Заболела дополню.Если у мужа ковид подтверждён,а у жены прививка то она может ходить на работу?

Анонимка
автор

Говорят что новый приказ,если поставил прививку в последнии 6 месяцев,если нет симптомов тдешь на работу?

бабушка
Екатеринбург

Да, с 17-го числа привитые могут не соблюдать карантин....если честно , то это БРЕЕЕЕЕЕЕД! Но....можно Работайте.

Аноним 786

Анонимка,
Теперь да

Аноним 136

У подруги привитой муж и свёкр заболели, живут все вместе. Врач сказала, что она тоже должна соблюдать изоляцию, раз контактная

Анонимка
автор

Аноним 136,
А ей больничный дали?

Аноним 830

У меня муж привитый, ревакцинированный заболел, от меня заразился. Хорошо себя чувствовал, в грудь себя бил, я не заболелю, у меня прививка, я здоровый, ходил работал. Это я ему мозг вынесла, чтобы шел к врачу и просто "лёгкие прослушал". Направили на мазок, итог - положительный. Сколько он ходил и заражал и ещё бы ходил. А сейчас реабилитацию проходит, нос заложило и уже три недели не проходит.

мама
Екатеринбург

В Роспотребнадзоре уточнили, кому не нужно отправляться на самоизоляцию при контакте с больным коронавирусной инфекцией. Ведомство выпустило соответствующее постановление.

— Изоляции не подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации против COVID-19 в течение последних шести месяцев, и лица, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, при отсутствии у них симптомов заболевания, — говорится в документе.

Аноним 136

Анонимка,
Дали.
Может быть от врача это зависит. Но ей сама врач рекомендовала дома сидеть

анониМ

наши контактные на удаленку уходят, даже если сами переболели

Екатеринбург

С завтра можете начинать, курокод в наличии - вирус от него как святого распятия отлетает..

бабушка
Екатеринбург

анониМ: на удаленку уходят,

Не у всех есть возможность удаленки. У нас нет.

Анонимка
автор

анониМ,
У нас работа с людьми

Анонимка
автор

Ночная кукушка,
А это не смешно,я спрашиваю не про себя,а про сотрудницу,с которой мне работать,у неё муж болеет,я бы не хотела заразить всю свою семью,поработав с ней,она говорит что ей не дают больничный..

анониМ

urtica: Не у всех есть возможность удаленки. У нас нет.

тогда по закону.
а закон - разрешил.
и если б/л нет - то пропуск это получается прогул.

надоело им просто так деньги по б/л платить

Тайна, покрытая мраком

Анонимка: я бы не хотела заразить всю свою семью,

Я вот вас очень понимаю. У нас в офисе 5 человек заболели из десяти, все с прививками. В семьях тоже у себя позаражали. У вас удаленка не возможна? Или отгулы...

Екатеринбург

Это постановление только экономией на больничных можно объяснить. Всем известно, что привитые болеют и заражают, как и не привитые. Перемрем все с таким Роспотребнадзором.

Екатеринбург

Анонимка: она говорит что ей не дают больничный..

Может сама не сильно хочет, не имея симптомов. Тем более в свете нововведений, тех что подтвержденный ковид отменяет действие сертификата

Екатеринбург

Анонимка,
Простите, это несмешно сделала не я, а наш любимый, боготворимый, Роспотребнадзор

Анонимка
автор

Lertax,
Дак она прививку поставила только 3 недели назад,лайт.

Аноним 103

Анонимка: Дак она прививку поставила только 3 недели назад,лайт.

Так как раз...ну вот сейчас так по закону с завтрашнего дня-не должна она сидеть на карантине и больничный ей не дадут если нет симптомов

просто посетитель

urtica: 17-го числа привитые могут не соблюдать карантин....если честно , то это БРЕЕЕЕЕЕЕД! Но....можно Работайте.

Главное автор с кодом,
пусть сама будет с кашлем и насморком не в маске (такую видела в общ транспорте, рядом сидела:( ).

Екатеринбург

Нет логики. Логика забыта, забита, запинана в дальний уголок. Короновирусный мир абсурден. Вас еще что-то удивляет? Меня уже нет..

мама
Екатеринбург

Конечно можно - идти и разносить вирус. Он ведь у привитых не такой, не страшный, не смертельный а заразившиеся непривитые сами виноваты сарказм, если что((
Как хорошо, что у нас на работе я сама решаю, кого на карантин, а кого на рабочее место. Сотруднице сказала нос в офис не казать, когда ее мужу подтвердили ковид. Через 2 дня и она заболела, тоже подтвердили.

Аноним 136

Аноним11: Пусть сдаст тест на корону, может есть и у нее

Ей сейчас невыгодно сдавать тест, она по словам автора 3 недели назад поставила прививку. Если тест будет +, то её годовой сертификат аннулируют и дадут сертификат только на пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";