после контакта с заболевшим

Аноним 270
автор

что делать чтобы снизить риск заражения? ночевала у родственников, вечером было все хорошо, общались, легли спать (я в отдельной комнате спала) утром родственник проснулся разбитый с насморком и37 я сразу собралась и уехала, но около полчаса пока это выяснилось, пока собралась была в одной комнате-коридоре-ванной. потом у него пошла температура и всякие другие признаки. я без прививки, год назад болела, он кстати тоже прошлой зимой болел. имуннитет у меня очень слабый, прошлый раз болела долго, 2 месяца была на больничном. как снизить риск заражения, что-то выпить может, кто знает??

Аноним 895

Нос промывайте весь день морской водой. Капайте гриппферон

Аноним 270
автор

Аноним 895,
промыла солью. буду капать, спасибо

Lastochka

Даже если что вдохнули, не значит, что заболеете. Вполне может быть, что ваш организм сам справится, переварит микроба и выплюнет :)

Что делать - не мешать (не добавлять стресс, нагрузки) и наблюдать.
Если все же заболеете - не обязательно это ковид, хотя все равно неприятно.

Аноним 731

Аноним 270: снизить риск заражения,

Никак, если уже заразились, все остальное для самоуспокоения.

мама
Екатеринбург

Аноним 270: утром родственник проснулся разбитый с насморком и37

Так вы с сопливым каждый день контактируете. Что тут поделать?

Аноним 270
автор

Kaбанчик,
я не контактирую. я живу отдельно и была в гостях. везде хожу в маске.

Аноним 737

Попейте противовирусное.
Название не буду писать, каждый выбирает свое любимое

Аноним 504

Аноним 270,
Промывать нос, пить побольше и желательно мочегонные продукты есть, чтоб промывался организм.

мама
Екатеринбург

Аноним 217: с заболевшим тут я так поняла не о короне речь идёт? Ни слова об этом. Или когда 37 и сопли сейчас автоматом корону подразумевают?
Аноним 270: я не контактирую быть такого не может.

Аноним 270
автор

Аноним 217,
нет сейчас в моем регионе легких простуд, вокруг одна корона.

Аноним 639

Мы с мужем болели на пару, сын не заразился

Аноним 270
автор

Kaбанчик: когда 37 и сопли

в период адской эпидемии и если человек взрослый и в принципе никогда не болеет соплями без вируса то корона сразу и подозревается. и кстати-когда у моего ребенка сопли-всегда было начало вируса. не ковида, его тогда не было, но какого-то орви. вот ни разу за его жизнь не было такого, что просто сопли-сопли а потом раз и выздоровел. всегда потом на какой-то день начиналась темпа и орви. да есть другие дети, но вот у моего было так. так что не верю я в просто сопли тем более у взрослого.

мама
Екатеринбург

Аноним 270: в период адской эпидемии и если человек взрослый и в принципе никогда не болеет соплями без вируса то корона сразу и подозревается

Это называется истерия.

мама
Екатеринбург

Аноним 270: нет сейчас в моем регионе легких простуд,

Куда остальные вирусы то делись? Успокойтесь.

Аноним 673

Аноним 270, пробейте триазавирин

Аноним 614

Стресс явно ослабит ваш иммунитет. Поэтому, не паникуйте. Просто успокойтесь, все будет хорошо. Пейте чай с лимоном и противовирусные для успокоения вместе с новопасситом

мама

Аноним 270,
С друзьями ходили в баню в одной парилке были. Утром у одного все признаки, на след день тест положит. У нас не чего. А да еще с этими утренним признаками ехали в одной машине прививок нет и не болели. С девочкой общались целый час рядом сидели маска на подбородке у нее на след день подтверждённый тест за 2 дня до этого вынудили ее сделать прививку, у меня опять не чего.

Аноним 377

Гриппферон в первые дни хорошо помогает

мама

Аноним 270: не контактирую. я живу отдельно и была в гостях. везде хожу в маске.

Я контактируют и в маске не хожу, и вот не болею и все тут. А мне нужен этот долбаный код! И прививку не хочу ставить. У меня все с прививками болели.

Аноним 270
автор

Fox21,
Fox21,
это прекрасно что вам везет. а я как я писала в прошлом году болела 3 месяца. 2 месяца больничный! потеряла работу и деньги. отходила 5 месяцев. так что боюсь теперь всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";