Ревакцинацию какой вакциной после двух спутников V делать нужно?

Аноним 595
автор

Вопрос в теме..

Аноним 459

Лайтом

Екатеринбург

Что значит двух Спутников V? 2 раза проходили полную вакцинацию Спутником?

Аноним 595
автор

мамапапамы,
1 и 2 компонентом спутника привилась, прошло более полугода, интересует чем ревакцинацию делаюТ

Так спутник же на год делают

Аноним 961

Аноним655: Так спутник же на год делают

Так передумали уже наши учёные. Теперь на пол года )) потом на три мес будет))

Аноним 503

Лайтом, как писали выше

мама
Москва

Сегодня была в поликлинике, у меня спутник 2 дозы.
В феврале уже год будет
Сказали, 1 дозу поставят и дадут код.

Екатеринбург

Это как вы хотите, можно и лайт, и полным. Я вот не знаю будет ли ревак Лайтом за границей принят, а полный можно 1 поставить, код дадут сразу новый и месяцев на 4-6 отложить 2 часть, понадобится ( Ат упадут или для поездки) поставите.

Аноним 961,
В смымле если я летом делала он уже не действителен?мне как на год делали

Аноним 961,
Вы меня не путайте.сейчас на госуслуги зашла.сертификат на год

Екатеринбург

Аноним655,
Да все действительно, просто защита ослабевает и везде в мире начали ревакцинацию после 6 месяцев. Раньше никто у нас вам не поставит, а после истечения 6 месяцев пожалуйста

BellaDonna,
То есть я делала в июле,если к примеру ,приду в феврале на еще 1 прививку,то сертификат до февраля 2023 так?

Екатеринбург

Аноним655,
Да, у меня вакцинация была февраль- март , ревакцинация в сентябре, код до сентября 22 года . Пока по крайней мере

Аноним 167

Я Лайтом ревакцинацию сделала. Вчера. Сейчас проснулась и выдохнула. В прошлый раз после первого и после второго компонента через 10 часов поднималась температура потом я 3 суток с ней боролась, была нетрудоспособна.

Вчера утром сделала Лайт, вечером только немного разболелось место укола, выпила Нурофен и легла спать. Сейчас огурцом. Ура.

У меня теперь два Qr кода. Первый заканчивается в феврале, а второй вот вчера пришел, на год до 6 декабря следующего года.

Аноним 546

Спутником-V ревакцинировалась, лайта не было нигде, итого: имею 4 прививки спутника-V, перенесла легко оба компанента и в первый и во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";