Когда уже издадут какой-то указ о тех, у кого своих антител много

Аноним 72
автор

Тема просто поныть
У меня своих антител много (болела более полу года назад), и пока не вижу смысла ставить прививку ради кода, но как же бесит, что о таких как я не подумали ни разу
Смысл прививки - чтоб появились антитела. У меня есть антитела, какой смысл мне от прививки?(((
Понятно, что большая часть привились, чтоб не потерять работу (ради кодов), но почему ни у кого нет никаких пояснений на этот счет(((

Аноним 393

Аноним 72: Понятно, что большая часть привились, чтоб не потерять работу (ради кодов), но почему ни у кого нет никаких пояснений на этот счет(((

Потому что это «неправильные» антитела. А правильные только от вакцины. А по сути, никого это не интересует, потому что экономически не выгодно. Скажут, что в зависимости от количества антител прививки, народ начнёт анализы на антитела требовать и тд.

Аноним 587

Аноним 72: о таких как я не подумали ни разу

А что, о ком-то другом подумали?
Те, о ком думают, обитают не тут, а там, за стенами кремля да по заграницам. Здесь ни о ком не думают, не обольщайтесь.

Аноним 393

Как-то так...

Аноним 35

Аноним 72,
Никогда. Я 4 месяца назад болела, сказали это не противопоказание.

Аноним 72
автор

Аноним 35: Я 4 месяца назад болела,

А у вас нет кода? Я думала тем, кто менее 6 месяцев назад болел, коды переболевших приходят на ГУ?

мама
Екатеринбург

Я одного не понимаю - смысл закрывать все от непривитых?
У меня на данный момент болеют двое коллег подтверждённым ковидом, обе привиты спутником дважды.
Но ведь они будучи привиты подцепили ковид, и будучи привиты так же заразны
Чем они отличаются от непривитых?
Точнее, чем непривитые опаснее их?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утвердила международный стандарт измерения с единицей измерения BAU — «binding antibody units» («единицы связывающих антител»).

Федеральная служба по надзору в сфере зравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР) выпустила документ от 05.07.21г., который позволит интерпретировать результаты лабораторных исследований по количественному определению иммуноглобулинов к SARS-CoV-2 в одном формате

Аноним 72: огда уже издадут какой-то указ о тех, у кого своих антител много

Когда люди массово начнут требовать.

мама
Екатеринбург

Аноним 72: Я думала тем, кто менее 6 месяцев назад болел, коды переболевших приходят на ГУ?

Тем, кто официально болел. Я переболела бессимптомно. Сдавала на антитела. Высокий титр М при отрицательном G, комментарий лаборатории об острой фазе заболевания. ПЦР в те же сутки делала, отрицательный (т.е. не первые дни болезни, для общества уже не опасна). Qr-код не положен, хотя можно установить период болезни с точностью до недели. Нет ПЦР +, следовательно, ковида как бы не было. Антитела? Ну и что, что они есть...

Аноним 393: это «неправильные» антитела. А правильные только от вакцины

Именно так. Мало того, даже если антитела не выработались после прививки, всё равно это "правильная" прививка, этого достаточно для Qr-кода на год.

Аноним 539: Сейчас уже чешут, что надо 500 bau.

Циферка от балды, никто механизм иммунной защиты просчитать не может. У меня было 16 в конце июня. Через 2-3 недели перенесла бессимптомно. Не держатся у меня G. В течение 2-х месяцев пропадают. Проверено дважды. У мужа аналогично.

А некоторые уже провели исследования

Аноним 44

Катёныч: смысл закрывать все от непривитых?

отеческая забота такая чтоб не подцепили вирус

И при всем при этом у меня масса знакомых, заболевших ковидом после прививки и ни одного повторно заболевшего непривитого, перенесшего ковид.

анонИм

Аноним 539: Пятьсот - это вообще какой- то неадекватный показатель.

Вчера получили результаты анализов на антитела у сына - 460 bau. Самое интересное, что я вообще не помню, когда он ковид перенёс.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Я одного не понимаю - смысл закрывать все от непривитых?

Смысл, чтоб все побежали ставить прививки.
Другого нет.
У меня маме в апреле отказали в прививке, потому что своих антител много было после болезни, ещё в первой волне.
А тут в октябре всех заставили, без анализов делать. Кто не хочет пишет заявление по собственному или сокрощение стаки. Многие привились, хотя были против сначала.

Аноним 418

Аноним 539: Пятьсот - это вообще какой- то неадекватный показатель.

У меня 3500 после Спутника

Аноним 540

Аноним 72: Смысл прививки - чтоб появились антитела. У меня есть антитела, какой смысл мне от прививки?(((

Кого интересуют ваши антитела, смысл в том, чтобы уколоть как можно больше и чаще. И не для здоровья она совсем

Аноним 418

Аноним 539,
Уверена. Тест-система abbott, перед прививкой 150 BAU/мл, через 3 недели после второй дозы 3500 BAU/мл

Аноним 72
автор

И именно вот от этой нелогичности я и боюсь колоться и тяну с прививкой пока совсем гайки не закрутят (но чую, что скоро таки закрутят)

Профессор СПбГУ объяснил, почему прививка от коронавируса может спровоцировать тяжелый ковид https://doctorpiter.ru/articles/675585/
Антителозависимое усиление инфекции (АDE или АЗУИ) после вакцинации — явление, при котором происходит усиление инфекционного процесса. Проще говоря, прививка переводит заболевание из легкой стадии в тяжелую.

Прививаться на фоне имеющихся антител — значит, рисковать здоровьем, уверен профессор Алексей Яковлев, 25 лет возглавлявший Боткинскую инфекционную больницу. По его словам, факт утяжеления течения болезни у привитых на фоне заражения коронавирусом описан уже давно. ..По словам профессора, для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";