Всем привет!
Две недели бьюсь за код через ГУ.
Переболел официально, больничный закрыли по отриц. Тесту дистанционно. Карантин был, в базе РПБ адрес был.
Все хорошо, но код не приходит. Жалобы уже написаны, отвечают, что туда-сюда направили, что идёт работа. Я хожу в кафе с кодом от сто раз просроченного теста. Не могу сопровождать детей, как раньше, куплены билеты на НГ...
Есть косяк - данные паспорта в страховой старые. Буду исправлять, но это только мои догадки.
Что делать с прививками, никто не говорит. Вот охота 1 компонентом привиться и не прямо сейчас! Как бы логично, да? И как быть?
Где-то в уйме тем была абсолютно четкая инструкция от человека, как получить код в поликлинике на Саперов после переболения.
Скорее всего, в каждой поликлинике есть такой кабинет, где вносят данные.
Аноним 949: данные паспорта в страховой старые
ой вау... Я когда-то полис получила...ну...лет 10 назад, и паспорт с тех пор меняла, конечно. И вакцинировалась в поликлинике не по прописке. Код пришел как положено.
Короче, тут проблема в поликлиническом звене.
Аноним 481
Аноним 949,
Я переболела, поставила прививку, тк нет меня как переболевшей, если на гу и в поликлинику вы обращались с новым паспортом, то сомневаюсь, что косяк ваш. Куар мне пришлют только после 2ой прививки, так со справкой хожу. А на гу вы даты болезни, выписку и тесты загрудали? Муж сам все делал в гу, только тогда прислали код.
Аноним 558
Я тоже написала жалобу на госуслуги, толку ноль. Только ситуация другая. Я привита, а куар кода нет. Первую ставила в военном госпитале ,вторую в другом городе другого края. В жалобе указала что меня не внес госпиталь г. Екатеринбург в систему,поэтому поликлиника другого города тоже не может внести второй компонент в базу. И тадам!!!! Они не в госпиталь отправили запрос,где савился первый компонент, а во вторую поликлинику в другой город.
Аноним 457
У мужа вакцинация в июле, код получен на год. До июля 2022. В октябре переболел, пришёл новый код до апреля 2022. Так и было 2 кода.
Пока не произошёл массовый сбой.
После этого у него код вакцинировпнного исчез и остался код переболевшего до апреля 2022.
Пишем , пишем )) все в работе нам отвечает ГУ. А результата уже неделю нет
И вот что делать?
Аноним 80
Аноним 949: Есть косяк - данные паспорта в страховой старые. Буду исправлять, но это только мои догадки.
Как вы об этом додумались?
Реально это где может соединиться? В поликлинике, в госуслугах, когда врач приходил, спрашивал паспорт (новый), полис номер, снилс. Везде правильно.
Мне код переболевшего не приходит три недели.
Бесит тащиться в поликлинику, кого-то искать, что-то сверять, добиваться.
Надоел бардак во всех местах государственных.
Аноним 949
автор
Аноним 80: Как вы об этом додумались?
На ГУ номер полиса не проходит проверку
Тоже бардак раздражает во всей этой истории, с первых симптомов начиная
Аноним 80
Аноним 949: На ГУ номер полиса не проходит проверку
Аноним 949: На ГУ номер полиса не проходит проверку
а Вы все номера пробовали?
Аноним 949
автор
Татьяна Вакалюк,
Только номер своего полиса )
Пластиковый. По нему я и к врачу могу записаться и на вакцинацию. Но именно привязки к поликлинике на ГУ по нему не происходит. Причина - данные паспорта.
Других косяков не нашлось просто. Действительно, надо шлёпать ногами в поликлинику... Но сначала до страховой доберусь, чтоб уж железно.
А у вас потвержденный профиль на Госуслугах, там три шага для подтверждения, у мамы был упрощённый ни код не приходил, ни в переписи поучаствовать не могла, подтвердила через сберонлайн и всё пришло.
Аноним 949: ГУ номер полиса не проходит проверку
Тоже бардак
У мужа также было... Сделала проверку на инвалидность, и тут же полис вбила в ручную и все встало на свои места: инвалидности́ нет, полис номер и место куда прикреплена
ОКА,
у Вас на ГУ есть инфа об открытии больничного, продлении и закрытии?
я вот тоже сейчас "переболела", сегодня ПЦР отриц пришёл, в пнд пойду закрывать больничный. Не хочется попасть в лист ожидания куар-кода. Хочу быстро и сразу получить. Я наивная? ))
Аноним 681
А подскажите пожалуйста,в какие сроки вам ответили на Госуслугах? Я писала ещё в 20 числах октября,до настоящего момента не ответили вообще,это норма,нет?
Аноним 897
Frau Nein,
У меня есть и положительный и отрицательный и открытый и закрытый больничный, а кода нет
Интересно, сколько времени уйдет на получение?
Но меня спасает то, что куар код от прививки есть, поэтому не бесит сильно
Аноним 897: У меня есть и положительный и отрицательный и открытый и закрытый больничный, а кода нет
печально. Ведь вроде всё официально, вся история на ГУ зафиксирована. Чего еще надо-то?
Аноним 897
Frau Nein,
Да черт его знает
У меня просто нервный смех
Сначала мужу с середины октября выбивали код по ревакцинации, сейчас будем выбивать, как переболевшему
И себе тоже
Разные у нас поликлиники
Всем привет!
Две недели бьюсь за код через ГУ.
Переболел официально, больничный закрыли по отриц. Тесту дистанционно. Карантин был, в базе РПБ адрес был.
Все хорошо, но код не приходит. Жалобы уже написаны, отвечают, что туда-сюда направили, что идёт работа. Я хожу в кафе с кодом от сто раз просроченного теста. Не могу сопровождать детей, как раньше, куплены билеты на НГ...
Есть косяк - данные паспорта в страховой старые. Буду исправлять, но это только мои догадки.
Что делать с прививками, никто не говорит. Вот охота 1 компонентом привиться и не прямо сейчас! Как бы логично, да? И как быть?
Где-то в уйме тем была абсолютно четкая инструкция от человека, как получить код в поликлинике на Саперов после переболения.
Скорее всего, в каждой поликлинике есть такой кабинет, где вносят данные.
ой вау... Я когда-то полис получила...ну...лет 10 назад, и паспорт с тех пор меняла, конечно. И вакцинировалась в поликлинике не по прописке. Код пришел как положено.
Короче, тут проблема в поликлиническом звене.
Аноним 949,
Я переболела, поставила прививку, тк нет меня как переболевшей, если на гу и в поликлинику вы обращались с новым паспортом, то сомневаюсь, что косяк ваш. Куар мне пришлют только после 2ой прививки, так со справкой хожу. А на гу вы даты болезни, выписку и тесты загрудали? Муж сам все делал в гу, только тогда прислали код.
Я тоже написала жалобу на госуслуги, толку ноль. Только ситуация другая. Я привита, а куар кода нет. Первую ставила в военном госпитале ,вторую в другом городе другого края. В жалобе указала что меня не внес госпиталь г. Екатеринбург в систему,поэтому поликлиника другого города тоже не может внести второй компонент в базу. И тадам!!!! Они не в госпиталь отправили запрос,где савился первый компонент, а во вторую поликлинику в другой город.
У мужа вакцинация в июле, код получен на год. До июля 2022. В октябре переболел, пришёл новый код до апреля 2022. Так и было 2 кода.
Пока не произошёл массовый сбой.
После этого у него код вакцинировпнного исчез и остался код переболевшего до апреля 2022.
Пишем , пишем )) все в работе нам отвечает ГУ. А результата уже неделю нет
И вот что делать?
Как вы об этом додумались?
Реально это где может соединиться? В поликлинике, в госуслугах, когда врач приходил, спрашивал паспорт (новый), полис номер, снилс. Везде правильно.
Мне код переболевшего не приходит три недели.
Бесит тащиться в поликлинику, кого-то искать, что-то сверять, добиваться.
Надоел бардак во всех местах государственных.
На ГУ номер полиса не проходит проверку
Тоже бардак раздражает во всей этой истории, с первых симптомов начиная
Блин.
Спасибо, пойду тоже проверю.
Не слетел ли.
а Вы все номера пробовали?
Татьяна Вакалюк,
Только номер своего полиса )
Пластиковый. По нему я и к врачу могу записаться и на вакцинацию. Но именно привязки к поликлинике на ГУ по нему не происходит. Причина - данные паспорта.
Других косяков не нашлось просто. Действительно, надо шлёпать ногами в поликлинику... Но сначала до страховой доберусь, чтоб уж железно.
вот я привязывала когда (до ковида еще), убилась вводить номер с "лица". Муж взял, повертел, ввел номер с обратной стороны...и случилось, блин, чудо.
Татьяна Вакалюк,
Попробую так, вдруг взлетит
удачи... вдруг поможет?
Не надоело унижаться?
Поддержите тех, у кого нет ку-кода. Откажитесь от него.
Эх, у меня не нашлось косяков.
Стоит номер полиса верный и привязка к поликлинике.
А кода все равно нет.
Мне надо ребенка сопровождать туда, где нужен код.
Даже на вакцинацию была запись, но заболела за три дня до даты. И теперь и ни туды и ни сюды.
Аноним 80,
Ну вот. Шлют отписки. То туда направили, то обратно переправили, то в работу взяли. А у нас грохнулиСь соревнования
Аналогично.
Если бы не дети, забаррикадировались бы, в подвале есть картошка до весны.
А у вас потвержденный профиль на Госуслугах, там три шага для подтверждения, у мамы был упрощённый ни код не приходил, ни в переписи поучаствовать не могла, подтвердила через сберонлайн и всё пришло.
Конечно! И много раз проверена работоспособность портала.
У мужа также было... Сделала проверку на инвалидность, и тут же полис вбила в ручную и все встало на свои места: инвалидности́ нет, полис номер и место куда прикреплена
ОКА,
у Вас на ГУ есть инфа об открытии больничного, продлении и закрытии?
я вот тоже сейчас "переболела", сегодня ПЦР отриц пришёл, в пнд пойду закрывать больничный. Не хочется попасть в лист ожидания куар-кода. Хочу быстро и сразу получить. Я наивная? ))
А подскажите пожалуйста,в какие сроки вам ответили на Госуслугах? Я писала ещё в 20 числах октября,до настоящего момента не ответили вообще,это норма,нет?
Frau Nein,
У меня есть и положительный и отрицательный и открытый и закрытый больничный, а кода нет
Интересно, сколько времени уйдет на получение?
Но меня спасает то, что куар код от прививки есть, поэтому не бесит сильно
печально. Ведь вроде всё официально, вся история на ГУ зафиксирована. Чего еще надо-то?
Frau Nein,
Да черт его знает
У меня просто нервный смех
Сначала мужу с середины октября выбивали код по ревакцинации, сейчас будем выбивать, как переболевшему
И себе тоже
Разные у нас поликлиники