Добрый вечер.Подскажите, где дешевле сдать анализ на антитела,может кто сдавал в ближайшее время
Аноним 878
посмотирте на сайте инвитро. там были промо коды на разные анализы. У меня вышло 1100 вроде. количественный.
Аноним 148
с какой целью хотите сдать?
количественные IgG к S-белку на китайской тест-системе Mindray делают в Гемотесте за 930 р
нейтрализующие IgG к S-белку (количественно) на американской тест-системе Abbott дешевле 1400 р нынче не встречала
В КДЛ вчера сдавала, чуть меньше тысячи с забором крови.
Аноним 148
Аноним1: Есть ещё на лиазоне итальянском.
тест-система DiaSorin
по цене везде как Abbott
Ленуся2010: КДЛ вчера сдавала
о, или акция или подешевело
800 р + 230 забор крови
это эбботт
Аноним1
Аноним 148: тест-система DiaSorin
Да. Хеликс вроде только делает.
Аноним 514
Аноним 148:
количественные IgG к S-белку на китайской тест-системе Mindray делают в Гемотесте за 930 р
нейтрализующие IgG к S-белку (количественно) на американской тест-системе Abbott дешевле 1400 р нынче не встречала
Ой, а подскажите пожалуйста, если я просто хочу знать болела ли короной или нет, мне какой тесттеадр сдать?
Аноним 148
Аноним 514: если я просто хочу знать болела ли короной или нет
на мой личный взгляд, раз уж узнавать, то сразу с заделом на вопрос "нужна ли мне прививка", поэтому я бы сдала сразу на количественный IgG к S-белку
Аноним 514
Аноним 148: поэтому я бы сдала сразу на количественный IgG к S-белку
Так, а я что-то упустила? Вроде же не было куаркодов за антитела?
Или уже есть?
Аноним 148
Аноним 514: Или уже есть?
нет.
я не про коды, а решение для себя про вакцинацию
Добрый вечер.Подскажите, где дешевле сдать анализ на антитела,может кто сдавал в ближайшее время
посмотирте на сайте инвитро. там были промо коды на разные анализы. У меня вышло 1100 вроде. количественный.
Есть ещё на лиазоне итальянском.
В КДЛ вчера сдавала, чуть меньше тысячи с забором крови.
тест-система DiaSorin
по цене везде как Abbott
о, или акция или подешевело
800 р + 230 забор крови
это эбботт
Да. Хеликс вроде только делает.
Ой, а подскажите пожалуйста, если я просто хочу знать болела ли короной или нет, мне какой тесттеадр сдать?
на мой личный взгляд, раз уж узнавать, то сразу с заделом на вопрос "нужна ли мне прививка", поэтому я бы сдала сразу на количественный IgG к S-белку
Так, а я что-то упустила? Вроде же не было куаркодов за антитела?
Или уже есть?
нет.
я не про коды, а решение для себя про вакцинацию
Поняла. Спасибо!
Аноним 514,
Такие вопросы только ещё раз подтверждают, что народ готов колоться ради кода безотносительно собственного здоровья
Не поняла, у вас претензия к моей мотивации по поводу вакцинации?
Аноним 514,
Это не прЕтензия, это печаль по поводу массовой мотивации и настроя нашего общества
Спасибо.
Ну наверное на это есть причины.
причины рисковать здоровьем ради социальных "благ"? ну да, наверняка есть...
Как я рискую здоровьем сдавая анализ?
Аноним 514,
Никак. Простите, если обидела. Я имела ввиду, что любые вопросы (анализы, прививка, болезнь) рассматриваются только сквозь призму кодов.
Объясните, пжл, а тест системы, на которых делают анализ, какое имеют значение, ну или какие лучше (достовернее)
кем рассматриваются?
Большой частью