Мы болели с мужем только в лёгкой форме, уехали в сад, в бане напарились, намного легче стало, откашлялись, отсморкались... На следующий день очень хорошо дышалось, прямо в груди вот эта тугость прошла...
Нет, нельзя, забыли какого-то няшку инстаграмного, после ковид в ванне полежал и привет. Тромбы и т.д
Аноним 486
BellaDonna,
Да++++.
А у меня дедушка умер, уже почти поправился после ковида (15е сутки), помылся в бане, бабушка говорит сильно не парился, просто мылся. Тромб. На крылечке бани присел и умер. Это не шутки.
Недавно сорок дней было((((
Муж хочет поехать, была пневмония. Хочет немного посидеть я отговариваю он говорит все нормально.
Одной темы мало ?
А в чем проблема может быть?
Я вторую не создавала, не понимаю почему две создалось
А что, если юмать разрешит, вы отпустите ?
В том то и дело что может быть, поэтому переживаю. Нагрузка все таки на организм..
А просто обсудить нельзя?
Аноним 557,
Автор, он уже собрался, не остановить.
Никто не знает, как его организм отреагирует.
в выписке, которую дали в больнице , написано было баню и сауну нельзя. Но сколько уже не помню
Мне врач после ковида категорически запретил даже в ванной чуть выше теплой лежать, даже душ. Говорил, только прохладный или теплый.
нагрузка на сердце
После ковида были в санатории, врач запретила бассейн. В сауну ходили, но мне было не хорошо потом, пожалела
Мы болели с мужем только в лёгкой форме, уехали в сад, в бане напарились, намного легче стало, откашлялись, отсморкались... На следующий день очень хорошо дышалось, прямо в груди вот эта тугость прошла...
Нет, нельзя, забыли какого-то няшку инстаграмного, после ковид в ванне полежал и привет. Тромбы и т.д
BellaDonna,
Да++++.
А у меня дедушка умер, уже почти поправился после ковида (15е сутки), помылся в бане, бабушка говорит сильно не парился, просто мылся. Тромб. На крылечке бани присел и умер. Это не шутки.
Недавно сорок дней было((((
Аноним 486,
Соболезную, очень обидно вот так.