Подскажите вам звонили из роспотребнадзора при положительном тесте у ребёнка или у взрослого?
Аноним 701
автор
Сегодня был звонок от роспотребнадзора при положительном результате у ребёнка или взрослого, я не успела взять перезваниваю, а уже никто не берет(( Странно как то. Не слышала о таком. Тогда что они хотели???
Аноним 136
Аноним 701,
Нам не звонили ни по поводу ребёнка, ни по поводу взрослых. Только из детской поликлиники.
Аноним 778
Мне не звонили. Постановление на ребенка пришло в ватс ап и все. Звонили только из школы потом.
Аноним 338
Мне нет, врач пришел по поводу взрослого и сказал, померяла сатурацию
У одной лично приходили проверить самоизоляцию к 8 месячному ребенку, еще и подписать он лично должен мать сказала, может лучше я за него? И без меня он никак выйти не может
Мне звонили из Роспотребнадзора по поводу результата + у ребенка. Сказали соблюдать самоизоляцию, ожидать звонка из поликлиники и пожелали здоровья. Потом еще смску прислали о необходимости соблюдения самоизоляции.
Аноним 562
Болею, положительный тест, больничный от поликлиники. Нет ничего от роспотребнадзора. Ребенка школьника сама изолировала.
Аноним 987
Не звонили, сообщение не присылали.
Аноним 570
Мне звонили три раза, один раз приехали, вручили предупреждёние.
Аноним 562
Аноним 570,
Ого, и когда это было? Недавно?
Кому то вообще ничего, кому то вот так прямо)))
Сегодня был звонок от роспотребнадзора при положительном результате у ребёнка или взрослого, я не успела взять перезваниваю, а уже никто не берет(( Странно как то. Не слышала о таком. Тогда что они хотели???
Аноним 701,
Нам не звонили ни по поводу ребёнка, ни по поводу взрослых. Только из детской поликлиники.
Мне не звонили. Постановление на ребенка пришло в ватс ап и все. Звонили только из школы потом.
Мне нет, врач пришел по поводу взрослого и сказал, померяла сатурацию
Вообще никто не звонил, сами все данные искали
Мне присылали по вацапу письмо о соблюдении самоизоляции!
Письмо на вацап было
На меня и на дочь
У одной лично приходили проверить самоизоляцию к 8 месячному ребенку, еще и подписать он лично должен мать сказала, может лучше я за него? И без меня он никак выйти не может
В ватсап пришло мужу и сыну по контакту в школе
в ватсап сообщение было
Мне звонили из Роспотребнадзора по поводу результата + у ребенка. Сказали соблюдать самоизоляцию, ожидать звонка из поликлиники и пожелали здоровья. Потом еще смску прислали о необходимости соблюдения самоизоляции.
Болею, положительный тест, больничный от поликлиники. Нет ничего от роспотребнадзора. Ребенка школьника сама изолировала.
Не звонили, сообщение не присылали.
Мне звонили три раза, один раз приехали, вручили предупреждёние.
Аноним 570,
Ого, и когда это было? Недавно?
Кому то вообще ничего, кому то вот так прямо)))
Болели всей семьёй. Тесты официальные. Ни звонков, ни предписаний от рпн. Впрочем, как ни врачей/звонков для взрослых. У детей все чётко
Мне тоже. Сначала мне, потом на мой телефон ребенку.
мне звонили и по поводу меня и по поводу детей