Ошибки QR. Кому не пришел, поддержим друг друга

Аноним 949
автор

Всем привет!
Две недели бьюсь за код через ГУ.
Переболел официально, больничный закрыли по отриц. Тесту дистанционно. Карантин был, в базе РПБ адрес был.
Все хорошо, но код не приходит. Жалобы уже написаны, отвечают, что туда-сюда направили, что идёт работа. Я хожу в кафе с кодом от сто раз просроченного теста. Не могу сопровождать детей, как раньше, куплены билеты на НГ...
Есть косяк - данные паспорта в страховой старые. Буду исправлять, но это только мои догадки.
Что делать с прививками, никто не говорит. Вот охота 1 компонентом привиться и не прямо сейчас! Как бы логично, да? И как быть?

Екатеринбург

Где-то в уйме тем была абсолютно четкая инструкция от человека, как получить код в поликлинике на Саперов после переболения.
Скорее всего, в каждой поликлинике есть такой кабинет, где вносят данные.

Аноним 949: данные паспорта в страховой старые

ой вау... Я когда-то полис получила...ну...лет 10 назад, и паспорт с тех пор меняла, конечно. И вакцинировалась в поликлинике не по прописке. Код пришел как положено.
Короче, тут проблема в поликлиническом звене.

Аноним 481

Аноним 949,
Я переболела, поставила прививку, тк нет меня как переболевшей, если на гу и в поликлинику вы обращались с новым паспортом, то сомневаюсь, что косяк ваш. Куар мне пришлют только после 2ой прививки, так со справкой хожу. А на гу вы даты болезни, выписку и тесты загрудали? Муж сам все делал в гу, только тогда прислали код.

Аноним 558

Я тоже написала жалобу на госуслуги, толку ноль. Только ситуация другая. Я привита, а куар кода нет. Первую ставила в военном госпитале ,вторую в другом городе другого края. В жалобе указала что меня не внес госпиталь г. Екатеринбург в систему,поэтому поликлиника другого города тоже не может внести второй компонент в базу. И тадам!!!! Они не в госпиталь отправили запрос,где савился первый компонент, а во вторую поликлинику в другой город.

Аноним 457

У мужа вакцинация в июле, код получен на год. До июля 2022. В октябре переболел, пришёл новый код до апреля 2022. Так и было 2 кода.
Пока не произошёл массовый сбой.
После этого у него код вакцинировпнного исчез и остался код переболевшего до апреля 2022.
Пишем , пишем )) все в работе нам отвечает ГУ. А результата уже неделю нет
И вот что делать?

Аноним 80

Аноним 949: Есть косяк - данные паспорта в страховой старые. Буду исправлять, но это только мои догадки.

Как вы об этом додумались?
Реально это где может соединиться? В поликлинике, в госуслугах, когда врач приходил, спрашивал паспорт (новый), полис номер, снилс. Везде правильно.
Мне код переболевшего не приходит три недели.
Бесит тащиться в поликлинику, кого-то искать, что-то сверять, добиваться.
Надоел бардак во всех местах государственных.

Аноним 949
автор

Аноним 80: Как вы об этом додумались?

На ГУ номер полиса не проходит проверку
Тоже бардак раздражает во всей этой истории, с первых симптомов начиная

Аноним 80

Аноним 949: На ГУ номер полиса не проходит проверку

Блин.
Спасибо, пойду тоже проверю.
Не слетел ли.

Екатеринбург

Аноним 949: На ГУ номер полиса не проходит проверку

а Вы все номера пробовали?

Аноним 949
автор

Татьяна Вакалюк,
Только номер своего полиса )
Пластиковый. По нему я и к врачу могу записаться и на вакцинацию. Но именно привязки к поликлинике на ГУ по нему не происходит. Причина - данные паспорта.
Других косяков не нашлось просто. Действительно, надо шлёпать ногами в поликлинику... Но сначала до страховой доберусь, чтоб уж железно.

Екатеринбург

Аноним 949: Пластиковый

вот я привязывала когда (до ковида еще), убилась вводить номер с "лица". Муж взял, повертел, ввел номер с обратной стороны...и случилось, блин, чудо.

Аноним 949
автор

Татьяна Вакалюк,
Попробую так, вдруг взлетит

Екатеринбург

Аноним 949: Попробую так, вдруг взлетит

удачи... вдруг поможет?

Екатеринбург

Аноним 949: Две недели бьюсь за код

Не надоело унижаться?
Поддержите тех, у кого нет ку-кода. Откажитесь от него.

Аноним 80

Аноним 949: Но именно привязки к поликлинике на ГУ по нему не происходит. Причина - данные паспорта.

Эх, у меня не нашлось косяков.
Стоит номер полиса верный и привязка к поликлинике.
А кода все равно нет.

автор
мама
Екатеринбург

Эвольвента: Откажитесь от него.

Мне надо ребенка сопровождать туда, где нужен код.
Даже на вакцинацию была запись, но заболела за три дня до даты. И теперь и ни туды и ни сюды.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 80,

Аноним 80: А кода все равно нет

Ну вот. Шлют отписки. То туда направили, то обратно переправили, то в работу взяли. А у нас грохнулиСь соревнования

Аноним 80

ОКА: То туда направили, то обратно переправили, то в работу взяли. А у нас грохнулиСь соревнования

Аналогично.
Если бы не дети, забаррикадировались бы, в подвале есть картошка до весны.

мама

Аноним 949: И как быть?

А у вас потвержденный профиль на Госуслугах, там три шага для подтверждения, у мамы был упрощённый ни код не приходил, ни в переписи поучаствовать не могла, подтвердила через сберонлайн и всё пришло.

автор
мама
Екатеринбург

ОСА: у вас потвержденный профиль на Госуслугах,

Конечно! И много раз проверена работоспособность портала.

мама
Екатеринбург

Аноним 949: ГУ номер полиса не проходит проверку
Тоже бардак

У мужа также было... Сделала проверку на инвалидность, и тут же полис вбила в ручную и все встало на свои места: инвалидности́ нет, полис номер и место куда прикреплена

бабушка
Екатеринбург

ОКА,
у Вас на ГУ есть инфа об открытии больничного, продлении и закрытии?
я вот тоже сейчас "переболела", сегодня ПЦР отриц пришёл, в пнд пойду закрывать больничный. Не хочется попасть в лист ожидания куар-кода. Хочу быстро и сразу получить. Я наивная? ))

Аноним 681

А подскажите пожалуйста,в какие сроки вам ответили на Госуслугах? Я писала ещё в 20 числах октября,до настоящего момента не ответили вообще,это норма,нет?

Аноним 897

Frau Nein,
У меня есть и положительный и отрицательный и открытый и закрытый больничный, а кода нет
Интересно, сколько времени уйдет на получение?
Но меня спасает то, что куар код от прививки есть, поэтому не бесит сильно

бабушка
Екатеринбург

Аноним 897: У меня есть и положительный и отрицательный и открытый и закрытый больничный, а кода нет

печально. Ведь вроде всё официально, вся история на ГУ зафиксирована. Чего еще надо-то?

Аноним 897

Frau Nein,
Да черт его знает
У меня просто нервный смех
Сначала мужу с середины октября выбивали код по ревакцинации, сейчас будем выбивать, как переболевшему
И себе тоже
Разные у нас поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";