Акция протеста против кодов

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ох, чую, опять забанят меня

"В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.
Организатором мероприятия является местная общественная организация "РодНадзор". Как сообщили Накануне.RU организаторы, пикет "Против ограничения прав QR-кодами" пройдет в эту субботу, 13 ноября, с 13 до 14 часов.

Протестующие планируют собраться в "Южном парке" у ТЦ "Дирижабль" между улицами Шварца и Фучика. По данным организаторов, акция согласована с министерством общественной безопасности.

"Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой", - заявили в "РодНадзоре".

Как сообщало Накануне.RU, в начале ноября в Свердловском областном суде был зарегистрирован первый иск, оспаривающий пункт в указе губернатора о введении в регионе QR-кодов. Предварительное судебное заседание состоится на следующей неделе."
https://www.nakanune.ru/news/2021/11/10/22628419/?fbclid=IwAR1fqRcjT75ioGJBLTuZ5U6WsCmWlgETueCndByJdU0K_XcBHHhIjt-ub8w

Товарищи! Граждане! Объединяемся!

Екатеринбург

Модератор
Екатеринбург

Ск@зочка: Товарищи! Граждане! Объединяемся!

вы бы в текст сообщения скопировали суть новости, а не отправляли людей читать на другом сайте.

мама
Екатеринбург

Прививайтесь (если нет противопоказаний конечно же) и не будет вам никаких кодов. Все просто.
Ну сил нет хоронить уже коллег и близких.

просто посетитель

Ск@зочка,
Как это поможет?

мама
Екатеринбург

Протест ради протеста.
Автор, вам из красной зрны еще никто приветов видно не передавал.

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Ск@зочка,
Модератор,
Количество участников не ограничено". Жители Екатеринбурга выйдут протестовать против QR-кодов
В ближайшие выходные в Екатеринбурге пройдет акция протеста против введения QR-кодов для посещения общественных мест.

Читайте также:
Свердловский бизнес несет колоссальные убытки после введения QR-кодов
Организатором мероприятия является местная общественная организация "РодНадзор". Как сообщили Накануне.RU организаторы, пикет "Против ограничения прав QR-кодами" пройдет в эту субботу, 13 ноября, с 13 до 14 часов.

Протестующие планируют собраться в "Южном парке" у ТЦ "Дирижабль" между улицами Шварца и Фучика. По данным организаторов, акция согласована с министерством общественной безопасности.

"Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой", - заявили в "РодНадзоре".

Как сообщало Накануне.RU, в начале ноября в Свердловском областном суде был зарегистрирован первый иск, оспаривающий пункт в указе губернатора о введении в регионе QR-кодов. Предварительное судебное заседание состоится на следующей неделе.

LUCKY ME,
волнений боятся...

мама
Екатеринбург

Neiron: если нет противопоказаний конечно же

У человека пожизненный медотвод от всех прививок вообще уже много лет. Говорят, что к прививке от коронавируса это не относится. Как быть?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Как это поможет?

Если не сопротивляться, дальше будет все хуже

мама
Екатеринбург

не хотите прививаться - не надо, живите себе спокойно, все самое необходимое - открыто, для остального есть доставка. Или срочно в театр захотелось?
Я вот хочу, чтоб мои родители-пенсионеры и я в чистые зоны ходили, эти коды и привитым доставляют неудобство - очереди, задержки, но относятся с пониманием.
Только непривитые активно-агрессивно пытаются прогнуть реальность под себя, "не хочу, не буду, и вам всем не дам"

дополнение от 15.11. раз уж всех так зацепили "чистые" зоны
давайте назовем ТЦ "грязными" зонами и будем пускать туда только граждан с антителами (привитых и переболевших) т.к. они защищены антителами и для них риск снижен. А граждан без антител не будем пускать "для их же пользы" в такие опасные места и вообще в перспективе максимально ограничим их передвижение в социуме. Слова другие - результат одинаковый.
Всем переболевшим желаю добиться справедливости и получить ненавистный К-код и жить спокойно в любых чистых и грязных зонах на выбор

просто посетитель
Екатеринбург

в тот раз многие возмущались, что нигде не предупредили, что будет, интересно в этот раз сколько народу пойдет?))

Екатеринбург

Neiron: Прививайтесь

Ок.

1. Переболевшие бессимптомно куда (до поликлиники не дозвониться было)?
  2. Дети-то почему с родителями (не просто взрослыми) только? Детина такой в 16-17 лет и даже пенал не купить. В отдельно стоящие не пускают, в ПВ ее пускают. Интересно, пустят ли в парикмахерскую без папы мамы. Вернее где-то пускают, где-то нет. Потому что в указе четко прописано с родителями . Идиотизм.
    Тут вообще уже прививки и не стояли. Тут просто бред голимый с кодами.
автор
просто посетитель
Екатеринбург

Levёnka,
В планах - ограничить вход в транспорт. Это - не нарушение прав граждан?

мама
Екатеринбург

Astrum*: У человека пожизненный медотвод от всех прививок вообще уже много лет. Говорят, что к прививке от коронавируса это не относится. Как быть?

вы понимаете, людей с объективными причинами не ставить прививку на самом деле не так много в общей массе, конечно, им нужно поберечься. А их родственникам позаботиться о своих родных и помочь пережить этот период, это временно.
Но вот несоблюдение реально обоснованных мер безопасности - разобщение, дистанция, маски, вот эти массовые собрания, массовые концерты - это все бесконечно растягивает период, когда мы будем вынуждены бесконечно ревакцинироваться.
Я не призываю идейных противников срочно вакцинироваться, ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?

Екатеринбург

Я против насильной вакцинации, можно я сама решу за себя? И за свои иммунитет?!

мама
Екатеринбург

Eva500: Я не призываю идейных противников срочно вакцинироваться, ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?

так люди не против вакцинации протестуют, а против ку-ар кодов
еще раз повторюсь:

Levёnka: ваше право - ваш выбор, но вы и остальным жизнь портите, почему мои права на безопасную среду нарушаются?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron,
Я переболела. По первому образованию - медик. Ответьте мне пожалуйста, в какой момент иммунитет после прививки стал лучше и правильнее, чем после заболевания? Со всеми другими инфекциями всегда вроде бы было наоборот?
Как ВЫ лично относитесь к вакцинациям в ТЦ, цирке и зоопарке?

Екатеринбург

Levёnka: "не хочу, не буду, и вам всем не дам"

Вам разрешаю хоть 10 поставить раз

мама
Екатеринбург

Ск@зочка: Я переболела. По первому образованию - медик

так вы не с тем боритесь же.
Боритесь за признание иммунитета переболевших, , за усовершенствование этой системы, всем от этого только лучше будет.

мама
Екатеринбург

Eva500,
это мне уже и без вас разрешили

Акцию от Екатеринбурга уже провели,я видела в телеграмканале иммунный ответ.
И от Свердловской области тоже выступали смелые граждане.
Эта акция идет по всей стране.Называется Города Говорят.

Екатеринбург

Levёnka: чистые зоны

Нет никаких чистых зон, это миф! Всё болеют одинаково, прививка ни от чего не защищает. Или защищает? Так чего боитесь тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";