Есть те кто с таким диагнозом вакцинировался?
Сегодня на узи такой диагноз озвучили. Анализы тоже сданы. Ттг 8.000. На прием к эндокринологу на след.неделе.
Анонимный
автор, ттг 8000 ??? или опечатка?
скажите, что хотя бы 80... Мaня,
очень зря, что вы не считаете это диагнозом...
у меня аит и гипотиреоз, эндокринолог еще весной когда истерии с прививками небыло НЕРЕКОМЕНДОВАЛА вакцинироваться. и дала мне медотвод
Анонимный
Мaня,
8 тоже ооочень много.
автор вам нужно для полной картины сдать ст3, ст4 и ат-тпо. и вот с этими анализами к эндокринологу.
ДоброжелателЬ
Аноним 866: 8 тоже ооочень много.
вот 113 (было) - много, а 8 - ну, выше нормы, но...
Аноним 866: у меня аит и гипотиреоз
аналогично, но АИТ съел всю щитовидку (на УЗИ - соединительная ткань только ), поэтому, никаких медотводов
Вакцинировалась, пришлось. АИТ и гипотиреоз. Болела ковидом прошлым октябрем легко.
Аноним 11
Был тиреотоксикоз и тиреоидит...вакцинировалсь дважды, все ОК
Анонимный
Аноним 933,
а я не вакцинировалась и ни разу не болела ДоброжелателЬ 😊,
и у меня съел, но мне дали медотвод
ДоброжелателЬ
Аноним 102: Точку не поставила
у вас т4 - в норме, так что, можно особо не волноваться (был бы ниже нормы - это было бы проблемой)
к эндокринологу сходите, но пока всё "спокойно" у вас
аит, гипотиреоз. Вакцинировалась спутником обычным.
У вас всё не так уж сильно страшно по анализам :)
Аноним 386
А можно в теме спрошу?А кто-нибудь вакцинировался с аит, но без гипотиреоза? .Т. е. аит есть, но терапию никакую я не принимаю. Гармоны все в норме, организм сам справляется. Боюсь сломать всё.
Анонимный
Kite,
ну как это не сильно страшно? 8 это много. не смертельно, но и хорошего мало Аноним 102,
ат-тпо высокий. идите к эндокринологу. не гадайте. пропишут терапию и через месяц-два все встанет на место
Аноним 964
Аноним 386,
У меня так. Ничего не принимаю. Раз в год сдаю анализы на гормоны щитовидка+узи
Натуральный аноним
У меня АИТ, гипотиреоз и АТ-ТПО около 500. Все это обнаружилось после болезни ковидом (но раньше и не обследовалась, поэтому прямой связи не могу утверждать, хотя врачи говорят, что многие после ковида с такой картиной приходят). Прививку поставила в мае (диагноз уже был), медотводов никаких врачи не давали. Ситуация с того момента только улучшилась, но я на терапии.
я это
Аноним 386: Т. е. аит есть, но терапию никакую я не принимаю.
У меня так, л-тироксин принимаю только во время беременностей и 3 месяца после, потом отменяли, ТТГ сам выравнивался.
После коронавируса ТТГ сдавала - 3,57 был
Через полгода прививку ставила, через 2 месяца после второй дозы ТТГ 2,17
АнтиТПО были после коронавируса 78, стали 51 сейчас
Единственное - после прививки УЗИ не делала, у меня многоузловой зоб, не смотрела, есть ли изменения
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть те кто с таким диагнозом вакцинировался?
Сегодня на узи такой диагноз озвучили. Анализы тоже сданы. Ттг 8.000. На прием к эндокринологу на след.неделе.
автор, ттг 8000 ??? или опечатка?
скажите, что хотя бы 80...
Мaня,
очень зря, что вы не считаете это диагнозом...
у меня аит и гипотиреоз, эндокринолог еще весной когда истерии с прививками небыло НЕРЕКОМЕНДОВАЛА вакцинироваться. и дала мне медотвод
Мaня,
8 тоже ооочень много.
автор вам нужно для полной картины сдать ст3, ст4 и ат-тпо. и вот с этими анализами к эндокринологу.
вот 113 (было) - много, а 8 - ну, выше нормы, но...
аналогично, но АИТ съел всю щитовидку (на УЗИ - соединительная ткань только ), поэтому, никаких медотводов
Вакцинировалась, пришлось. АИТ и гипотиреоз. Болела ковидом прошлым октябрем легко.
Был тиреотоксикоз и тиреоидит...вакцинировалсь дважды, все ОК
Аноним 933,
а я не вакцинировалась и ни разу не болела
ДоброжелателЬ 😊,
и у меня съел, но мне дали медотвод
у вас т4 - в норме, так что, можно особо не волноваться (был бы ниже нормы - это было бы проблемой)
к эндокринологу сходите, но пока всё "спокойно" у вас
АИТ,на тироксине с 13 года,вакцинировалась,
аит, гипотиреоз. Вакцинировалась спутником обычным.
У вас всё не так уж сильно страшно по анализам :)
А можно в теме спрошу?А кто-нибудь вакцинировался с аит, но без гипотиреоза? .Т. е. аит есть, но терапию никакую я не принимаю. Гармоны все в норме, организм сам справляется. Боюсь сломать всё.
Kite,
ну как это не сильно страшно? 8 это много. не смертельно, но и хорошего мало
Аноним 102,
ат-тпо высокий. идите к эндокринологу. не гадайте. пропишут терапию и через месяц-два все встанет на место
Аноним 386,
У меня так. Ничего не принимаю. Раз в год сдаю анализы на гормоны щитовидка+узи
У меня АИТ, гипотиреоз и АТ-ТПО около 500. Все это обнаружилось после болезни ковидом (но раньше и не обследовалась, поэтому прямой связи не могу утверждать, хотя врачи говорят, что многие после ковида с такой картиной приходят). Прививку поставила в мае (диагноз уже был), медотводов никаких врачи не давали. Ситуация с того момента только улучшилась, но я на терапии.
У меня так, л-тироксин принимаю только во время беременностей и 3 месяца после, потом отменяли, ТТГ сам выравнивался.
После коронавируса ТТГ сдавала - 3,57 был
Через полгода прививку ставила, через 2 месяца после второй дозы ТТГ 2,17
АнтиТПО были после коронавируса 78, стали 51 сейчас
Единственное - после прививки УЗИ не делала, у меня многоузловой зоб, не смотрела, есть ли изменения