Когда уже издадут какой-то указ о тех, у кого своих антител много

Аноним 718

Аноним 418: на бульоне из трупов коронавируса

так бульон из трупов короновируса так и не сделан, выделены только отдельные фрагменты короновируса

Клюква: Вы вообще не так себе понимаете вакцинацию (по крайней мере подобными вакцинами). Никакого заражения ковидом тут нет и близко.

а подобными - это какими еще, кроме ковидной?

Клюква: Где-то вы там в статье увидели слово "антитела"? А также понятия "сильные" и "слабые" антитела? )))

"У пожилых после перенесенного заболевания защитный иммунитет в 20 раз слабее по сравнению с защитным иммунитетом после вакцинации." - ок, вот цитата. Пардон, не антитела более сильные или слабые, а иммунитет. С чего вдруг после слабого подобия болезни иммунитет сильнее, чем после самой болезни?

Клюква: Вакцинация тоже не панацея, но шансы на благоприятный исход там гораздо выше.

кто эти шансы посчитал?

Аноним 418

Аноним 718: так бульон из трупов короновируса так и не сделан

сделан. называется "КовиВак"

анонИм

Aнoним,
Земская клиника на Уралмаше. Лаборатория Helix.

Аноним 72
автор

Аноним 421: как мы прекрасно видели Гиена Барре получил наш пользователь, переболев легко.

а что это за история? я не в теме просто про это

_375

Аноним 536: после прививки точно не заболели те, кто до вакцинации ковид перенёс

факт с точностью наоборот: девушка с работы переболели всей семьей ковид в январе. Привились с мужем в августе. Сейчас всей семьей на больничном с опять ковид! Еще и уже 3 тест +

Аноним 718

Аноним 418: сделан. называется "КовиВак"

нуууу.... так себе сделан, вирус целиком не выделен, да и испытания еще не закончены
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%92%D0%B0%D0%BA#%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Фаза III клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года[15]. В испытании должно принять участие 32 тысячи человек, исследование предполагается открытым и не рандомизированным, группа плацебо не предусмотрена[15]. Защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований третьей фазы.

Аноним 986

Astrum*: Суть в том, что переболевшие неофициально или имеющие иммунитет после давно перенесённой болезни автоматически приравниваются к "неправильным" людям. "Правильными" их может сделать только вакцинация.

Вот это бесит больше всего. Отсюда и неприятие всей этой привочной компании.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 986: неприятие всей этой привочной компании.

весна

анонИм: Лаборатория Helix.

тоже сдала у них количественный, у меня показатель >1040
здесь в теме и про 15000 писали, видимо разные это показатели?

мама
Екатеринбург

Попалось вот сегодня... Точнее муж переслал..

"Константин Волков прокомментировал смерть двукратного олимпийского чемпиона в метании молота Юрия Седых, двукратного призера Олимпийских игр в метании молота в составе сборной СССР Юри Тамма и призера Олимпийских игр 1992 года в метании молота Игоря Никулина.

"Несколько часов назад умер, упав на улице мой старый товарищ по сборной СССР и по жизни Игорь Никулин. Мы с ним созванивались 22 сентября после смерти Юрия Тамма, который умер после прилёта из Парижа в Таллинне, упав во дворе своего дома подметая дорожки. В Париже Тамм был на похоронах Юрия Седых, который скоропостижно скончался у себя дома в париже от сердечного приступа. С Игорем мы тогда обсуждали тему вакцинации. Все трое делали себе вакцины практически синхронно получив вторую дозу незадолго до смерти. Возможно это совпадение, но я в такие совпадения не верю, а верю в то, что долбаных вакцинаторов всех мастей и со всех стран настигнет заслуженная кара."

проверил - правда, все трое умерли один за другим с разницей в 1-2 недели.

Юрий Георгиевич Седых (11 июня 1955 — 14 сентября 2021)
Юрий Аугустович Тамм (5 февраля 1957 — 22 сентября 2021)
Игорь Юрьевич Никулин (14 августа 1960 — 7 ноября 2021)

Аноним 718: Фаза III клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года[15]. В испытании должно принять участие 32 тысячи человек, исследование предполагается открытым и не рандомизированным, группа плацебо не предусмотрена[15]. Защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований третьей фазы.

ну вот просто зачудительно... вся страна, а также часть других, участвуют в испытании сами того не подозревая. не хочу участвовать.

Аноним 57

glebuch: Попалось вот сегодня... Точнее муж переслал..

Рассказывают, что знакомого после прививки машина сбила. Вот если бы не привился, то жив остался бы.
Кстати, каждый день умирают миллионы пожилых людей и среди них тоже есть привитые. Совпадение? Не, старость тут не причем, пожилые не умирают просто так от старости. Вакцина не даёт бессмертие так-то.
В году всего 365 дней и на сотни миллионов умерших в год легко найдутся десятки тысяч, которые прививались в один период и умерли с разницей в 2 месяца. Тоже заговор? У нас в стране даже есть полные тезки с одной датой рождения, а тут просто совпадение периода прививки. Это просто элементарная математика.

мама
Екатеринбург

Аноним 718: У пожилых после перенесенного заболевания защитный иммунитет в 20 раз слабее по сравнению с защитным иммунитетом после вакцинации." - ок, вот цитата.

Уж не знаю кого вы процитировали, у моей свекрови через 7 месяцев после болезни 1200 BAU было, 75 лет ей. У нас с мужем почти до нуля антитела упали.

Аноним 421

Аноним 986: А Аструм как раз официально не болела. И медотвод не дают.
Ничем ей не поможет этот ПЦР.

Вы вообще не можете понять, что я пишу* Аструм утверждает, что она по 3 кругу переболела, что ей мешает это делать официально, сдав тест, получить + , а не потом бегать сдавать на Ат, получить подтверждение в виде Ат М т.к подозревала, что переболела. Нужен код, так сдавай официально ПЦр, а не Ат никому не нужные, тем более, что сама пишет, что их очень мало, значит не защищена она и тем более должна привиться, о чем спор то. Нет у нее Ат, нет доказательств, что болела, после болезни больше года, что она всем доказать хочет, я никак не пойму

Аноним 197

Аноним 57: Рассказывают, что знакомого после прививки машина сбила. Вот если бы не привился, то жив остался бы.
Кстати, каждый день умирают миллионы пожилых людей и среди них тоже есть привитые. Совпадение? Не, старость тут не причем, пожилые не умирают просто так от старости. Вакцина не даёт бессмертие так-то.

Понимаете, в чем тонкость. Вот вам - так рассуждать можно Ваше право, имеете свое мнение, высказываете его, все норм. От вас лично не зависит ничего, вреда от высказывания такого мнения - ноль. А вот тем, от кого зависят наши жизни, такое мнение иметь нельзя. Люди, занимающиеся вакциной, должны "под лупой" рассматривать КАЖДЫЙ смертельный случай, произошедший в течение полугода после постановки вакцины, каждую смерть, каждое ухудшение здоровья, качества жизни. Исследовать, собирать статистику, публиковать ее в открытый доступ. А рядом публиковать ЧЕСТНЫЕ данные о том, скольким людям вакцина помогла избежать тяжелого состояния и смерти от ковида. И вот только тогда, когда у людей будут в доступе и те, и другие данные - каждый для себя сможет принять обоснованное решение - стоит ему вакцинироваться или нет, и какие риски он для себя считает более вероятными.
Пока же таких данных у нас нет, пока создатели вакцины не исследуют ее толком, а рассуждают примерно так, как пишете вы - вот пока все так, то и картина по темпам вакцинации будет сильно отличаться от остального мира, увы.

Аноним 986

Аноним 421: что ей мешает это делать официально, сдав тест, получить +

Она вроде написала, что мешает, вы невнимательно читаете?
Кто ж знал, что неофициально переболевших поразят в правах?!

И потом, бегать сдавать тесты, когда болеешь и до кухни за чаем доползти сил нет, при этом разносить вирус по поликлиникам и лабораториям - тоже как-то неумно.
Опять же и замотанных врачей не нагружать, за что все сейчас ратуют.
Вот, человек не нагрузил медицину, и опять неладно, и опять он же и виноват((

Ладно, это бессмысленный спор, продолжать смысла не вижу.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: И потом, бегать сдавать тесты, когда болеешь и до кухни за чаем доползти сил нет, при этом разносить вирус по поликлиникам и лабораториям - тоже как-то неумно.

соглашусь.
У меня сотрудник намедни переболел, все симптомы КВ: скачки температуры, дикая головная боль, неснимаемая таблетками, и мышечная (в какой-то день у него даже конечности отнимались), затруднение дыхания, кашель, ужасная слабость, потеря обоняния, искажение вкуса ну и далее по тексту... при этом тест, взятый в разгар симптомов, отрицательный. На больничном был 3 недели. Диагноз - ОРВИ. Никакого кода, само собой. И таких случаев немало. Что с этим? На прививку бежать?

Аноним 57

Аноним 197: А рядом публиковать ЧЕСТНЫЕ данные о том, скольким людям вакцина помогла избежать тяжелого состояния и смерти от ковида.

Даже смешно читать :)
А какими методами определить от чего помогла вакцина (тяж. состояние или смерть), что могло быть у человека, если бы он не привился? Сгонять в параллельную вселенную, в которой он не привился и посмотреть выжил он там или нет?

Аноним 986

Прынцесса: У меня сотрудник намедни переболел, все симптомы КВ: скачки температуры, дикая головная боль, неснимаемая таблетками, и мышечная (в какой-то день у него даже конечности отнимались), затруднение дыхания, кашель, ужасная слабость, потеря обоняния, искажение вкуса ну и далее по тексту... при этом тест, взятый в разгар симптомов, отрицательный.

У меня вообще из всех симптомов было только слабость и потеря обоняния.
Отлежалась дня 3 и все. Работаю из дома, поэтому больничный не был нужен. И идти больной к замотанным врачам в поликлинику не видела смысла. Тем более вызывать врача на дом. Вроде как я молодец, что не отвлекла на себя силы нашей оптимизированной по самое не могу медицины, а позволила ей заниматься теми, кому реально плохо. Не?!
Но несмотря на наличие у меня антител, точно таких же, как если бы я получила официальный больничный, мне не дают куркод этот чертовый. Вот где логика?! За что, почему?!

Аноним 718

Octavia: Уж не знаю кого вы процитировали, у моей свекрови через 7 месяцев после болезни 1200 BAU было,

так вот, это из предложенной Клюквой ссылки:
Клюква:https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2009728205851743&id=100004437484132[/cit]
наш местный эксперт, врач, между прочим, Александр Соловьев

Аноним 57: а тут просто совпадение периода прививки. Это просто элементарная математика.

знаете, просто совпадение - это один раз, 2 раза - это уже тенденция, 3 раза - закономерность

Прынцесса: при этом тест, взятый в разгар симптомов, отрицательный.

ну да, и помним постоянно, что тесты ПЦР не предназначены для диагностики ковида

Аноним 57

Аноним 718: знаете, просто совпадение - это один раз, 2 раза - это уже тенденция, 3 раза - закономерность

Вот и я говорю, что виновата прививка у всех привитых, которых сбила машина, т.к. таких случаев много, что и доказывает закономерность. :)

Аноним 197

Аноним 57: Даже смешно читать
А какими методами определить от чего помогла вакцина (тяж. состояние или смерть), что могло быть у человека, если бы он не привился?

Но с тем, что нужна достоверная статистика по смертям и осложнениям вы ведь не спорите, да? Это, наверное, не кажется вам смешным?

мама
Екатеринбург

Аноним 718: тесты ПЦР не предназначены для диагностики ковида

и при этом на их основании определяют, как людям жить дальше

Аноним 57

Аноним 197: Но с тем, что нужна достоверная статистика по смертям и осложнениям вы ведь не спорите, да? Это, наверное, не кажется вам смешным?

Вы немного не про то. Одно дело статистика, которая показывает фактически свершившееся событие: осложнение, смерть.
Другое дело, когда пишут "данные о том, скольким людям вакцина помогла избежать тяжелого состояния и смерти от ковида". Т.е. статистика не свершившегося события, а предположения, что могло бы быть. Как узнать, что вакцина помогла, ведь возможно, что и без вакцины не было бы осложнений? Вот, тут как раз и смешно в этих предположениях :)

Аноним 197

Аноним 57: Вы немного не про то. Одно дело статистика, которая показывает фактически свершившееся событие: осложнение, смерть.
Другое дело когда пишут "данные о том, скольким людям вакцина помогла избежать тяжелого состояния и смерти от ковида". Т.е. статистика не свершившегося события, а предположения, что могло бы быть. Как узнать, что вакцина помогла, ведь возможно, что без вакцины не было бы осложнений? Вот тут как раз и смешно

Ну смотрите. Ведется контроль, собираются данные - сколько заболевших, сколько в легкой форме, сколько тяжелой, сколько смертей. Без вакцины, с вакциной. Процент погибших от ковида вакцинированных, процент невакцинированных. Процент погибших после вакцинации без ковида, от других причин. Все это учитывается, сопоставляется. И когда люди будут видеть все эти данные, соотносить статистику - они смогут делать выводы. Сейчас же нам только говорят, типа - "смертей нет, осложнений нет", при этом как верить инфе, что меньше смертей там, где больше процент вакцинации? Да никак. Показатель "вакцина помогла" - это по тому самому проценту смертности в сопоставлении и можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";