Какую прививку вы поставили? Какие побочки были?

Аноним 708
автор

Название и какие симптомы были. Боюсь ставить из за побочек.

Аноним 997

Спутник V. Рука болела.

мама
Екатеринбург

Я ставила Спутник Лайт, дочь Спутник V, в обоих случаях на следующий день после прививки поднималась температура до 38, через день всё проходило и было всё нормально. У дочери такая реакция на оба компонента была.

Аноним 37

Спутник V
1 день 37,2
В месте укола немного болезненное уплотнение и покраснение размером 7 см, терпела 3 дня, потом достала памятку, которую выдали, там написано - принять антигистаминное. Выпила таблетку лоратадина, прошло все в течение суток.
Самочувствие хорошее.

Аноним 335

Вечером усталость жуткая. Ночью морозило. Потом руку немножко в месте укола тянуло. Давление было повышен в пределах дней 3. Спутник 5

просто посетитель
Екатеринбург

Спутник.
Почти ничего.
Почти - голова болела вечером после первой дозы. Но это и без прививки могло быть

Муж после первой дозы 37.5.
После второй не жвловался

Тюмень

С мужем ставили Спутник V
У меня после первой сутки 38,5, состояние ужасное, неделю болела рука. После второй просто недомогание к вечеру, но рука болела так же.
У мужа - ни-че-го, вот вообще. Он обе прививки не заметил.
Так что и вы не угадаете как будет

Аноним 429

2 дня назад поставила. Самочувствие нормально, испарина только нездоровая иногда. Несколько раз чуть подташнивало и живот болел немного.

мама
Екатеринбург

Спутник ставила, и ревакцинация тоже ей. Все норм, ни температуры, ничего

Аноним 310

Не надоело мусолить одно и то же? Из темы в тему.
какая разница чем уколоться? Одна жижа и из одного болота.

Аноним 572

Спутник лайт
Ночью морозило, темпа 38. Выпила парацетамол. Ночью не спала.
На след день нормально все к обеду.

Аноним 787

Про ковивак расскажите кто-нибудь? И где её можно найти

Аноним 708
автор

Аноним 787,
Да тоже интересно. И эпивак

мама
Екатеринбург

Спутник v, поставила я, муж, его сестра, моя сестра, подруга, мама и 15 человек на работе, на работе уже и ревакцинировались мы, из побочек или ничего (в большинства) или темп и рука болит на вторую прививку

Аноним 335

Мужа морозило и темпа дня 2 наверно держалась в пределах 37.5. И все. Спутник

Аноним 467

Ставили с мужем Ковивак, никаких побочек не было. Даже наоборот, 3 дня после каждой прививки чувствовала бодрость и прилив сил.

Аноним 30

Тоже с мужем ковивак поставили. Побочек не было. Вообще как и не ставили ничего.

Аноним 467

Аноним 787: Про ковивак расскажите кто-нибудь? И где её можно найти

Я Ковивак специально отслеживала, когда он появился (в чатах по Ковиваку и звонила в поликлиники). На Ботанике ставила в поликлинике (№2, по-моему). Но это было в июне.
В области тоже он не так давно был.
Он работает, кстати. От дочки не заразились Ковидом.

мама
Екатеринбург

спутник v. Через час руки тряслись, как у алкаша последнего. Спала весь день. Как будто заболела. Кости ломило и морозило. На следующий день огурец. Аа плечо болело дня три. Прям до локтя , руку поднять больно было. У мужа ничего не было .

Аноним 467

Аноним 458: А повторно этим же будут колоть?

Что имеете в виду под повторным? Ревакцинация? По идее, можно выбрать любую из 3 прививок.

Екатеринбург

Аноним 708,
Спутник V. Болело место укола, мышцы. Ночью была температура 37.5. Утром 36.6. Несколько дней повышенная утомляемость. И горло заболело, прошло за пару дней от полоскания.
А муж недели две с горлом мучился. Остальные признаки те же.
От прививки от клеща было хуже. Сейчас терпимо.

Екатеринбург

Аноним 467,
У меня от спутника v как температура спала тоже прилив сил был, легкость в теле, а потом пару дней усталость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";