Кряча: обратите внимание, что у АнонимаМ муж сдавал в поликлинике - следовательно, видимо, поликлиника «отметила заболевание»,
Вот может быть и так. Но сдавали платно там, через кассу. Без направления. Сомневаюсь, что лаборатория сама ставит диагнозы. Решили, что не будем нагружать нашу медицину - сами дома поболеем. Не звонили никому и не обращались никуда совсем. Мужу + пришел, мне -.
Кто бы знал тогда, что нужны будут эти чёртовы коды. Кончено бы обратились к врачам ради них только
АнониМ
Кряча: просто тестов на ГУ не достаточно для куар кода, врач должен поставить диагноз и зафиксировать его правильно.
Диагнозов нам никто не ставил абсолютно. Чтобы получить код, муж писал прямо заявление на ГУ (где жалобы). Типа, переболел дома без обращения в медучреждения, вот результат ПЦР+. Дайте код. Выслали через 5-6 дней
АнониМ
Кряча: либо «рано», либо «поздно» сдали.
Ну, сейчас уже все равно/( я без кода
Просто вдруг у кого-то ещё так получится и кому-то пригодится эта информация
АнониМ
Кряча: когда это было? мне в минздраве буквально 2 дня назад разьяснили про врача.
Тест сдавали 28 сентября. Когда тут всех на уши подняли с этими тестами (конец октября, получается), муж решил попробовать воспользоваться ПЦР+. То есть с момента сдачи теста месяц прошел. Получилось
Аноним 109
автор
АнониМ,
Напишите, пожалуйста, сколько стоило сделать тест в поликлинике.
Аноним 109
автор
АнониМ,
Спасибо. Очень пригодится.
Думаю, нас таких много.
АнониМ
Аноним 109: Напишите, пожалуйста, сколько стоило сделать тест в поликлинике.
1250 вроде тогда стоил. Дешевле, чем везде. И результат в этот же день был
АнониМ
Кряча: поэтому, я предполагаю, что именно сдача в поликлинике (хоть и платно без направления) сыграла положительную роль, и болеющего внесли в реестр заболевших ковидом, поэтому получилсь с куар кодом.
могу ошибаться.
Может и так. Кто их знает Судя по "закручиванию гаек", скоро и переболевших недавно не будут коды давать
АнониМ
Кряча:
кст, можно на ГУ проверить, «»посещал ли» переболевший врача в тот период, заказав выписку о посещении врачей по омс
Да, точно. Посмотрю у него
Аноним 353
Дозвониться до поликлиники чтобы вызвать врача нереально практически. При температуре ниже 38 врач на дом не придёт, так сказали в поликлинике, приходите сами.
Можно прийти в поликлинику и сделать вызов в регистратуре, если указать что температура выше 38, то врач прилетит после вызова в течение 3 суток. А после прихода врача если есть показания, придут домой делать мазок на пцр в течение 3 суток.
Такое в поликлинике на саперов3
Аноним 109
автор
Да, дозвониться нереально. Хочу узнать, можно ли сделать платно в поликлинике на Московской/Северном.
АнониМ
Кряча: можно на ГУ проверить, «»посещал ли» переболевший врача в тот период, заказав выписку о посещении врачей по омс
Зашла ведь посмотрела у него на ГУ: обращений к врачу за указанный период не найдено
Вот может быть и так. Но сдавали платно там, через кассу. Без направления. Сомневаюсь, что лаборатория сама ставит диагнозы. Решили, что не будем нагружать нашу медицину - сами дома поболеем. Не звонили никому и не обращались никуда совсем. Мужу + пришел, мне -.
Кто бы знал тогда, что нужны будут эти чёртовы коды. Кончено бы обратились к врачам ради них только
Диагнозов нам никто не ставил абсолютно. Чтобы получить код, муж писал прямо заявление на ГУ (где жалобы). Типа, переболел дома без обращения в медучреждения, вот результат ПЦР+. Дайте код. Выслали через 5-6 дней
Ну, сейчас уже все равно/( я без кода
Просто вдруг у кого-то ещё так получится и кому-то пригодится эта информация
Тест сдавали 28 сентября. Когда тут всех на уши подняли с этими тестами (конец октября, получается), муж решил попробовать воспользоваться ПЦР+. То есть с момента сдачи теста месяц прошел. Получилось
АнониМ,
Напишите, пожалуйста, сколько стоило сделать тест в поликлинике.
АнониМ,
Спасибо. Очень пригодится.
Думаю, нас таких много.
1250 вроде тогда стоил. Дешевле, чем везде. И результат в этот же день был
Может и так. Кто их знает Судя по "закручиванию гаек", скоро и переболевших недавно не будут коды давать
Да, точно. Посмотрю у него
Дозвониться до поликлиники чтобы вызвать врача нереально практически. При температуре ниже 38 врач на дом не придёт, так сказали в поликлинике, приходите сами.
Можно прийти в поликлинику и сделать вызов в регистратуре, если указать что температура выше 38, то врач прилетит после вызова в течение 3 суток. А после прихода врача если есть показания, придут домой делать мазок на пцр в течение 3 суток.
Такое в поликлинике на саперов3
Да, дозвониться нереально. Хочу узнать, можно ли сделать платно в поликлинике на Московской/Северном.
Зашла ведь посмотрела у него на ГУ: обращений к врачу за указанный период не найдено
Написала жалобу на ГУ, ответ пришел удивительно быстро. Не дадут куар код(
Lusya),
Это у вас есть положительный тест, но в поликлинику не обращались?
Аноним 691,
Ага, и положительный, и отрицательный спустя 2 недели. И уведомление роспотребнадзора приходило об изоляции