как быть без куара

Аноним 909
автор

Где можно подстричься без кода? Так то это необходимость, ну месяц-два еще можно потерпеть, а потом? Медотвода официально нет, но есть вич, онкология в ремиссии, неврология, т.е. без вариантов прививка не положена. И что? Еще и лохматой ходить или не ходить (после прививки)? так себе выбор.

Идти на дом

мама
Екатеринбург

Аноним 909,
Ищите мастера который стрижёт на дому. Лучше через знакомых

Аноним 486

Почему стрижка - не товар первой необходимости? Это гигиена элементарная. Почему надо выкручиваться и штаны через голову одевать? Парням в школу косы плести?

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Парням в школу косы плести

Школьникам код не нужен

мама
Екатеринбург

Половина мастеров в мелких салонах продолжают работать на дому, а постоянные и без курокода в салон пустят беспалева, им ведь тоже кушать хочется.
Договориться - без проблем

Аноним 486: Это гигиена элементарная

Ножницы и машинки - в любом интернет-магазине

Аноним 145

Бармалей™: Школьникам уже курокоды ввели

Нет. Но вход с родителями
Мой лоб 15 летний в япону маму с подругой еле проник. С паспортом и звонком мне с входа. Админ просил на громкой связи разрешение, что мы не против его ужина с подругой))
Смешно. Стричься ещё не ходил. Посмотрим.
Автор, все мастера - индивидуалы - ваше все.

Анонимка

Стрижка -шоп. 250р

Екатеринбург

Лампа: Ищите мастера который стрижёт на дому. Лучше через знакомых

мне нужен на короткие волосы, но где искать то?

Аноним 456

Аноним 909: вич, онкология в ремиссии, неврологи

Вы столько сложностей пережили, эти сраные кукоды тоже переживете.

просто посетитель
Екатеринбург

Авито, юла, яндекс-услуги.

мама
Екатеринбург

Nichelle: но где искать то?

Вы же строились раньше где-то? Своего мастера и спросите

Аноним 75

Возьмите код подружки. Вряд ли в парикмахерской будут паспорт смотреть.

Аноним 911

Аноним 909,
Ну так то если прививка вам не показана, то медотвод делают. А так на дому, большинство мастеров ходят, тк процент не надо отдавать.

Екатеринбург

Леди на пледе: Стричься ещё не ходил. Посмотрим

Мой ходил, пустили, но я готова прийти была, рядом. Кстати, шикарный салон для мужчин могу сдать, турки стригут и ещё какие- то импортные, маску сделали, нос почистили , волосы везде удалили, массаж головы, чай- кофе и т.л и все за 1000 рублей. Я в шоке. Первый раз там был

Екатеринбург

Znayka: Вы же строились раньше где-то? Своего мастера и спросите

спросила - не стрижет на дому

Аноним 145

BellaDonna,
Давайте. Мои в барбер ходят Мужики называется. Не все мастера, но есть ничего.

Аноним 989

Пройдите перепись на госуслугах, там коже код дают. С ним и попробуйте. Сомневаюсь, что салоны будут досконально проверять...

Аноним 486

Sima: Школьникам код не нужен

Детям 8 и 10 лет, что они там объяснят, кто их вообще слушать будет? Может им самим теперь порекомендуете стричься? Ещё раз - стрижка ребёнку - это необходимая гигиена, гораздо важнее алкоголя, который в свободном доступе.

Аноним 210

Аноним 909,
А вы уверенны, что во всех салонах код требуют? Походите по разным, может где повезёт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";