Керастаз, Алерана.Что лучше и есть смысл брать? Лысею

Аноним 446
автор

После вакцинации начали волосы выпадать сильно.А сейчас болею 3ю неделю, так вся постель утром в волосах, даже страшно.Врач рекомендовала Алерану либо Керастаз. Говорит сама ромле короны пользовалась Керастазом , помог.На самом ли днле поможет от облысения? Какой лучше? Судя по цене Керастаз

просто посетитель

Думаю шамп тут не особо роль играет, намылил, ну 1-2 мин и смыл.
Нужны какие то втирки.
Я пользовалась каждый день утром и на ночь, ну как крем для лица, рук.
Есть рекомендации скажем 2р в неделю или через день, думаю это так, пустое занятие.

Аноним 761

ничего не поможет, сколько решили выпасть, столько выпадут. У меня 2мес летели, сейчас пух полез

Аноним 550

Алерана же на миноксидиле( его, если начал, то пожизненно втираешь. Там синдром отмены нехилый будет.

Аноним 941

Заварите крапиву и шалфей и втирайте в корни на ночь и после каждого мытья. Не смывайте. Не знаю насчёт окрашивания - у меня темные ничего не видно.
Ещё маска - дрожжи, мед, масло эфирное розмарина, кефир/молоко что есть чтобы разбавить (у меня Стикс масло - беру 5 капель). Потом смыть минут через 20. Я я вваной делаю, пока валяюсь. Керастаз покупала - не впечатлил. Натуральные маски эффективнее. И омега 3, витамин д+к, витамины группы б.

Аноним 941

Если после ковида, то вылезут и вырасти должны. У меня после родов повылащили горстями ..а потом через пол года подшерсток вырос)) ходила с двумя уровнями волос долго

дедушка
Екатеринбург

витамины для волос
хороший уход что бы максимум гладкости, минимум сопротивления расческе
сохраните максимум
на гормоны предложили сдать анализы?

Керастаз хорошие линейки имеет

• маски обязательно делайте
    есть оч хорошие у др производителей более бюджетные
Екатеринбург

Кроме витаминов
Эсвицин втирать
Скраб для кожи головы ниоксин
Клоран коричневый от выпадения
Алерану можно тоже взять

мама
Екатеринбург

Да не тратьте деньги, мёртвому припарка. Само остановится и вырастут по новой.

Аноним 878

тут придется комплексно работать. сдать анализы: ферритин, цинк, медь, вит д минимум. восполнить при необходимости.
курс для сосудов пропить
я отдельно покупала вит для волос и ногтей - солгал, перфектил британский, макси хэа еще есть
еще щитовидку проверьте. при гипотериозе тоже лезут.
шампунь у Юрасика хороший. но это уже так - для успокоения морального)

Material girl: Само остановится и вырастут по новой.

не факт. начиталась, что 2 мес и все. ну нет. сейчас меньше, но не остановилось. потому что ковид других проблем добавил, которые влияют

мама
Екатеринбург

У меня уже залысины, после ковида. Уже не знаю что пробовать. Дерматолог посоветовал Селецин. Втираю

Аноним 307

Аноним 446: На самом ли днле поможет от облысения? Какой лучше? Судя по цене Керастаз нет конечно. Я на плазмолифтинг ходила когда волосы лезли.

просто посетитель
Екатеринбург

Я при выпадении волос после Ковида пила много витамина В, плюс использовала Nioxin. Работающий комплекс. Я не первый раз его использую. У меня после него вылез дихий пух из новых волос, и потом новая шевелюра заколосилась.

Керастаз пробовала, сильного эффекта не увидела. Ходила к трихологу, помогла мезотерапия (не знаю что там за состав был) . Только после этого начали расти волосы на залысинах.

мама
Екатеринбург

Аноним 878: не факт. начиталась, что 2 мес и все. ну нет. сейчас меньше, но не остановилось

У меня было больше двух месяцев волосопад. Раньше полная ванна волос, сейчас вот недавно заметила, что почти нет после мытья. Раньше как снежный человек помылся. Мне кажется что у меня полгода сыпались. Но у меня их много очень, поэтому не особо было заметно.

просто посетитель
Екатеринбург

Текст39,
А куда ходили к трихологу и на мезо, поделитесь пожалуйста.

Аноним 878

Material girl: Мне кажется что у меня полгода сыпались.

ну вот это похоже на правду. у меня где-то полгода и длится.
но у меня после ковида ттг взлетел, ферритин с того года еще поднимаю. то есть волосам все равно тяжко и восстанавливаться долго будут . ту лучше перебдеть, особенно если не оч густые волосы

Аноним 356

olik: Nioxin

А подскажите пожалуйста,что конкретно из Nioxin использовали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 356: А подскажите пожалуйста,что конкретно из Nioxin использовали.

Систему №4 для окрашенных, сильно выпадающих волос. Шампунь, бальзам, маска. До этого мне в салоне сделали пилинг Nioxin.

Apple1981,
ЕМЦ на Шевченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";