Добрый день, пенсионеры настроились на вакцинацию,но переживают,что очереди до сих пор огромные в торговых центрах, боятся подхватить корону в этой ситуации. в поликлинике, как понимаю,хоть и по времени,но идти через регистратуру, где больший процент вероятности заразиться.
Подскажите -на Уралмаше-до сих пор стоять в очередь? (в Омеге) или в какие-то часы, возможно,наблюдается спад. подскажите ,кто наблюдал,или есть информация на этот счет. Или все таки лучше через поликлинику записаться?
Возможно кто-то знает место на Уралмаше,где очереди минимальные.
ксюха 1977
автор
И еще вопрос-если не болели-то вакцинироваться спутник v? или лайт-возраст 70 лет
ксюха 1977,
Если вы записаны на прививку, вам не нужно в регистратуру. Идёте сразу в прививочное крыло.
Маску надеваете и идёте.
Все так делают.
Я так делала.
ксюха 1977,
У меня папа сердечник и диабетик. Прививку поставил весной, перенёс нормально. Полтра месяца назад переболел, в больнице наблюдали в сысерти. Сейчас говорит все в порядке. Ттт.
Ну вот кто во что , называется. Маму официально отказались ревакцинировать лайтом месяц назад. Спутник Ви у нее уже стоит. Пришлось договориться через знакомых в другой поликлинике
Поставила в выходные в поликлинике народу человека 4 было пока заполняла бумажки очередь прошла
Аноним 603
Аноним 91: Поставила в выходные в поликлинике народу человека 4 было пока заполняла бумажки очередь прошла
Это в какой? Нам на ревакцинацию надо.
Аноним 496
Автор, я вчера, в вскр, в Омеге в 17.0 поставила за 10 минут. Подозреваю, что перед рабочей неделей мало желающих.
Мама сегодня поставила днем, тоже в омеге , очередь 20 человек.
В аоликлинике на суворовском запись на месяц вперед
Добрый день, пенсионеры настроились на вакцинацию,но переживают,что очереди до сих пор огромные в торговых центрах, боятся подхватить корону в этой ситуации. в поликлинике, как понимаю,хоть и по времени,но идти через регистратуру, где больший процент вероятности заразиться.
Подскажите -на Уралмаше-до сих пор стоять в очередь? (в Омеге) или в какие-то часы, возможно,наблюдается спад. подскажите ,кто наблюдал,или есть информация на этот счет. Или все таки лучше через поликлинику записаться?
Возможно кто-то знает место на Уралмаше,где очереди минимальные.
И еще вопрос-если не болели-то вакцинироваться спутник v? или лайт-возраст 70 лет
На вакцинацию можно записаться по телефону, без стояния в регистратуру, очереди в поликлинике небольшие, больных там нет.
спасибо. откуда информация,что больных нет? идут то через общий вход, через регистратуру-а там 14 поликлиника-вечные очереди, насколько помню.
Не ставят после 60-ти даже ревакцинацию. Только Спутник ви
По записи сразу к кабинету. минуя регистратуру. запись в 14 ГКБ по телефону 227 - 00 - 90.
Родители (70+) месяц назад поставили ревакцинацию лайт, но они правда в Челябинской области - может, там иначе. У них там и сейчас лайт есть в наличии
Моим официально отказали в ревакцинации лайтом. Правда, мои тоже поставили таки лайт, но неофициально)))
ксюха 1977,
Если вы записаны на прививку, вам не нужно в регистратуру. Идёте сразу в прививочное крыло.
Маску надеваете и идёте.
Все так делают.
Я так делала.
Oga-Oga,
Свекрам моим поставили летом лайт. 70 лет
Они переболевшие.
не болели они еще,тьфу тьфу.но у одного из них полтора года назад был обширный инфаркт.
ксюха 1977,
У меня папа сердечник и диабетик. Прививку поставил весной, перенёс нормально. Полтра месяца назад переболел, в больнице наблюдали в сысерти. Сейчас говорит все в порядке. Ттт.
Ну вот кто во что , называется. Маму официально отказались ревакцинировать лайтом месяц назад. Спутник Ви у нее уже стоит. Пришлось договориться через знакомых в другой поликлинике
Oga-Oga,
Я вот не поняла, почему лайт это лайт. Там же разом 2 компонента. По идее организму сложнее должно быть.
Дама Бубён,
Я там тебе ответила
Почему? Это же один компонент. Сколько про это писали уже.
новопузик,
Вы знаете, я такое не читаю)
Кряча,
Ну ажиотаж сейчас начался.
Сын записался в октябре на конец ноября. Но ему нужно было срочно куар код получить. Поехал в цирк.
Куда больные делись?
Lelkako,
В другом крыле
Поставила в выходные в поликлинике народу человека 4 было пока заполняла бумажки очередь прошла
Это в какой? Нам на ревакцинацию надо.
Автор, я вчера, в вскр, в Омеге в 17.0 поставила за 10 минут. Подозреваю, что перед рабочей неделей мало желающих.
Мама сегодня поставила днем, тоже в омеге , очередь 20 человек.
В аоликлинике на суворовском запись на месяц вперед