Хочу выразить свое неуважение всем, кто придумал всю эту эпопею с недопуском детей без сопровождения взрослых куда бы то ни было в связи с ковид-истерией.
Скажите, господа, принимающие такие решения, вы в своем уме? Как недопуск детей без сопровождения взрослых например в пиццерию поможет минимизировать заболеваемость ковидом?
У нас большой город. Дети учатся территориально распределенно. Ездят одни. И сейчас, благодаря вашим решениям, ребенок даже поесть нигде не может.
У меня ребенок 11 лет учится 7 дней в неделю. Сегодня поехал в УрФУ на математику, потом следующий пункт обучения. Утром поел мало, со сна есть не хочется. Сейчас идёт до следующего пункта обучения. Голодный. Его даже кусок пиццы купить не пустили, я уж не говорю про горячий обед где нить в кафе.
Это называется- вредительство и геноцид. Своими решениями вы, местная власть, создаёте угрозу для жизни и здоровья горожан. У нас большой территориально распределённый город. И дети должны иметь возможность зайти и перекусить где нибудь. Без взрослых. Или погреться. За решения, которые вредят- надо метлой гнать с мест в аппарате госуправления. Чиновники должны нести уголовное наказание за решения, которые приносят вред.
А от данного решения вреда гораздо больше, чем пользы.
Ну может 100 плохих подростков не соберутся в ТЦ или пицце. Но при этом 100 хороших подростков не перекусят на бегу между занятиями и заболеют. А 100 детей из колледжей, которые живут одни в этом городе, не смогут даже шапку с тетрадями купить.
Аноним 196
Дать ребенку с собой термос и бутерброд не вариант?
Аноним 283
Аноним 196,
То есть в целом вас всё устраивает?
Аноним 852
Аноним 155,
А в продуктовый магазин детей тоже не пускают? Если что я без подкола (правда не в курсе).
Аноним 155: свое неуважение всем, кто придумал всю эту эпопею с недопуском детей
Вы негодуете только по этому поводу? Так-то есть и другие неудобства у граждан с этой истерией. Кто-то работу теряет, например.
Аноним 155: Хочу выразить свое неуважение всем, кто придумал всю эту эпопею с недопуском детей без сопровождения взрослых куда бы то ни было в связи с ковид-истерией.
Так тут же на ю-маме и устраивали истерики - какого лешего взрослым везде только с курокодом, а школьники везде шляются... вот и запретили школьникам шляться
Аноним 155: Его даже кусок пиццы купить не пустили, я уж не говорю про горячий обед где нить в кафе.
А чего... дать ребёнку что-то пожрать мать уже не может?
Аноним 797
Аноним 155,
Ну если в 11 говорят дома одних оставлять нельзя, то уж отпускать одного ездить по городу темболее. ну и послушайте новости и речи политиков, не только нашей страны и все вам будет понятно, у меня после одного раза просмотра отпали все вопросы
Да я думаю если зайдёшь в кафешку куда нить. Накормят парня. Может зайти спросить постеснялся.
Только в тц ведь нельзя без родителей
Аноним 912
кто орет про истерию, сколько близких похоронили?
Аноним 933
У меня ребёнок ездила сама в кино в глобус. Потом ходили в сам глобус по магазинам с подружками, теперь нет. Идиотизм полный. Вчера хотела в Симе привиться, опять почитала и перехотелось. Буду до последнего непривитая и без кода жить. Считаю ущемление прав, антитела есть.
Здесь корень проблемы в том, что подростки все равно собираются вместе.
А греться идут уже в подъезды.
Мне это 90-е напоминает
Дни рождения тоже дома
Как в 90-х
По телевизору Санта-Барбара
Летом-огород
Если повезёт - Крым на 2 недели.
А на самом деле, идёт цифровизация и развитие искусственного интеллекта. Кое-кто уже 200 млрд уже заработал на этом...
Вы почитайте, кому принадлежит Самокат, Delivery Club и и т. д.
Аноним 155: Скажите, господа, принимающие такие решения, вы в своем уме? Как недопуск детей без сопровождения взрослых например в пиццерию поможет минимизировать заболеваемость ковидом? Вы идиоты? Вы вообще не умеете думать тем серым веществом, которое должно быть в вашей голове?
Вы серьезно думаете что те, кто это придумал, сидят сейчас на юмаме?
И вот вроде бы вы правы в своем возмущении, кроме одного, >Аноним 155:
У меня ребенок 11 лет учится 7 дней в неделю. Сегодня
Аноним 155: без сопровождения взрослых
и не должен бы особо по городу ходить, просто маленький. Если б хотя бы 12 лет озвучили, то 100% вас поддержала
Аноним 316
***Леди***: Да я думаю если зайдёшь в кафешку куда нить. Накормят парня. Может зайти спросить постеснялся.
Думаю, перестраховываются. тоже не понимаю, почему в обычные магазины\кафе нельзя, нигде же в указе нет (хотя сплошь и рядом пишут, что не пускают). Мой на фитнес ходит один, даже вопроса не возникало, и хорошо. В смысле в этом плане только хорошо.
Аноним 155
автор
Аноним 196: с собой термос и бутерброд не вариант?
и есть мой ребенок должен на улице? Бутерброд. Вместо горячего обеда в хорошем кафе. Аноним 283: То есть в целом вас всё устраивает?
вообще ничего не устраивает. Полная жесть. Полное отсутствие здравого смысла и геноцид. Аноним 852: в продуктовый магазин детей тоже не пускают?
есть сухомятку непонятно какого качества на улице? Кто все эти люди, которые это предлагают? Вы реально считаете это нормальным? Анна Иванна: сопровождать, так то 11 лет.
и что? У ребенка есть право учиться, у меня есть право работать. При жительстве в большом городе эти права невозможно осуществлять, если завязывать передвижения по учебе на родителе. К чему ваша демагогия? С 7 лет дети ездят одни учиться и в места доп образования. В таком большом городе иначе невозможно. И да: это поднадзорные дети с хорошо отстроенной под них логистикой, а не толпы безнадзорных детей, которые ничем не занимаются и потому целыми днями околачивается в ТЦ. *TomiriS*: Всю неделю ребёнок носит термос небольшой + в магазины пускают, всегда можно купить творожок, булочку, йогурт
ну это жесть, да здравствует гастрит. Лампа: Мне только интересно - почему вы написали сюда? На маленький мамский форум Екб?
наверняка мониторят этот форум, ибо на нем спускают все народные настроения.
Мастерс: Кто-то работу теряет, например.
и что? Данная тема касается конкретного вопроса. пани_Ола: Истерия и ковидобесие
++ Ларисоль: дать ребёнку что-то пожрать мать уже не может?
с какой стати я должна давать перекус, если мы хотим, чтобы ребенок получил горячий полноценный обед не на бегу, а в тепле. Аноним 797: если в 11 говорят дома одних оставлять нельзя, то уж отпускать одного ездить по городу темболее
Я ребенка возила сама. Везде. 7 дней в неделю. До 11 лет и 6 месяцев. Сейчас ребенок ездит один. Потому что заставьте ребенка 170 роста ездить с мамой в то время, как дети из всей его группы приходят сами и одни.
Аноним 945
Хочу выразить неуважение Вам, автор! Почему у вас ребёнок в 11 лет учится без выходных, да ещё Вы не способны вовремя узнать, что в кафе теперь несовершеннолетних не пускают одних, и теперь ребёнок ходит голодный?
пани_Ола: Истерия и ковидобесие. Иначе и не назовешь
А к февралю, или когда там, сделают в транспорте по курокодам, в продуктовые и в аптеки..
Про больницы молчу уже
Вот где начнётся адовое месево я уже даже не возмущаюсь, и даже удивляться перестала, от всех этих нововведений..
молча тихо о##ваю, сидя на кухне
Аноним 155
автор
Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?
Послушайте, люди умирают от разных болезней. Но это не значит, что нужно всех остальных садить в концлагерь. Еlfik: Здесь корень проблемы в том, что подростки все равно собираются вместе.
Мне это 90-е напоминает
вот именно. Кучкование это неотъемлемая часть подросткового возраста. Такими вот запретами его не устранить. А вот проблем создали кучу. *Страйк*: Вы серьезно думаете что те, кто это придумал, сидят сейчас на юмаме?
я думаю, что с общественным мнением работает целый полк сотрудников. Недаром на это выделены такие бюджеты. Некийник: не должен бы особо по городу ходить, просто маленький. Если б хотя бы 12 лет озвучили, то 100% вас поддержала
вау! А до 12 учиться запрещено тоже? Все допы под запретом? Потому что ни один подросток 170 роста не согласится ходить на них с мамой, когда все ребята из группы ходят одни. Позорище. Будто ему не доверяют настолько, чтобы водить его под надзором. Да это и смешно. Днём водить по допам по центральным улицам ребенка, который вполне самостоятелен. В 11,7 какой маленький ребенок? Бред.
Хочу выразить свое неуважение всем, кто придумал всю эту эпопею с недопуском детей без сопровождения взрослых куда бы то ни было в связи с ковид-истерией.
Скажите, господа, принимающие такие решения, вы в своем уме? Как недопуск детей без сопровождения взрослых например в пиццерию поможет минимизировать заболеваемость ковидом?
У нас большой город. Дети учатся территориально распределенно. Ездят одни. И сейчас, благодаря вашим решениям, ребенок даже поесть нигде не может.
У меня ребенок 11 лет учится 7 дней в неделю. Сегодня поехал в УрФУ на математику, потом следующий пункт обучения. Утром поел мало, со сна есть не хочется. Сейчас идёт до следующего пункта обучения. Голодный. Его даже кусок пиццы купить не пустили, я уж не говорю про горячий обед где нить в кафе.
Это называется- вредительство и геноцид. Своими решениями вы, местная власть, создаёте угрозу для жизни и здоровья горожан. У нас большой территориально распределённый город. И дети должны иметь возможность зайти и перекусить где нибудь. Без взрослых. Или погреться. За решения, которые вредят- надо метлой гнать с мест в аппарате госуправления. Чиновники должны нести уголовное наказание за решения, которые приносят вред.
А от данного решения вреда гораздо больше, чем пользы.
Ну может 100 плохих подростков не соберутся в ТЦ или пицце. Но при этом 100 хороших подростков не перекусят на бегу между занятиями и заболеют. А 100 детей из колледжей, которые живут одни в этом городе, не смогут даже шапку с тетрадями купить.
Дать ребенку с собой термос и бутерброд не вариант?
Аноним 196,
То есть в целом вас всё устраивает?
Аноним 155,
А в продуктовый магазин детей тоже не пускают? Если что я без подкола (правда не в курсе).
больше года уже идет.
Пишите адрес - Москва, Кремль. Ну или Спортлото, результат одинаковый будет.
Ну и денег на такси или сопровождать, так то 11 лет.
Не, я согласна, но бред кругом, поэтому уже как то приспосабливаемся.
Ничесе вас бомбануло
Мы так и выкручиваемся
Всю неделю ребёнок носит термос небольшой + в магазины пускают, всегда можно купить творожок, булочку, йогурт
-Учится 11 лет
Аноним 155,
Мне только интересно - почему вы написали сюда? На маленький мамский форум Екб?
Пускают
Автор, абсолютно согласна. Истерия и ковидобесие. Иначе и не назовешь
Так тут же на ю-маме и устраивали истерики - какого лешего взрослым везде только с курокодом, а школьники везде шляются... вот и запретили школьникам шляться
А чего... дать ребёнку что-то пожрать мать уже не может?
Аноним 155,
Ну если в 11 говорят дома одних оставлять нельзя, то уж отпускать одного ездить по городу темболее. ну и послушайте новости и речи политиков, не только нашей страны и все вам будет понятно, у меня после одного раза просмотра отпали все вопросы
Да я думаю если зайдёшь в кафешку куда нить. Накормят парня. Может зайти спросить постеснялся.
кто орет про истерию, сколько близких похоронили?
У меня ребёнок ездила сама в кино в глобус. Потом ходили в сам глобус по магазинам с подружками, теперь нет. Идиотизм полный. Вчера хотела в Симе привиться, опять почитала и перехотелось. Буду до последнего непривитая и без кода жить. Считаю ущемление прав, антитела есть.
Здесь корень проблемы в том, что подростки все равно собираются вместе.
Мне это 90-е напоминает
Дни рождения тоже дома
Как в 90-х
По телевизору Санта-Барбара
Летом-огород
Если повезёт - Крым на 2 недели.
А на самом деле, идёт цифровизация и развитие искусственного интеллекта. Кое-кто уже 200 млрд уже заработал на этом...
Вы почитайте, кому принадлежит Самокат, Delivery Club и и т. д.
Вы серьезно думаете что те, кто это придумал, сидят сейчас на юмаме?
И вот вроде бы вы правы в своем возмущении, кроме одного, >Аноним 155:
Думаю, перестраховываются. тоже не понимаю, почему в обычные магазины\кафе нельзя, нигде же в указе нет (хотя сплошь и рядом пишут, что не пускают). Мой на фитнес ходит один, даже вопроса не возникало, и хорошо. В смысле в этом плане только хорошо.
Хочу выразить неуважение Вам, автор! Почему у вас ребёнок в 11 лет учится без выходных, да ещё Вы не способны вовремя узнать, что в кафе теперь несовершеннолетних не пускают одних, и теперь ребёнок ходит голодный?
А к февралю, или когда там, сделают в транспорте по курокодам, в продуктовые и в аптеки..
Про больницы молчу уже
Вот где начнётся адовое месево я уже даже не возмущаюсь, и даже удивляться перестала, от всех этих нововведений..
молча тихо о##ваю, сидя на кухне