему 100% привить мотивируя , что никто не вправе требовать информацию о здоровье и тем более кумаркоды. Оказывается и прокуратура что то может! !
На что Креков (ох и физиономия у него неприятная нездоровая, мешки под глазами, заеды на губах, не подстрижен ) , сказал, что найдет управу и на прокуратуру( И предложил не пускать в туалеты без кукодов "Так вот, у кого-то есть клубно-спортивные комплексы, у кого-то клубно-развлекательные, возможно, еще какие-то места. Я хотел сказать, туалеты и столовые, тогда бы точно 100% завакцинировались за сутки, но не буду называть туалеты и столовые. В каждом учебном заведении есть места, куда пойти хочется, но не получится, если нет QR-кода, — добавил Павел Креков.
Ну хоть бы не позорились такими заявлениями!!
И да, думаю, что так внешность ректора знакома ? А это Яков Силин Помните такого? Председатель думы после Чернецкого. Нигде не пропадут, с кресла на кресло ...
Аноним 403: тут самое главное создать прецедент. Это работа на будущее.
Да, суд проиграют и все, прецедент создан, все на это решение опираться будут, Верховный суд уже был по похожему поводу, изучите вопрос и чем закончится. Адвокаты пиарятся или кто там подавал в суд
madam coco: кого громить будете, суды или опять бедным евреям достанется?
печенегов с половцами забыли упомянуть)))))
Да я с Вами и подобными вам спорить не буду, я хочу чтобы люди знали, что на умаме информации нет, ищите в других источниках.
Inow_yes: ох и физиономия у него неприятная нездоровая, мешки под глазами, заеды на губах, не подстрижен ) , сказал, что найдет управу и на прокуратуру( И предложил не пускать в туалеты без кукодов
Сьэкономим деньги на общественном туалете:),
так как это необходимость, от нашего желания независящая, то или в штаны или на улице., так и постепенно забудем об общественных туалетах,их и так мало, а так вообще не нужны станут.
" в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
Inow_yes: Я хотел сказать, туалеты и столовые, тогда бы точно 100% завакцинировались за сутки, но не буду называть туалеты и столовые. В каждом учебном заведении есть места, куда пойти хочется, но не получится, если нет QR-кода, — добавил Павел Креков.
Я когда прочитала это на Е1 мне захотелось взять в руки что-нибудь потяжее и... ну, в общем вы поняли. Уж насколько я терпелива и толерантна, но этих хочется уже . Короче, слов на это цензурных не осталось.
Аноним 988
Да Креков вообще страх потерял, откуда он выпал? Короче, очередной рептилоид.
Трансляция на е1
Суды в России ничего не решают, к сожалению. Всё по звонку
Да ясно уже всё, губер - прав, плебс - не прав
да ничего губеру не будет. И суд чисто декоративный. Вон вся Россия окуаривается - это ж нынче в тренде.
Это все прекрасно понимают, тут самое главное создать прецедент. Это работа на будущее.
Мнение пребс хоть услышат
Против нашего губернатора? Я ничего не слышала(
Простым людям можно было прийти? Я бы пошла.
Потому что для того, чтобы что то вводить, надо сначала проверить как работает система.
Сейчас из за поликлиники, ГУ, еще фиг знает чего мои права нарушены и ограничены. При этом я уже потратила кучу времени, сил и нервов, общаясь с этой тупой системой.
Конечно! Много людей пришло, добавляйтесь Иммунный ответ Екатеринбург телеграмм
А при чем здесь губернатор, если все из Москвы идет, вся страна в куарах, ну или почти вся.
Простые люди пришли, но ихне пустили на само заседание. В телеграмма на роднадзоре все , скажем так, в прямом эфире. В СМИ не будет реальных комментариев.
Пытались два раза дать отвод судье, не получилось. Выключали свет в суде, позже включили. Внизу собрались приставы, боятся погромов видимо)
ну или имунном ответе, боты правда уже подключились, но реалии событий ищите там
Ага, восстания зайчат.
С чего это? Все отдано на откуп губернаторам и главным санитарным врачам. Федеральный закон Володин спустил на рассмотрение в субъекты. Так что пока есть возможность бороться на местах. И в некоторых регионах суд признал QR коды незаконными и их отменили.
В каких?
ой, даже не сомневалась в таких комментариях)
Вы с умамы то выйдите хоть ненадолго) тут Вы ничего не прочитаете.
А зайцы так-то не такие уж и безобидные, на минуточку ))))))
Введение кодов во власти регионов. именно поэтому все по разному в зависимости от регионов. В Москве в тц и рестораны можно без кода. В Чувашии обещают давать коды людям с АТ. А в Татарстане собираются по коду пускать в ОТ.
Так что от губера только все и зависит в данном случае.
Скорее всего да. Но "форма" введения на губернаторской совести. и раз указ его, судиться можно только против него, а не против федеральной власти.
кого громить будете, суды или опять бедным евреям достанется?
оййй....
Может что то и получится? Сегодня вон ректор УрГЭУ жалился, что прокуратура не дает ему 100% привить мотивируя , что никто не вправе требовать информацию о здоровье и тем более кумаркоды. Оказывается и прокуратура что то может! !
На что Креков (ох и физиономия у него неприятная нездоровая, мешки под глазами, заеды на губах, не подстрижен ) , сказал, что найдет управу и на прокуратуру( И предложил не пускать в туалеты без кукодов "Так вот, у кого-то есть клубно-спортивные комплексы, у кого-то клубно-развлекательные, возможно, еще какие-то места. Я хотел сказать, туалеты и столовые, тогда бы точно 100% завакцинировались за сутки, но не буду называть туалеты и столовые. В каждом учебном заведении есть места, куда пойти хочется, но не получится, если нет QR-кода, — добавил Павел Креков.
Ну хоть бы не позорились такими заявлениями!!
И да, думаю, что так внешность ректора знакома ? А это Яков Силин Помните такого? Председатель думы после Чернецкого. Нигде не пропадут, с кресла на кресло ...
Да, суд проиграют и все, прецедент создан, все на это решение опираться будут, Верховный суд уже был по похожему поводу, изучите вопрос и чем закончится. Адвокаты пиарятся или кто там подавал в суд
печенегов с половцами забыли упомянуть)))))
Да я с Вами и подобными вам спорить не буду, я хочу чтобы люди знали, что на умаме информации нет, ищите в других источниках.
Сьэкономим деньги на общественном туалете:),
так как это необходимость, от нашего желания независящая, то или в штаны или на улице., так и постепенно забудем об общественных туалетах,их и так мало, а так вообще не нужны станут.
" в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
Я когда прочитала это на Е1 мне захотелось взять в руки что-нибудь потяжее и... ну, в общем вы поняли. Уж насколько я терпелива и толерантна, но этих хочется уже . Короче, слов на это цензурных не осталось.
Да Креков вообще страх потерял, откуда он выпал? Короче, очередной рептилоид.