А если тест +, но без больничного, считается?

Аноним 109
автор

Добрый вечер!
Думаю, вопрос для многих актуальный.
Если в лаборатории сделать тест и он покажет +, на ГУ появится информация, об этом? Дадут код после выздоровления, если не обращаться в поликлинику?

Нет , не дадут. Диагноз дооженбыть

АнониМ

Я уже писала - мужу так дали куар код. Болел дома, в поликлинику не обращался, тест + платно делал. После болезни загрузил тест на ГУ и попросил код как переболевший без обращения в медучреждения. Через 5-6 дней код выслали. Но это он делал ПОСЛЕ выздоровления

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 566: но в медучреждение надо обратиться.

То есть целый день просидеть в больнице в очереди? Или домой приходят?

Аноним 109
автор

АнониМ,
А из поликлиники/рпн вам не звонили, не писали? Всех зарегистрированных по адресу не гнали на тест/ карантин?

АнониМ

Аноним 109: А из поликлиники/рпн вам не звонили, не писали? Всех зарегистрированных по адресу не гнали на тест/ карантин?

Нет, конечно. Нафиг мы кому нужны.
Я болела вместе с мужем, но у меня тест -, мне куар не положен

Аноним 323

Кряча: минздрав заявку принял - удивились бездействию в Екатеринбурге- воз и ныне там.

какие они смешные в минздраве. Типа не в курсе, что творится на местах

Аноним 283

Без больничного листа. НО в поликлиннику обращалась, типо лечилась, и второй тест у них сдавала. Тогда был код.
Все лечение - это перепись твоих данных и проживающих.

Аноним 109
автор

АнониМ,

АнониМ: Но это он делал ПОСЛЕ выздоровления

После - т.е. загрузил на ГУ 2 результа теста: положительный и отрицательный?

АнониМ

Аноним 109: После - т.е. загрузил на ГУ 2 результа теста: положительный и отрицательный?

Нет, только +. Но он заявление там писал о куар коде. Просто загрузить на ГУ - результата не будет
Отрицательного теста не было - просто три недели дома отсидел и все

Аноним 109
автор

АнониМ,
Спасибо!
Через 2 недели после + теста писал заявление?

Екатеринбург

Кряча: надо ногами идти в бокс или
вызывать скорую, видимо, надо даже при не сложном течении.

вооот, а потом удивляемся, что медики с ног сбились и заболеваемость растет.. все не как у людей
а заболеваемость между тем растет.. несмотря на курокоды, вакцинанцию и тотальный конроль масочного режима в тЦ...

АнониМ

Аноним 109: Через 2 недели после + теста писал заявление

Да, примерно так.

АнониМ

Аноним11: В какой лаборатории,?

В 14й поликлинике на Уралмаше.

Аноним11: Лаборатория сама не посылает + тесты на госуслуги?

Мы когда сдавали, там типа информация какая-то появилась, что есть результаты теста на ковид, но по ссылке они не открывались и результата там не было. Но, типа от поликлиники, где сдавали, пришло уведомление на ГУ. И все

Аноним 78

Кряча: что анализ стоит 2400 и 2900 (+500 за приход медсестры).

Охренеть. Надо тогда действительно скорую вызывать, даже если состояние терпимое. Считайте для себя чисто эти тесты сдавали..

мама
Екатеринбург

У меня так было в январе. Сдала тест платно, через день позвонили из поликлинники, спросили нужно ли доктора больничный. Я отказалась. В итоге через 10 дней взяли повторный мазок. Код пришел в мае)))) но тогда они никого не интересовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";