Ковидная жесть

Аноним 785
автор

Девочки, не могу заснуть, перебираю ковидные факты своей жизни и сама ужасаюсь, что так может быть у меня! Решила написать здесь-вдруг у кого-то что-то похожее? И вы поддержите меня? Напишете, что все будет хорошо?
Факты по порядку:

• забрала к себе дементную лежачую маму из области, лежит у меня третий год, ей 86 лет
  • папа жив, ему 85,, приехал ко мне помогать
  • у папа и я привиты спутником полгода назад, титр антител высокий
  • у папы проблемы с сердцем-отеки, одышка, и он попросил положить его в кардиологию 33, платно, конечно, 30 тыс. Положили, с отрицательным мазком, естественно
    -на третий день сосед по его палате затемпературил-мазок положительный
    -через два дня папа тоже выдал температуру-ковид, перевели в 6-ку
  • я ходила к нему в больницу с передачами-видимо, там и заразилась. С понедельника тоже больна
    -через два дня затемпературила мама. Приехали, взяли мазок. Неизвестен результат! Но уверена, что ковид-сегодня экспресс тест сделаю. Предложили ее в больницу перевезти, но с оговоркой: вы должны понимать, что там за ней никто ухаживать не будет. Да и спустить ее в машину с 5 этажа они не могут-написала отказ

Я очень плохо переношу болезнь-температура плохо снижается, встать с кровати прям заставляю себя-памперсы менять, кормить, садить вертикально.. Дни проходят как в тумане.
Самые страшные страхи реализовались!
И вот понимаю умом, что все пройдёт, но так тяжко!

Аноним 389

Аноним 785: очень плохо переношу болезнь-температура плохо снижается, встать с кровати прям

В последний раз когда болела, заметила, как температура сеижалась от обильного питья с витС.

мамочка

Аноним 785: Я очень плохо переношу болезнь-температура плохо снижается, встать с кровати прям заставляю себя-памперсы менять, кормить, садить вертикально.. Дни проходят как в тумане.
Самые страшные страхи реализовались!
И вот понимаю умом, что все пройдёт, но так тяжко!

это могло быть с другой любой болячкой, пневмонии бывают вирусные не только ковидные, бронхиты гнойные, да все что угодно. И папа ваш мог с чем угодно в это время быть. Вам не повезло, но так могло и случиться и без ковида. Не знаю, как тут саломки подстелить в случае с ковид, и сиделку не позовешь в такой ситуации (( Сил вам, переболеть без осложнений, тогда продержаться не так уж и долго надо, дней 10, а то и того меньше, у вас же прививка. Неужели прививки на год не хватило? ((

мама
Екатеринбург

Держитесь

Аноним 785
автор

мамочка,
Кстати, у папы в палате все соседи привитые.

Аноним 437

Вы - умница большая! А ещё в семье есть кто может помочь?

Аноним 654

Держитесь.Мне, с прививкой, легче стало через 3 дня.Помогала ринза и ибупрофен.Прививка была свежая, месяц назад делала( антител много).

Екатеринбург

Ну и что что привитые, как не понимаете, на защищает прививка, НЕ ЗАЩИЩАЕТ

Аноним 785
автор

Аноним 437,
Только на расстоянии могут помочь! Физически -нет

Аноним 785
автор

мамочкадеток,
Да все я понимаю! Написала просто для статистики. Выше она у привитых, нежели пишут официалы

мама

Аноним 785: Кстати, у папы в палате все соседи привитые.

Дак все привитые и болеют и при чем тяжело как ни странно, но зато говорят не умирают.

мама

мамочка: Неужели прививки на год не хватило? ((

Звучит как прикол

мама

Автор сил вам! Вы не работаете?

Аноним 719

Держитесь. До 38,5 не сбивайте

Аноним 785: Кстати, у папы в палате все соседи привитые.

Спасибо что пишите правду

Аноним 785
автор

Fox21: Автор сил вам! Вы не работаете?

Я на дистанте работаю

Аноним 567

Аноним 785,
Держитесь !!!!
Мы тоже привитые .Через 2 недели собирались идти на ревакцинацию. маме за 80
Все трое переболели. дома . считаю , что в легкой форме. т.т.т.
у нас 2 собаки. хорошо, что живем в своем доме .
надеюсь, соседка меня не сдала, что я без маски во дворе.
Сочувствую. вам желаю сил и всем здоровья !!!

Аноним 248

автор, на днях я в аналогичной теме писала, там мама выздоровела у девушки! И у вас все будет хорошо!!!

Аноним 581

автор, держитесь. советом тут не поможешь, к сожалению.
пусть побыстрее это закончится и с наименьшими последствиями

Аноним 140

Аноним 785: так тяжко!

Держитесь, автор, все пройдет! У меня свекры переболели, свекровь лежачая. Живы. Тоже в возрасте к 80. Свекр привит был, перенес легко, а свкровь капельницами лечили, даже глотала с трудом.

Аноним 185

Аноним 785,
А почему вы к маме без маски подходили? У нас когда летом я только почувствовала боль в горле и недомогание сразу начала заходить к ней в маске, всей семьей переболели, она ттт. При любой простуде, только в маске, перчатках, проветривание, робота запускала протирать пол, спиртом все протерала. Побольше жидкости и мочегонные продукты. Прививка не защищает от заражения. Моя тоже 3 года как лежит, любой вирус приносящий детьми, испытание.

мама
Екатеринбург

мамочкадеток: Ну и что что привитые, как не понимаете, на защищает прививка, НЕ ЗАЩИЩАЕТ

Так привитые об этом и не кричат.

папа

Fox21: зато говорят не умирают.

Так и есть, на работе два привитых заболели, болезнь спокойно переносят

мама
Екатеринбург

Автор, все хорошо. Перебрлеют все рано или поздно.
Переносите в лёгкой форме, прививки помогают. Мои старички тоже переболели в прошлом месяце. Папа инвалид по сердцу. Мама гипертоник. Все будет хорошо!

Аноним 870

Аноним 785: И вот понимаю умом, что все пройдёт, но так тяжко!

Это тоже воздействие Ковида! Тяжёлое моральное состояние, близкое к депрессии.
Помните об этом и не позволяйте себе в него скатываться.
Это просто болезнь и она пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";