Прошу откликнктся, у кого родственники лежали в реанимации 6 ГКБ.
Мама находится в 6гкб с ковидом. Сегодня вечером перевели в реанимацию.
На сайте больницы указан номер, по которому можно узнать о состоянии больного, но написано, что отвечают о состоянии только через сутки. Я с ума сойду зато время.
Может есть другой номер телефона, по которому можно позвонить и узнать текущую информацию? Понятно, что врачи там работают, но всё же, какие-то определённые часы для звонков может есть?
Звоните по номеру указанному на сайте. Свекровь и брат мужа лежали в 6ГБ. Муж звонил с утра в районе 11, и вечером с 18-19.Отвечают врачи нормально, рассказывают о состоянии, отвечают на вопросы.
В 6 больнице нет кт? А то маме только рентген делали, кт типа в другую больницы возят, но ей было не доехать, лежала с кислородом постоянно. Вчера хуже стало и вечером перевели в реанимацию...
Сколько свекровь была ваша на ИВЛ и какой у неё возраст?
Аноним 316
хатиора,
Автор, по теме не подскажу, единственное подруга лежала с пневмонией до ковида и рассказывала, что очень хорошее отношение было, врачи очень внимательны. Была приятно удивленна.
Выздоровления вашей маме скорейшего!
Да, я так и делаю . Несу передачку, воду, салфетки и пишу записку. Жаль, что ответную не могу получить
Аноним 481
хатиора: пишу записку
Напишите ей, чтобы лежала по возможности только на животе. У меня муж пролежал в 6-ке больше месяца, с 90 % поражением легких. Выкарабкался! Жду домой на этой неделе Отношение врачей на самом деле замечательное в этой больнице, это правда!
Аноним 481
Еще закажите "сугубое прошение о болящем" в церкви, если мама ваша верующая.
Прошу откликнктся, у кого родственники лежали в реанимации 6 ГКБ.
Мама находится в 6гкб с ковидом. Сегодня вечером перевели в реанимацию.
На сайте больницы указан номер, по которому можно узнать о состоянии больного, но написано, что отвечают о состоянии только через сутки. Я с ума сойду зато время.
Может есть другой номер телефона, по которому можно позвонить и узнать текущую информацию? Понятно, что врачи там работают, но всё же, какие-то определённые часы для звонков может есть?
Звоните по номеру указанному на сайте. Свекровь и брат мужа лежали в 6ГБ. Муж звонил с утра в районе 11, и вечером с 18-19.Отвечают врачи нормально, рассказывают о состоянии, отвечают на вопросы.
Автор, выздоровления маме! Свекровь была там весной на ивл, выздоровела!
Спасибо!
В колл центр дозвонилась, дали номера реанимации и время когда звонить.
Спасибо 🙏🙏🙏
В 6 больнице нет кт? А то маме только рентген делали, кт типа в другую больницы возят, но ей было не доехать, лежала с кислородом постоянно. Вчера хуже стало и вечером перевели в реанимацию...
Сколько свекровь была ваша на ИВЛ и какой у неё возраст?
хатиора,
Автор, по теме не подскажу, единственное подруга лежала с пневмонией до ковида и рассказывала, что очень хорошее отношение было, врачи очень внимательны. Была приятно удивленна.
Выздоровления вашей маме скорейшего!
хатиора,
Примерно 1.5 недели. 68 лет, диабет и онкология. Обязательно спросите, что нужно привезти. Мы возили памперсы, простыни, салфетки и тп.
Blagovo,
Моей 66лет. И тоже букет, диабет, бр.астма, гипертония.
Жилка,
Нет.
Я тоже не привитая, была, муж привитый. Заболели всё.
Папу сначала в 6ю положили, делали рентген. Потом увезли в В. Пышму, там 2 раза кт делали и 1 раз каронарографию. Почему -то в шестёрке не делают.
Мирумир40,
Вашего папу из реанимации в в.пышму увезли?
Два раза в день звоню узнаю о состоянии мамы. Стабильно тяжёлое. Без отрицательной или положительной динамики
хатиора,
Нет не из реанимации, из общей палаты. Нужно было сделать каронарографию. В 6-ой её не делают. Для этого и перевезли.
6 пульмонология. Отличные врачи, мама там лежала. Все, что смогут сделают. И даже больше. Очень внимательные.
Нет , только рентген
Добрый день! Как ваша мама?
Аноним 922,
Состояние у мамы стабильно тяжёлое без динамики. Сегодня 8 сутки, как она в реанимации. На кислороде высокого потока, в сознании.
Желаю вашей маме поправится! Вы можете ей передавать туда записки, чтобы поддержать её. Можно у врачей спросить, что ещё можно передать.
Аноним 133,
Спасибо
Да, я так и делаю . Несу передачку, воду, салфетки и пишу записку. Жаль, что ответную не могу получить
Напишите ей, чтобы лежала по возможности только на животе. У меня муж пролежал в 6-ке больше месяца, с 90 % поражением легких. Выкарабкался! Жду домой на этой неделе Отношение врачей на самом деле замечательное в этой больнице, это правда!
Еще закажите "сугубое прошение о болящем" в церкви, если мама ваша верующая.
Пусть мамуля скорее поправляется!
Здоровья вашей маме!
Верьте только в хорошее, представляйте как она уже дома и вы обнимаете её!