Прививка и грудное вскармливание.

Аноним 918
автор

И меня теперь бесит эта прививочная компания.
Ребенку 5 мес. До сентября не ставили беременным и кормящим. Потом вменили ставить. Я не смогла попасть в соцзащиту без куар кода. Решила поставить прививку. Записали на декабрь.
Сегодня прививку ставила сестра. И задала вопрос про ГВ. На что вызвали зав. отделением и она сказала беременным можно, а кормящим НЕЛЬЗЯ. Вплоть до перевода на ИВ, а что делать -а брать медотвод. Да что за бред?

Аноним 977

Аноним 918: Да что за бред?

Поддержу. Казалось бы - все же просто.
Но чиновников так штормит, что решения с каждым разом всё бредовее и бредовее.
И при этом нет единой информации.
Предположу, что после прививки при кормлении можно передать вирус ребенку и заразить. Берите медотвод.

мама
Екатеринбург

Ну только ради того, чтоб попасть в соцзащиту, я бы не ставила прививку, берите медотвод, тем более,

Аноним 918: зав. отделением

не против его дать.

просто посетитель
Екатеринбург

с медотводом тоже, я так поняла, никуда не попадёшь

Аноним 560

Troyanska_Ya: с медотводом тоже, я так поняла, никуда не попадёшь

Попадёшь с свежим пцр

Аноним 560

Аноним 918: Я не смогла попасть в соцзащиту без куар кода. Решила поставить прививку.

Вы уверены что это можно положить на одну чашу весов ?
Прививку с неизвестными последствиями как для вас так и для грудного ребёнка и «попасть в соцзащиту…»

Аноним 690

Аноним 918: Я не смогла попасть в соцзащиту без куар кода

Вас не пустили с грудным ребёнком? Может можно пособия через мфц без кода оформить? Начальнику соцзащиты звонили? Что говорит?
Я категорически против экспериментов, то что вакцину разрешили для беременных и кормящих это

Аноним 654

Не говорите, что вы кормящая и ставьте спокойно

Екатеринбург

Я вас пожалею просто. Я сама ждала окончания гв. Только закончила и эта истерия началась с куар кодом. Врачи, при устном разговоре говорят что кормящим и беременным они не рекомендуют прививки. Если бы все взрослое население привилось нормально, от беременных и кормящих бы отстали. Так как нужный процент привитых был бы. А у нас до сих пор многие отказываются прививаться вот и результат.

Екатеринбург

Может сделать доверенность на мужа для соцзащиты? Нотариус без куар кода примет
Иногда для гос учреждений и простого письма достаточно. Что вы поручаете сдать документы.

Аноним 630

Аноним 918,
Автор, здравствуйте. Столкнулась с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, удалось ли решить этот вопрос и как? Планирую тоже попросить медотвод, дозвониться и дописаться до соцзащиты не могу.

Аноним 494

Аноним 977: , что после прививки при кормлении можно передать вирус ребенку и заразить.

Аноним 918
автор

Аноним 630: Автор, здравствуйте. Столкнулась с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, удалось ли решить этот вопрос и как? Планирую тоже попросить медотвод, дозвониться и дописаться до соцзащиты не могу.

Сделали доверенность на мужа пока. Соцзащита не пустила меня на приём. Хотя запись была за 1,5 месяца.
В ближайшее время срочных дел не предвидится , так что сижу дома.

Аноним 630

Аноним 918,
Понятно, спасибо. Удачно вам решить ваш вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";