Как думаете возможно ли будет жить без кода? Помню было время когда молочку в магазине получали по талонам. Потом это прошло. Думаю и коды когда то пройдут. Ведь это очень неудобно.
Аноним 245: Думаю и коды когда то пройдут
Пройдут, конечно.
Аноним 667
К середине декабря пройдут, послабление будет, деньги потратить в ТЦ, а там в январе с новой силой и детскими кодами.-мое личное мнение, на правду не претендую.....
Аноним 23
Аноним 245: Думаю и коды когда то пройдут. Ведь это очень неудобно.
в чем неудобство?
Аноним 695
Аноним 245: Как думаете возможно ли будет жить без кода? П
А Вы считаете следующим шагом начнут отстреливать непривитых? Как живем так и будем жить.
В Австралии не планируют отказываться от КК. Люди уже привыкли.
Аноним 772
Пройдут конечно.
Нет такой болезни от которой обязательно ты должен быть привит.
Если от гриппа, гепатита В, кори, туберкулеза прививка не стоит пускают везде этих людей, детей. Чем же коронавирус выделяется?
Пусть тогда не привитых от других, не менее опасных болезней, не пускают в садики, школы, ТЦ и на работу.
Аноним 420
ParaNorman: , талоны вон уже и не вспоминают.
Вспоминают Иногда, нет .нет, да проскочит в новостях что, мол, для граждан бедных, совсем бедных,ввести..Но последнее время что то не встречается , видимо, нет бедных у нас..Совсем бедных
Аноним 420
Аноним 772: Если от гриппа, гепатита В, кори, туберкулеза прививка не стоит пускают везде этих людей, детей
Во время вспышек- не пускают. И даже, о,Боже!, ходят прививают. Как от кори
Аноним 772
Аноним 420: Во время вспышек- не пускают
В ТЦ вас не пускают без прививки от кори или гриппа?
Аноним 38
Так все зависит от выполнения преследуемых задач, сейчас ещё никто не знает, что будет завтра
Аноним 772
Аноним 420: И даже, о,Боже!, ходят прививают. Как от кори
По желанию.
Аноним 267
Аноним 772: Пусть тогда не привитых от других, не менее опасных болезней, не пускают в садики, школы, ТЦ и на работу.
Вы разницу между и коронавирусом и корью понимаете или нет? Подсказка - временной аспект существования заболеваний.
Золотая середина
Пройдут.
Но когда и с какими потерями...
Прошли же концлагеря,печи,в которых сжигали "неправильных",жёлтые звёзды на евреях,всё прошло.
Аноним 772
Аноним 267: Подсказка - временной аспект существования заболеваний.
Коронавирус как грипп с нами навсегда.
Аноним 420
Аноним 772: В ТЦ вас не пускают без прививки от кори или гриппа?
Да. Сама не иду. Здравый смысл не пускает
Аноним 230
Аноним 245: Думаю и коды когда то пройдут.
В Москве вроде отменили.Поэтому и у нас временно
Аноним 230
Аноним 772: Коронавирус как грипп с нами навсегда.
Как думаете возможно ли будет жить без кода? Помню было время когда молочку в магазине получали по талонам. Потом это прошло. Думаю и коды когда то пройдут. Ведь это очень неудобно.
Аноним 245,
Не пройдут уже.
А мне кажется, что пройдет такой период. Не навсегда.
К середине декабря пройдут, послабление будет, деньги потратить в ТЦ, а там в январе с новой силой и детскими кодами.-мое личное мнение, на правду не претендую.....
в чем неудобство?
А Вы считаете следующим шагом начнут отстреливать непривитых? Как живем так и будем жить.
да лаааадно, талоны вон уже и не вспоминают.
В Австралии не планируют отказываться от КК. Люди уже привыкли.
Пройдут конечно.
Нет такой болезни от которой обязательно ты должен быть привит.
Если от гриппа, гепатита В, кори, туберкулеза прививка не стоит пускают везде этих людей, детей. Чем же коронавирус выделяется?
Пусть тогда не привитых от других, не менее опасных болезней, не пускают в садики, школы, ТЦ и на работу.
Вспоминают Иногда, нет .нет, да проскочит в новостях что, мол, для граждан бедных, совсем бедных,ввести..Но последнее время что то не встречается , видимо, нет бедных у нас..Совсем бедных
Во время вспышек- не пускают. И даже, о,Боже!, ходят прививают. Как от кори
В ТЦ вас не пускают без прививки от кори или гриппа?
Так все зависит от выполнения преследуемых задач, сейчас ещё никто не знает, что будет завтра
По желанию.
Вы разницу между и коронавирусом и корью понимаете или нет? Подсказка - временной аспект существования заболеваний.
Пройдут.
Но когда и с какими потерями...
Прошли же концлагеря,печи,в которых сжигали "неправильных",жёлтые звёзды на евреях,всё прошло.
Коронавирус как грипп с нами навсегда.
Да. Сама не иду. Здравый смысл не пускает
В Москве вроде отменили.Поэтому и у нас временно
Где та испанка?
Меня тоже этот факт удивляет.
Читала в "Эксперте", что еще во времена птичьего гриппа думали что-то подобное ввести: локдауны, куркоды и т.д. Все пройдет, и это пройдет.
Как давно в Москве отменили? В музеи, театры и тд только по кюар-кодам
kvitek,
В другой теме писали,что сегодня уже не спрашивают коды в Москве