Пропало обоняние

Аноним 571
автор

Добрый день на шестой день болезни ковидом, пропало обоняние, у кого тоже пропадало через сколько вернулось?

мама
Екатеринбург

На 4 дня пропадало полностью в начале болезни, ни вкусов, ни запахов, потом постепенно вернулось. Нос был забит. Больничный 3 недели был.

бабушка
Екатеринбург

У подруги уже погода прошло после ковида, до сих пор все запахи или отсутствуют, или совершенно извращенные....т.е. , в основном, запахи отсутствуют, но иногда что то пробивается и лук, например, пахнет гнилью (так она говорит).....

У меня вернулось, но капец, теперь все воняет в разы больше. Лак для волос, гель для душа, духи, лак для ногтей, про продукты вообще молчу. 4 месяца назад болела.

Автор

Нос дышал хорошо, в смысле не забит.
Обоняния не было. Через неделю вернулось частично,потом все лучше.

Аноним 792

Тоже создавала тему недавно: "когда вернётся нюх"
У меня только через две недели начали запахи более менее появляться.
Часто нюхала перец, духи, кофе. Перец первый пробился. Сегодня слегка унюхала ребенкин обкаканый памперс ( ура! Раньше за несколько метров могла определить, что дело сделано, сегодня только на руках).

мама
Екатеринбург

Пропало , а полноценно вернулось через 8 месяцев.
К ребенку еще дольше возвращалось и со всякими спецэффектами (типа все мясо пахнет тухлятиной, яйца пахнут какой то гадостью и т.п.)

Екатеринбург

Cabrita Blanca,
А сколько лет вашему ребёнку?

мама
Екатеринбург

Мечтательница): сколько лет вашему ребёнку?

На момент заболевания 13

Екатеринбург

Cabrita Blanca,
Понятно, не думала, что дети тоже обоняние теряют при этом проклятом ковиде.

мама
Екатеринбург

У меня на 3-4 месяц вернулась примерно на 60% со всякими обонятельными извращениями, потом за полгода примерно восстановилось до 90%
У старшей (15 лет) с воскресенья пропало( тест на 6ой день от симптомов орви отрицательный) спрашивает когда уже вернётся, тяжело жить без запахов.

Некто

А у меня позитивненько!
Не сразу поняла, но потом дошло: запахи вернулись, но не все

Туалетные (прастити) пропали!

И запах пота изменился) )) стало мне пахнуть пенициллином что ли

В общем, вот))) забавно

мама
Екатеринбург

5 месяцев прошло, вернулось обоняние процентов на 20, но в основном извращенное.

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Теряют, моей 10,запахи не чувствует.

Аноним 482

Elenku,
Моему 6 лет. Запах и вкус пропал ((( тоже не ожидала.

Аноним 566

На четвертый. Нос не забит. Вакцинирована Спутником.

Аноним 8

Добрый день обоняние пропадал на 5 дней и вкус еды. Без температуры дышала над картошкой, промывала аквалор ом и капли в уши, одно ухо закладывало. Подносила чеснок, лук, масло можевельника. На 5 день все вернулось, просто мой опыт не рекомендация. Всем здоровья.

Аноним 84

На третьи сутки пропало обоняние, через 3 дня вернулось частично, через пять дней уже все полностью было на месте. Без искажений и фантомов. Но я привитая болела на арепливире.

Аноним 106

Это чё? После ковида в декабре 20 года, до сих пор запахи извращенные-везде протухший лук,до сих пор кофе воняет,мясо и яйца пахнут протухшим, туалетка и дезики пахнут просрочкой, семечки есть не возможно, прогорклые, собственный пот пахнет луком.
Короче, девчата -Это надолго, писали ,говорили, пройдет через 6-8месяцев. Нет нифига не прошло!!! А уже скоро год.

Аноним 366

Аноним 106,
Аналогичная ситуация. Только набор искаженных запахов несколько отличается.

Аноним 848

Аноним 571,
На 4 день пропал нюх, восстановился через 2 недели полностью. Схемы восстановления витаминами у Корниловой, гомеопатия у Гомеопатической аптеки Екатеринбург, все в инстаграмме. Я не привита, болела на витаминах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";