Успокойте меня.. Сегодня что-то поднялась темпа после 10 дней на карантине

Аноним 426
автор

Семья (муж, ребенок) с положительными тестами, у меня была небольшая темпа и насморк около двух дней, лечилась противовирусными врача не было тест не брали то они вызов теряли то что. В итоге 10 числа мне сказали карантин закончится у меня. Так как тест не брали по факту. Из за того что симптомы прошли сказали можно не сдавать. Сегодня потрогал себе лоб показался горячим, начала мерить и показывает больше чем 36,7 примерно 36, 8.
Чёт я на измене... Дней 5 ничего не было совсем, а тут на тебе. У кого такое было успокойте меня пожалуйста..

Аноним 488

36,8 - это очень опасно.
Срочно под одеяло и громко стоните)))

Если были симптомы, то это ковид. Настаивайте на взятии ПЦР или сами сдайте платно. Иначе потом замучают куар-кодами и прививками.

Лолка

Аноним 426: больше чем 36,7 примерно 36, 8.

и "поднялась темпа" - это разные вещи
Полегчало?

просто посетитель

у вас овуляция?

Лолка

Аноним 488: Срочно под одеяло и громко стоните)

Глядишь - и муж подтянется))) Успокоит)))

Аноним 488

Вечером до 37,2 температура - норма.

Я думала, мужчина пишет. Они обычно в 37.0 уже помирают. А тут женщина...

Аноним 426
автор

Лолка: "поднялась темпа" - это разные вещи
Полегчало?

Я бы тоже сейчас посмеялась но все дни было все отлично не больше 36,3. А тут на тебе. Начиталась ещё про постковидный синдром.

Аноним 426
автор

weird: Если были симптомы, то это ковид. Настаивайте на взятии ПЦР или сами сдайте платно. Иначе потом замучают куар-кодами и прививками.

Я спрашивала мне сказали раз симптомов уже нет, тест не сдавать и ковид центр не возьмут🤦‍♀️. Так как они два раза должны были приехать но так и не приехали...

Лолка

Аноним 426,
Совсем народ с ума посходил...

Аноним 426
автор

Всем смешно конечно но мне как то не особо.

Аноним 332

последите за организмом. Если завтра т будет расти, то сходите в поликлинику. У меня так же ковид начался. С 36,7, в первый день. 37 во второй . 38,6 в третий и т.д.
И после ковида через 10 дней снова т начала расти, три дня. Сходила в поликлинику - руками развели, продуло вас. До 37,8 поднялась в тот же день. Потом спала, вроде не поднимается

Аноним 426
автор

ирма: после ковида через 10 дней снова т начала расти, три дня. Сходила в поликлинику - руками развели, продуло вас. До 37,8 поднялась в тот же день. Потом спала, вроде не поднимается

Да в том то и дело что не примут меня в поликлинике у нас только из ковид центра врач. Я блин уже расслабилась думала все отлично

Аноним 69

Аноним 488: Срочно под одеяло

Ещё надо шторы на окнах задвинуть🤣

просто посетитель

Аноним 426,
Вы правы, это уже даже не смешно

Аноним 426
автор

анонимка: Ещё надо шторы на окнах задвинуть

А по теме?, я понимаю что для всех уже это сезонная болячка похоже. Рада за вас тогда.

Аноним 332

Аноним 426: не примут меня в поликлинике

у вас нет кабинета первичного приема? типа фильтра в детской? у нас в поликлинике без талона даже принимают

Аноним 426
автор

ирма: вас нет кабинета первичного приема? типа фильтра в детской? у нас в поликлинике без талона даже принимают

Нет, только ковид бригада. В регистратура тоже самое сказали до этого.

мама
Екатеринбург

Аноним 426: Сегодня потрогал себе лоб показался горячим, начала мерить и показывает больше чем 36,7 примерно 36, 8.
Чёт я на измене...

Новенькая разводка на тему короны?

Аноним 426
автор

В итоге температура 37,0 сейчас.

Аноним 426
автор

Lav@nda: Новенькая разводка на тему короны

А вам негде больше остроумие проявить??

Аноним 426
автор

Ещё раз объясню, может у кого было такое было именно такое течение. Может это нормально или нет... Я поэтому спрашиваю. Просто меня это напугало немного🤷‍♂️

Аноним 13

Аноним 426: я понимаю что для всех уже это сезонная болячка похоже

Так, еще раз серьезно, если вы реально не понимаете предыдущие комментарии.
Люди смеются не над тем, что у вас теоретически может быть ковид.
А над тем, что вы температуру 36,8 всерьез рассматриваете как повышенную.
Это НОРМАЛЬНАЯ температура тела. Не повышенная. Повода для беспокойства пока нет.
Так понятно?

Аноним 332

Аноним 426: Нет, только ковид бригада. В регистратура тоже самое сказали до этого.

ну тогда только платно сдать ПРЦ наверное, и от этого уже плясать

Аноним 821

Аноним 426,
Завернуться в белую простынь, и ползти в сторону кладбища.

мама
Екатеринбург

Аноним 426: 36, 8.

Аноним 426: 37,0

Ещё больше читайте и накручивайте себя, будет 37,2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";