Постковид синдром что у кого

Аноним 155
автор

Предлагаю делится что у кого постковидное вылезло

Начну:
Волосы выпадают, жуть, расческа за недели 2 забилась. На неделе пойду обрежу все(сейчас боб каре по плечи)
Насморк, ринит+чихание с 3 октября, врачи руками разводят, причем у мужа и сына тоже самое
Еще к звукам стала чувствительна. Раньше без наушников на улице не выходила, Сейчас и музыку редко слушаю, тишина нужна. Громкие звуки пугают, раздражают. А еще бесят эжти новые антистресс трубки, аж до агрессии

Надежда

у меня ничего все прошло без последствий, болела легко 5 дней. обоняние восстановилось через 10.
все. ничего не отвалилось, даже волосы все на месте
для статистики: я с прививкой

мама
Екатеринбург

Чего то у вас совсем все плохо)))
У меня не до конца вернулись запахи и вкус. Или некоторые не корректно отображаются, но я привыкла.
На этом все, волосы на месте))

Надежда

ирма: расческа за недели 2 забилась.

а это что значит? вы расческу 2 недели не чистите? пока она волосами не забьется до верха?

Аноним 857

У меня ЖКТ "полетел" - эрозии пищевода, геморрой, простите, первый раз вылез, проблемы с кишечником, варикоз начался. Ужас, короче. Борюсь с последствиями уже почти год. Переболела легко, 2 дня температура 37-37.1, аносмия и боль в горле. С болями в ЖКТ 2 раза за год на скорой уезжала - колят обезболивающее и отправляют лечиться в поликлинику.

Аноним 393

ирма: А еще бесят эжти новые антистресс трубки, аж до агрессии

А где они на вас нападают, эти трубки?

Плохо у вас, много нервного, конечно.
У меня пока только обоняние, не чувствую резкие, странно это мне, когда курят, например, вообще ничего.

Аноним 155
автор

Аноним 857: ЖКТ "полетел"

да! познакомилась с Лактулозой. Если бы не нужда... Какая гадость эта ваша заливная рыба!(с)

Аноним 393: А где они на вас нападают, эти трубки?

в метро)) а еще рядом с школами..
вот реально раньше совершенно индифферентна была ко всяческим звукам подобным(кроме пенопласта)
а сейчас сын просит, а я рычу

Аноним 155
автор

ну а из лабораторного - выявили лейкопению. Выписали полиоксидоний. Пропила, вчера последнюю таблетку -сегодня горло болит как при простуде. Мало пила?

мама
Екатеринбург

Постоянно ощущение мурашек в ступнях, как будто отсидела. Ноги сводит при нагрузках. Появилось после ковид, не знаю, насколько с ним связано.
Остальные постковидные глюки, вроде, прошли

Аноним 527

Айя: ничего

Айя: для статистики: я с прививкой

И о каких чистых зонах говорят

Екатеринбург

ирма,
сильно извиняюсь. А для чего это обсуждать?
Чтобы культивировать состояние или что?
Сама переболела почти год назад, легко, последствия есть. Не вижу смысла об.этом говорить. Работаю, устраняю и даже вижу что не случайны все эти проявления

Аноним 155
автор

Драгоценная: сильно извиняюсь. А для чего это обсуждать?
Чтобы культиватор состояние или что?
Сама переболела почти год назад, легко, последствия есть. Не вижу смысла об.этом говорить. Работаю, устраняют и даже вижу что не случайны все эти проявления

поправьте ваш т9 пожалуйста наверное, мой дешифратор не справляется))) спасибище!

зачем? ну наверное затем чтобы люди делились у кого что и как. Опыт там и все такое.

Аноним 667

Стали болеть суставы, запястье и стопы. Переболела пол года назад в беременность. Была температура 3 дня 38.6, кашель, насморк, запахи пропадали , вернулись через неделю.
Волосы на месте. С ребёнком тоже все Ок.
P.s. Если что, мне 39.

Екатеринбург

Дак столько тем. У всех по разному. Главное к себе конкретному прислушаться
Т9 вообще зверствует:)

Аноним 155
автор

Аноним 667,
а к ревматологу не ходили?как то тревожно за вас

Аноним 96

kvitek: Постоянно ощущение мурашек в ступнях, как будто отсидела.

наверное вам нужно к неврологу, у меня после ковида также, началось с мурашек, с легкого жжения, затем стало больно наступать на подошву, оказалось, это начало полинейропатии. сейчас лечу уже 3 й месяц

мама
Екатеринбург

Аноним 96: наверное вам нужно к неврологу,

Невролог послал к хирургу, сказал, что нарушение кровообращения

Аноним 96: началось с мурашек, с легкого жжения, затем стало больно наступать на подошву,

Уже год ограничивается процесс мурашками

Аноним 667

ирма,
Не ходила к ревматологу, пока ребёнком занимаюсь , не до себя или ещё не настолько болит.

Аноним 96

kvitek: Невролог послал к хирургу, сказал

понятно, а меня, наоборот, сосудистый хирург к неврологу отправил. я тоже сначала подумала на проблемы с венами , узи сделала

мама
Екатеринбург

Волосы лезут, лысина уже. В шоке, мягко сказано. Переболела относительно легко, без лечения по сути.

Надежда

Аноним 527: И о каких чистых зонах говорят

А кто-то гарантировал, что с прививкой не болеют? имхо-чистая зона это где все привиты, или с высокими антителами. А я заболела после посиделок в кафе, задолго до введения куаркодов.

Аноним 527

Айя: чистая зона это где все привиты, или с высокими антителами

Так а от чего она чистая-то?

Тем более, если привитые могут болеть с менее выраженными симптомами

Пока вообще не понимаю, что происходит с организмом.
Во вторник иду к врачу.
Давление постоянно не ниже 150.
Раздражение по любому поводу.
Тахикардия
Обоняние не вернулось. Уже 2 месяца ничего не чувствую. Вернее, как то эпизодами включается все.

Аноним 506

Колени. Копец. У меня оказывается есть колени. Болят. Сильно. Но я только неделю как выписалась после месяца плюсов и лёгкого течения. Ну и потерялись часть запахов. Запаха бри не чую. Капуста тушёная очень легкий аромат

Надежда

Аноним 527: Так а от чего она чистая-то?

от высокой концентрации вируса, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";