Зачем врут в новостях, что вакцины хватает, а люди не идут прививаться? В реале огромные очереди с весны

Екатеринбург

Везде крик стоит, что люди бестолковые, прививаться не идут. Мол, вакцины завозят в регионы достаточно и медики сидят ждут тех, кто придёт прививаться
Обвиняют людей, что они виноваты, что процент привитых низкий, в разы ниже чем в Европе и Израиле

На деле мы ещё в мае не смогли привиться. Запись была за две недели и перед нами все равно вакцина закончилась.
Мы всей семьёй два часа в очереди зря простояли.
Потом в июле опять записались за две недели и просидели два с половиной часа в очереди на прививку.

Огромные очереди на прививку постоянные с весны в Екатеринбурге. Врачи говорят, что вакцины завозят мало, её не хватает всем желающим.

А сейчас подходит очередь снова прививаться тем, кто прививался весной.

Зато как посмотришь новости из Москвы, браво рапортуют, что вакцины отправляют в регионы достаточно. И обвиняют, что народ такой-сякой сам прививаться не идёт

Надоело это вранье

Екатеринбург

И ещё вопрос, если наших мощностей и сырья не хватает для производства вакцины для собственных граждан, почему вакцину отправляют на экспорт?

просто посетитель
Екатеринбург

О даааа, 2 недели это ещё по божески было... Я в конце июля решила поставить, мест не было. Оставила заявку - пришел ответ о записи больше, чем через месяц!!!!!! Не пошла тогда. Сейчас от работы прививки поставила.
Лайта не было уже, на ревакцинацию тем, кто его ставил.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: На деле мы ещё в мае не смогли привиться. Запись была за две недели

Прививались в мае. Абсолютно свободно, ни одного человека в ТЦ без всякой записи. Потом в июне вторая аналогично. Всю весну было абсолютно свободно, приходи и ставь.
Конечно, можно было записаться туда, где вакцины мало и ждать зачем-то две недели ))).
Очереди начались, когда народ в Турцию повалил, в конце июня уже был ужас.

Екатеринбург

Клюква,
Какой район? В поликлинике на Уралмаше вакцины не было. В тц Омега ставили пару раз, привозили по 200 доз, а очередь выстроились из тысячи человек. Люди два часа простояли и ушли ни с чем

Екатеринбург

2 привилась, записалась за 2 недели. Было пять человек передо мной.
Сын прививался в цирке. 40 минут.
Подруга в дирижабле, тоже быстро.

мама
Екатеринбург

Сегодня привилась в трц академический, было 6 человек передо мной .можно сказать что очереди нет вообще

Аноним 951

в апреле- свободно
Плюс на работе еще предлагали позже- все кому надо было там привились тоже

Екатеринбург

Дама Бубён,
40 минут тоже не особо быстро
Факт в том, что сколько вакцины завозят, столько и ставят
Лишней не остается

Аноним 562

У меня подруга 3 дня стояла в очередях, в тц, в поликлинике (кстати, вы знаете, что в поликлинике есть очередь тех, кому без очереди). В итоге случайно шла вечером мимо тц, зашла и никого не было.

мама
Екатеринбург

Неправильно пишете, в августе, сентябре и муж и мама привились абсолютно без очереди

Екатеринбург

Говорящая с котами,
Ну это с учетом посещения терапевта, где меряла давление, слушали и проч. Плюс анкеты и согласие. Норм считаю.
Зачем лишняя вакцина?
Доктор выходил со списком, там прямо хороший список. Все идут по времени, небольшой сдвиг с учетом тех, кто не по записи в порядке очереди.

Екатеринбург

Я в мае спокойно привилась, без записи и без очередей. В поликлинике по мж. 5 минут заняло время обе вакцинации.

Екатеринбург

Говорящая с котами: очереди на прививку постоянные с весны в Екатеринбурге

Не правы вы. Я болела в феврале. В августе хотела привиться, но был только лайт. Потом появилась и были очереди. Первую поставила в сентябре, вторую в октябре. В Меге было передо мной 1-2 человека.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Запись была за две недели

У меня родители весной (апрель, май) 2 месяца ждали и плюс еще на каждый компонент сидели по 2-3 часа в очереди. И сейчас на ревакцинацию записали на конец декабря.. и тоже получается 2 месяца ждать.
И то, их записали только после жалоб в РПН. А так не хотели. Лайт хорошо, если в конце декабря появится сказали.
При этом из каждого утюга вещают, что вакцины достаточно. У меня мама в шоке из-за такого обмана, она верила телевизору, теперь и она начала сомневаться)

И сейчас знакомых много, которые по 3-4 часа в очереди простояли в ТЦ и ушли ни с чем. Я не представляю, как так можно. Ну знают же сколько в пункте вакцины, сразу бы говорили - привьем столько-то, больше не занимать.

Аноним 919

В праздники привились брат, дочь , минут 15-30 говорят, в академическом.

Аноним 445

Говорящая с котами,
12 мая спокойно поставила в Омеге первую, нас было 3 человека (я вторая), после народ подтянулся. Но человек 10-15 было.
Вторую ставила 2 июня, но уже в 23 поликлинике. Вот там простояла часа 2 (хоть и была 8-я). Тогда в Омеге еще вторую не ставили. А дня через два уже и в Омеге можно было любую дозу поставить.
Сейчас записалась в 14-ю на декабрь, чтобы поставить ревакцинацию. Посмотрим, что будет

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: а очередь выстроились из тысячи человек. Люди два часа простояли и ушли ни с чем

Вы 1000 чел представляете не верно .
Я19 октября ставила 2ч.40 минут . Сначала шло медленно , потом девочка Соседка из очереди догадалась народ обежать и сказать что б согласие заполнили заранее )) и дело пошло ..

Аноним 49

Привились в июле-августе. Были третьими в очередях. Без записи. Просто в поликлинику пришли и привились.

мама
Екатеринбург

Вчера в Парк Хаусе муж привился, на всё ушло 20 мин, человек 10 было перед ним

пулька

Мама сегодня записалась на среду в поликлинике. Жд район.

мама
Екатеринбург

Я и семья в мае - спокойно записались и пошли ( дольше бумаги заполняли), друзья в начале октября первую - просто пришли в поликлинику и тоже быстро, а вторую уже посидели в очереди около часа ( 25 октября).

Екатеринбург

Вам просто не повезло. Я тоже приехала по записи в одну больницу - там толпища. Я говорю я по записи - мне какая запись? Вставай в очередь. Я уехала. Перезаписалась в другую - поставила за минут 20-30 - дольше анкеты заполняла. В тц определенное количество на день привозят. Где их там хранить? Ну неправильная организация - надо было сразу людям сказать - только 200 вакцин, чтобы другие не ждали.
Еще момент - дефицит в вакцине лайт. Ее ставят чтобы куар код получить. К сожалению большинство все желают из под палки. Прижали -сделали ту прививку которая быстрее. А спутник V без дефицита. Ее кстати на экспорт и продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";