Подскажите вам звонили из роспотребнадзора при положительном тесте у ребёнка или у взрослого?

Аноним 701
автор

Сегодня был звонок от роспотребнадзора при положительном результате у ребёнка или взрослого, я не успела взять перезваниваю, а уже никто не берет(( Странно как то. Не слышала о таком. Тогда что они хотели???

Аноним 136

Аноним 701,
Нам не звонили ни по поводу ребёнка, ни по поводу взрослых. Только из детской поликлиники.

Аноним 778

Мне не звонили. Постановление на ребенка пришло в ватс ап и все. Звонили только из школы потом.

Аноним 338

Мне нет, врач пришел по поводу взрослого и сказал, померяла сатурацию

мама
Екатеринбург

Вообще никто не звонил, сами все данные искали

Мне присылали по вацапу письмо о соблюдении самоизоляции!

просто посетитель
Екатеринбург

Письмо на вацап было
На меня и на дочь

Аноним 853

У одной лично приходили проверить самоизоляцию к 8 месячному ребенку, еще и подписать он лично должен мать сказала, может лучше я за него? И без меня он никак выйти не может

хочу стать мамой
Екатеринбург

В ватсап пришло мужу и сыну по контакту в школе

просто посетитель

в ватсап сообщение было

хочу стать папой!

Мне звонили из Роспотребнадзора по поводу результата + у ребенка. Сказали соблюдать самоизоляцию, ожидать звонка из поликлиники и пожелали здоровья. Потом еще смску прислали о необходимости соблюдения самоизоляции.

Аноним 562

Болею, положительный тест, больничный от поликлиники. Нет ничего от роспотребнадзора. Ребенка школьника сама изолировала.

Аноним 987

Не звонили, сообщение не присылали.

Аноним 570

Мне звонили три раза, один раз приехали, вручили предупреждёние.

Аноним 562

Аноним 570,
Ого, и когда это было? Недавно?
Кому то вообще ничего, кому то вот так прямо)))

мама
Екатеринбург

Болели всей семьёй. Тесты официальные. Ни звонков, ни предписаний от рпн. Впрочем, как ни врачей/звонков для взрослых. У детей все чётко

Аноним 892

kaktus117: Мне присылали по вацапу письмо о соблюдении самоизоляции

Мне тоже. Сначала мне, потом на мой телефон ребенку.

mss
Екатеринбург

мне звонили и по поводу меня и по поводу детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";