Паникую. Это он?!

Аноним 400
автор

Девы,не пинайте. Да,хочу диагноза по инету.
Я вообще не паникер, ковидом не болела, никогда симптомов его у себя не искала. А сейчас черт дёрнул почитать юмать и все. Уже оплатила тест завтра (муж заберет,я дома сделаю, он увезет)
Вобщем, болею полторы недели. Темпы не было.Запахи на месте. Только горло, осиплость и кашель. Вот кашель все хуже и хуже. Сегодня кашляю без перерыва. Пью сборы, полощу. И мысли не было на КВ! Но заболел 2хлетний сын. Симптомы те же. Вот запереживала.
Почитала тут, оказалось,что и без потери обоняния, боли костей и темпы болеют.
Привита была 7 месяцев назад.
Ну я псих просто или правда похоже?! Вообще не хочу быть причиной чей-то болезни.
И смысл есть делать тест на 11 день болезни?

анониМ

Аноним 570: Ну я псих просто - правда похоже

похоже.
Выдыхайте.
Помните - многие болеют легко.

Аноним 843

Ломота была 5 дней. На 6 день резко пропало обоняние .
Смысл есть.Начнёте лечение

Аноним 628

Аноним 570: или правда похоже

Скорее не похоже, но может и он. Идите к врачу уже, решат, надо ли вам тест или кт, или ещё что

Аноним 570: Но заболел 2хлетний сын. Симптомы те же

Все вообще по-разному болеют, с разными симптомами

Аноним 915

Аноним 570: И смысл есть делать тест на 11 день болезни?

Я сделала на 12, так как одышка на 9 день началась и очень хотелось на Кт. Кашля не было вообще. Обоняние не пропадало. По Кт 10%, ПЦР +.

Главное без паники. Сил нет - лежать. Очень рекомендую делать дыхательную гимнастику. Несколько раз в день. Много тёплого разного питья, морсы, отвары, компоты, минеральная вода и чистая вода обязательно.

Кашель чем лечите?

Скорейшего выздоровления.

Аноним 109

Пусть сюда зайдет тетя из темы про непривитую музыкантшу, и почитает, что привитые тоже болеют...

Аноним 400
автор

Спасибо, девочки. Сразу всем отвечу.
Сегодня начала ингаляции физ.раствор+Лазолван и Физ.раствор+Пульмикорт, ну потому что кашляю так,что голова вот-вот отпадет. Заваривал сборы отхаркивающие, мед, много пью.
В больницу бы побежала бегом,но 1.говорю ж, юмать почитала, поняла обстановку,что нахрен никому не нужна 2.из окна дома вижу вход в поликлиннику- люди в очереди на улице стоят в течении всего дня.
Поэтому будет +, пойду. Не будет,не пойду. Я там была 3 года назад последний раз, мне,кстати, тоже от кашля назначили сок редьки.

Спасибо за слова поддержки. Я успокоилась. Завтра сдам тест и видно будет,как жить дальше

Аноним 915

Аноним 570: Заваривал сборы отхаркивающие, мед, много пью.

Отхаркивающий сбор усиливает кашель это раз, мёд сушит слизистую и тоже усиливает кашель.

хочу стать папой!

Аноним 570: муж заберет,я дома сделаю, он увезет

А што, так можно было? Я бы всю семью куаркодами обеспечила, пока старшенький болел, еще и знакомых хороших

Аноним 400
автор

Аноним 915,
Спасибо за совет
Тогда пока приступы поснимаю ингаляциями и зарядку поделаю. Дождусь результата.

Аноним 815

Аноним 570: Поэтому будет +, пойду. Не будет,не пойду.

Пневмония без ковида бывает.
Дойдите до врача, платные есть.
КТ платно можно сделать.

мама
Екатеринбург

мама мужичков: знакомых

Самотесты в инвитро брали. 1500₽,
Верю в широту русской души 🌹

Аноним 915

Аноним 570: Тогда пока приступы поснимаю

Мне доктор когда-то много лет назад объяснила. От кашля захлёбывалась просто. Ещё молочку надо убрать всю при кашле. И закапывать любое растительное масло через нос и в глотку для смягчения.

просто посетитель
Екатеринбург

Даже если это и ковид, самые опасные 7-10 день. У вас они прошли. Антивирусные принимать бесполезно. Тест делать тоже. Надо кровь сдать на с-реактивный белок и д-димер. Кашель лечить симптоматически.

хочу стать папой!

_IRINKAIRINKA: Самотесты в инвитро брали. 1500₽,
Верю в широту русской души 🌹

Я правильно поняла, это возможно? Реально? Да тут не только широта русской души, тут прекрасный новый вид бизнеса возможен: "Сдам за вас ПЦР+, недорого"
Не верю я все-таки. Это ж весь сакральный смысл куаркодов в тартарары...

мама
Екатеринбург

для Путешествия в Турцию мы сделали все хес коды, пцры, на двух языках и это нигде ни разу не спросили, ни в двух отелях, ни в аэропортах, можно сделать вывод, что это просто раскрученный денежный поток в карманы медконтор.
Будешь тут гибким. это кстати за два последних года единственное соприкосновение с медициной.

мама
Екатеринбург

мама мужичков,
У меня знакомая так хотела код получить, чтобы за неё больной тест сдал...

Екатеринбург

Аноним 570,
У меня трое детей все болели короной по разному. Сын- с t 40 несколько дней. Диагноз- герпесная ангина, личили ацикловиром
Дочь- с насморком, у нее нос всегда слабое место.
Ляля 1,5 года легче всего.
Я- с t 37,5-38,5 невыносимой головной болью и ломотой в теле, кашель небольшой.
Диагноз - ОРВИ.
Все заразились друг от друга с четверга по вторник, т е это была одна болезнь.
Тест не делали. То что корона поняла по отсутствию запаха на 5 день и наличию антител( делала платно сама)

Аноним 530

Аноним 570: болею полторы недели.

нет смысла сдавать тест, уже не покажет.Антитела М?

ник

Мария Ф: Антивирусные принимать бесполезно. Тест делать тоже

Я вот с вами почему-то всегда спорю. Простите. Не специально, так получается. Но опят Вы не правы.
Приведу пример: мы болели всей семьёй. Мне и мужу диагностировали ковид, мама тоже болела, но напроч запретила вызывать ей врача. Через неделю, совсем загибаться начала, пришёл врач и поставил ей орви, тест не делали, назначили ингавирин. Он ей не помог. Ещё через неделю сделали тест. Он +, только тогда, это ещё через несколько дней принесли противовирусные, пока она их пропила, каждые 3 дня брали мазки, один был снова +, и только третий оказался -. Дак это примерно месяц длилось.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: самые опасные 7-10 день.

Почему вы так решили?

Аноним 570: И смысл есть делать тест на 11 день болезни?

свежий куар-код сделаете, если он окажется положительным
ну и шансы дождаться врача на дом резко повышаются, если есть результаты теста

мама
Екатеринбург

Аноним 570: сборы отхаркивающие

Ой, я от них чуть лёгкие не выкашляла. Не помогают они, ещё хуже кашель.

Аноним 400
автор

Сдала мазок
У меня опять ощущение начала болезни: раздирает горло, нет голоса.
Я подумала, что точно не знаю начала болезни. 11 дней назад я должна была сделать прививку, ревакцинацию. И отменила запись, потому что першило в горле. Но тогда оно прошло и на следующий день я думала, что зря отменила.
А потом снова симптомы...
А дикий кашель 5 дней.
Вобщем, смысл гадать. Думаю, что мазок будет отрицательным. Но лучше я его сделаю и буду спокойна, что никого не заражаю. Если вдруг, не дай Бог, +, то это повысит шанс, что к врачу попаду поскорей.
Ах, да, в поликлиннику позвонила, там дежурный врач, сказала, что мой терапевт на больничном и предложила поехать завтра в другую поликлиннику стоять в живой очереди. И честно предупредила, что это утром выезжать и на весь день. Я в здравом уме,я так не хочу. Даже если у меня не КВ, завтра он точно ко мне бы присоединился.

просто посетитель
Екатеринбург

Stydentka,
Потому что когда у меня был ковид, меня вел дистанционно один из лучших специалистов города. Информация от него. Он же отговорил и КТ делать, опираясь на результаты анализов. КТ онкологию провоцирует. Так, на заметку.

ник,
Вы можете и дальше со мной спорить, я все равно вас не отражаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";