Как решить проблему с непривитым педагогом

Аноним 676
автор

Занимаемся в музыкальной школе.
Один из педагогов - антипрививочник, категорически не согласен ставить вакцину.
Насколько мне известно, есть постановление губернатора, обязывающее привиться сотрудников образования первым компонентом до 1 ноября.
Если сотрудник не привит, то его должны отстранить от работы или перевести на дистант.
Наш постоянно на занятиях + активно занимается репетиторством, мастер-классами и пр.
Музыкальные школы не попадают под это требование, так как это не образование?

Вопрос педагогу задали, ответила, что не будет ставить на себе эксперимент.
Руководство музыкалки пообещали решить вопрос, но так все и осталось на месте.

Что делать дальше? Жалобу писать в управление культуры или Роспотребнадзор?

Аноним 25

"Опстену"постучитесь

мама
Екатеринбург

Она Вас чем-то обидела? 3 поставила ребёнку на экзамене?

Аноним 403

Аноним 676: Наш постоянно на занятиях + активно занимается репетиторством, мастер-классами и пр.

Аноним 676: Руководство музыкалки пообещали решить вопрос, но так все и осталось на месте.

А что вам нужно?

мама
Екатеринбург

Аноним 676,
Не пойму, вас как это касается?

мама
Екатеринбург

Вы сами как видите выход из этой ситуации? Чтобы педагога под дулом пистолета на прививку повели? Или чтобы уволили? Или еще какой вариант? И потом, вы же всю картину не знаете, может она переболевшая уже и мржет пока не ставииь прививку. Да и каждый человек для себя должен сам решить, прививаться или нет. Вы хотите, так привейтесь, зачем за другими следить, кто вам такие полномочия дал? Или что, мы теперь должеы всё человеческое потерять и вернуться во времена доносов? Вас история ничему не научила?

Екатеринбург

Не водите реьенка. Кому-то легче станет, если вести занятия будет некому?

Екатеринбург

И потом вам педагог не обязан отчитываться о своей медицине. Это так то тайна, никто не имеет право разглашать медицинские показатели

Аноним 641

Добьются увольнения педагога
Он то не много потеряет, уйдёт полностью в частное репетиторство, а учеников жалко.

Аноним 692

Аноним 25: Опстену"постучитесь

+100)))
Привитые точно так же разносят заразу, только болеют полегче, обязаловка для того чтобы стационары разгрузить. Так что если боитесь заразы от непривитого, то тут вероятность не меньше чем от привитого педагога - ваши риски никак не увеличиваются в данной ситуации. Странно что столько людей у нас заблуждаются и думают что если человек привит то он не заразен. Большое заблуждение.

Аноним 633

Тема - вброс и провокация.

Аноним 641

Тактичная Козаполянская,
Кстати да, может у педагога мед отвод или беременность? Она не должна перед вами отчитываться

Аноним 10

Аноним 676,
В себе ли вы?

Аноним 13

Аноним 676,
А вам какая разница привита она или нет? Это ее личное дело. Или вы считаете, что если она будет привита, то не заболеет и не заразит никого? Смысл прививки только в том, что в случае болезни она легче перенесёт. Но не думаю, что вы заботитесь о здоровье учителя в данном случае.

Аноним 899

Аноним 676,
А какая разница? Я себе поставила, но например даж не спрашиваю педагогов, мне какая разница? Это же не защита от заражения, а чтоб тупо не помереть, в мои планы не входит такая смерть, а как для других, так это их дело. Да сейчас добиваются иммунитета общего, но успеют или нет, при условии, что вирус мутирует.

мама
Екатеринбург

У нас другая ситуация, педагога в студии отстранили от работы,у неё нет прививки. Дочь сидит дома, 2 недели уже не занимается. А мы ведь внесли вступительный взнос, приобрели всё, что по списку преподаватель попросила. Я наоборот недовольна, что ребенок не занимается и в телефоне время проводит бездарно

Екатеринбург

Автор, кому страшно, сидят дома.

Аноним 448

Такие странные все...Как кто говорит, что вот контактный, пошел мусор вынести, на него сразу всех собак вешают, а то, что учитель просто обязан , в силу своей профессии привиться, но он не привит и не хочет и ходит на работу, так это нормально.. Не хочет, значит, дома пусть сидит..

Аноним 641

PAlya,
Договоритесь о частных занятиях. Мы так ходили на дом к нашему педагогу в локдаун

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Не хочет, значит, дома пусть сидит..

Ну а автору-то что до этого? Какое её дело?

Аноним 310

Аноним 676: Руководство музыкалки пообещали решить вопрос

Если педагог категорически против прививки, вопрос решается только отстранением его от работы. Вас устроил бы этот вариант? Или вы другие варианты развития видите? Если подменного педагога нет, занятий не будет. Устраивает?

Аноним 692: Странно что столько людей у нас заблуждаются и думают что если человек привит то он не заразен. Большое заблуждение

Даже медики не опровергают, что прививка не влияет на возможность заразиться, и как следствие, являться переносчиком вируса. Или автор беспокоится, как педагог болезнь переносить будет, заботушка.

Аноним 310

Аноним 448: контактный

Мы все потенциально контактные. У вас может коллега болеет бессимптомно, а вы мусор пойдёте выносить. И прививка никакой роли в этом не играет.

Аноним 448

Znayka: Какое её дело?

значит есть дело..Все хотят закон и равные права и тут же не против чтобы кто то был правее..

Аноним 310

Аноним 448: Все хотят закон

Вот знаете, я уже не уверена, что хочу последние законы, особенно незаконные

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Все хотят закон и равные права

Как эта ситуация ущемила права автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";