Выписали сегодня из ковидной больницы. Как продлить больничный чтобы восстановиться неделю дома?

Аноним 745
автор

Можно ли прийти в ближайшую поликлинику несмотря на прописку в другом месте? Можно ли без записи за больничным? Поделитесь пожалуйста информацией у кого как было, на сколько продлили б/л. Заранее спасибо

анониМ

Аноним 745: в ближайшую поликлинику несмотря на прописку в другом месте

это если Вы прикрепились к ней ранее.

А Вас сразу выписали с формулировкой приступить к труду?

идите к терапевту жалуйтесь. 2 недели после выписки была на б/л.

Екатеринбург

Аноним 745: Можно ли прийти в ближайшую поликлинику несмотря на прописку в другом месте?

Прикрепиться к ней надо сначала.

Аноним 128

Аноним 745: Выписали сегодня из ковидной больницы.

Больничный открыт? Выписали с какой формулировкой?

Идите в ближайшую поликлинику, с полисом ОМС , и паспортом, СНИЛС еще иногда спрашивают, в регистратуре просите прикрепить, так как проживаете на их территории. Никуда бегать не надо.
Если сейчас где-то прикреплены, то автоматически там открепят.
Исключение, смена прикрепления возможна раз в год, если просто по желанию, без предъявления документов.

Говорите, что на приём к врачу, после выписки из стационара, необходимо продление больничного. Регистратура отправит в нужный кабинет.

Выздоравливайте.

ЗаяЦ

Аноним 745: Можно ли без записи за больничным?

Я лежала в 36 травме и там не брали повторного мазка. Меня выписали, я позвонила в ковид-центр, ко мне пришли и взяли мазок. Через 3 дня после выписки пришёл врач и выдал таблетки эликвис. Мазок все ещё +. Сижу дома с 10.11 жду когда мазок будет -. Сегодня снова придут в горле ковыряться.
В поликлинику не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";