Куар код после сдачи ПЦР на 72 часа - куда с ним можно? В ресторан пустят?
Аноним 937
автор
Ситуация такая: не болела и не болею. Если я сдам ПЦР в аккредитованной лаборатории и он будет отрицательным, то результат передадут на Госуслуги и там сгенерится куаркод на 72 часа. С ним можно везде? Я правильно понимаю?
Аноним 190
Нет, ПЦР действителен только со справкой о медотводе.
Аноним 937: если куаркод получен, то какая разница проверяющим?
Большая. ПЦР отрицательный работает только со справкой о медотводе. Сам по себе он не работает.
При сканировании покажет слово не "сертификат", а "анализ на covid-19". Можете надеяться только на пофигизм проверяющего.
Аноним 937
автор
Никто так куар-код не получал что-ли?!
Аноним 937
автор
Astrum*: При сканировании покажет слово не "сертификат", а "анализ на covid-19". Можете надеяться только на пофигизм проверяющего.
а, вон оно что...
Спасибо за разъяснения!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ситуация такая: не болела и не болею. Если я сдам ПЦР в аккредитованной лаборатории и он будет отрицательным, то результат передадут на Госуслуги и там сгенерится куаркод на 72 часа. С ним можно везде? Я правильно понимаю?
Нет, ПЦР действителен только со справкой о медотводе.
Аноним 937,
Я нет, но моя подруга ходила с ним в Гринвич
а на госуслугах другая информация. Что можно получить куаркод по результатам ПЦР на 72 часа.
а если куаркод получен, то какая разница проверяющим?
Не знаете случайно, где она его сдавала и быстро ли передали информацию на ГУ?
Большая. ПЦР отрицательный работает только со справкой о медотводе. Сам по себе он не работает.
При сканировании покажет слово не "сертификат", а "анализ на covid-19". Можете надеяться только на пофигизм проверяющего.
Никто так куар-код не получал что-ли?!
а, вон оно что...
Спасибо за разъяснения!