"В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.
Организатором мероприятия является местная общественная организация "РодНадзор". Как сообщили Накануне.RU организаторы, пикет "Против ограничения прав QR-кодами" пройдет в эту субботу, 13 ноября, с 13 до 14 часов.
Протестующие планируют собраться в "Южном парке" у ТЦ "Дирижабль" между улицами Шварца и Фучика. По данным организаторов, акция согласована с министерством общественной безопасности.
"Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой", - заявили в "РодНадзоре".
Ск@зочка, Модератор,
Количество участников не ограничено". Жители Екатеринбурга выйдут протестовать против QR-кодов
В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.
Читайте также:
Свердловский бизнес несет колоссальные убытки после введения QR-кодов
Организатором мероприятия является местная общественная организация "РодНадзор". Как сообщили Накануне.RU организаторы, пикет "Против ограничения прав QR-кодами" пройдет в эту субботу, 13 ноября, с 13 до 14 часов.
Протестующие планируют собраться в "Южном парке" у ТЦ "Дирижабль" между улицами Шварца и Фучика. По данным организаторов, акция согласована с министерством общественной безопасности.
"Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой", - заявили в "РодНадзоре".
Как сообщало Накануне.RU, в начале ноября в Свердловском областном суде был зарегистрирован первый иск, оспаривающий пункт в указе губернатора о введении в регионе QR-кодов. Предварительное судебное заседание состоится на следующей неделе.
не хотите прививаться - не надо, живите себе спокойно, все самое необходимое - открыто, для остального есть доставка. Или срочно в театр захотелось?
Я вот хочу, чтоб мои родители-пенсионеры и я в чистые зоны ходили, эти коды и привитым доставляют неудобство - очереди, задержки, но относятся с пониманием.
Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя, "не хочу, не буду, и вам всем не дам"
дополнение от 15.11. раз уж всех так зацепили "чистые" зоны
давайте назовем ТЦ "грязными" зонами и будем пускать туда только граждан с антителами (привитых и переболевших) т.к. они защищены антителами и для них риск снижен. А граждан без антител не будем пускать "для их же пользы" в такие опасные места и вообще в перспективе максимально ограничим их передвижение в социуме. Слова другие - результат одинаковый.
Всем переболевшим желаю добиться справедливости и получить ненавистный К-код и жить спокойно в любых чистых и грязных зонах на выбор
Переболевшие бессимптомно куда (до поликлиники не дозвониться было)?
Дети-то почему с родителями (не просто взрослыми) только? Детина такой в 16-17 лет и даже пенал не купить. В отдельно стоящие не пускают, в ПВ ее пускают. Интересно, пустят ли в парикмахерскую без папы мамы. Вернее где-то пускают, где-то нет. Потому что в указе четко прописано с родителями . Идиотизм.
Тут вообще уже прививки и не стояли. Тут просто бред голимый с кодами.
Astrum*: У человека пожизненный медотвод от всех прививок вообще уже много лет. Говорят, что к прививке от коронавируса это не относится. Как быть?
вы понимаете, людей с объективными причинами не ставить прививку на самом деле не так много в общей массе, конечно, им нужно поберечься. А их родственникам позаботиться о своих родных и помочь пережить этот период, это временно.
Но вот несоблюдение реально обоснованных мер безопасности - разобщение, дистанция, маски, вот эти массовые собрания, массовые концерты - это все бесконечно растягивает период, когда мы будем вынуждены бесконечно ревакцинироваться.
Я не призываю идейных противников срочно вакцинироваться, ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?
Eva500: Я не призываю идейных противников срочно вакцинироваться, ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?
так люди не против вакцинации протестуют, а против ку-ар кодов
еще раз повторюсь:
Levёnka: ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?
Neiron,
Я переболела. По первому образованию - медик. Ответьте мне пожалуйста, в какой момент иммунитет после прививки стал лучше и правильнее, чем после заболевания? Со всеми другими инфекциями всегда вроде бы было наоборот?
Как ВЫ лично относитесь к вакцинациям в ТЦ, цирке и зоопарке?
Акцию от Екатеринбурга уже провели,я видела в телеграмканале иммунный ответ.
И от Свердловской области тоже выступали смелые граждане.
Эта акция идет по всей стране.Называется Города Говорят.
Ох, чую, опять забанят меня
"В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.
Как сообщало Накануне.RU, в начале ноября в Свердловском областном суде был зарегистрирован первый иск, оспаривающий пункт в указе губернатора о введении в регионе QR-кодов. Предварительное судебное заседание состоится на следующей неделе."
https://www.nakanune.ru/news/2021/11/10/22628419/?fbclid=IwAR1fqRcjT75ioGJBLTuZ5U6WsCmWlgETueCndByJdU0K_XcBHHhIjt-ub8w
Товарищи! Граждане! Объединяемся!
вы бы в текст сообщения скопировали суть новости, а не отправляли людей читать на другом сайте.
Прививайтесь (если нет противопоказаний конечно же) и не будет вам никаких кодов. Все просто.
Ну сил нет хоронить уже коллег и близких.
Ск@зочка,
Как это поможет?
Протест ради протеста.
Автор, вам из красной зрны еще никто приветов видно не передавал.
Ск@зочка,
Модератор,
Количество участников не ограничено". Жители Екатеринбурга выйдут протестовать против QR-кодов
В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.
Читайте также:
Свердловский бизнес несет колоссальные убытки после введения QR-кодов
Как сообщало Накануне.RU, в начале ноября в Свердловском областном суде был зарегистрирован первый иск, оспаривающий пункт в указе губернатора о введении в регионе QR-кодов. Предварительное судебное заседание состоится на следующей неделе.
LUCKY ME,
волнений боятся...
У человека пожизненный медотвод от всех прививок вообще уже много лет. Говорят, что к прививке от коронавируса это не относится. Как быть?
Если не сопротивляться, дальше будет все хуже
не хотите прививаться - не надо, живите себе спокойно, все самое необходимое - открыто, для остального есть доставка. Или срочно в театр захотелось?
Я вот хочу, чтоб мои родители-пенсионеры и я в чистые зоны ходили, эти коды и привитым доставляют неудобство - очереди, задержки, но относятся с пониманием.
Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя, "не хочу, не буду, и вам всем не дам"
дополнение от 15.11. раз уж всех так зацепили "чистые" зоны
давайте назовем ТЦ "грязными" зонами и будем пускать туда только граждан с антителами (привитых и переболевших) т.к. они защищены антителами и для них риск снижен. А граждан без антител не будем пускать "для их же пользы" в такие опасные места и вообще в перспективе максимально ограничим их передвижение в социуме. Слова другие - результат одинаковый.
Всем переболевшим желаю добиться справедливости и получить ненавистный К-код и жить спокойно в любых чистых и грязных зонах на выбор
в тот раз многие возмущались, что нигде не предупредили, что будет, интересно в этот раз сколько народу пойдет?))
Ок.
Тут вообще уже прививки и не стояли. Тут просто бред голимый с кодами.
Levёnka,
В планах - ограничить вход в транспорт. Это - не нарушение прав граждан?
вы понимаете, людей с объективными причинами не ставить прививку на самом деле не так много в общей массе, конечно, им нужно поберечься. А их родственникам позаботиться о своих родных и помочь пережить этот период, это временно.
Но вот несоблюдение реально обоснованных мер безопасности - разобщение, дистанция, маски, вот эти массовые собрания, массовые концерты - это все бесконечно растягивает период, когда мы будем вынуждены бесконечно ревакцинироваться.
Я не призываю идейных противников срочно вакцинироваться, ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?
Я против насильной вакцинации, можно я сама решу за себя? И за свои иммунитет?!
так люди не против вакцинации протестуют, а против ку-ар кодов
еще раз повторюсь:
Neiron,
Я переболела. По первому образованию - медик. Ответьте мне пожалуйста, в какой момент иммунитет после прививки стал лучше и правильнее, чем после заболевания? Со всеми другими инфекциями всегда вроде бы было наоборот?
Как ВЫ лично относитесь к вакцинациям в ТЦ, цирке и зоопарке?
Вам разрешаю хоть 10 поставить раз
так вы не с тем боритесь же.
Боритесь за признание иммунитета переболевших, , за усовершенствование этой системы, всем от этого только лучше будет.
Eva500,
это мне уже и без вас разрешили
Акцию от Екатеринбурга уже провели,я видела в телеграмканале иммунный ответ.
И от Свердловской области тоже выступали смелые граждане.
Эта акция идет по всей стране.Называется Города Говорят.
Нет никаких чистых зон, это миф! Всё болеют одинаково, прививка ни от чего не защищает. Или защищает? Так чего боитесь тогда?