Согласна платно.
Уже вроде не ставят его
Oleina, , как??? Мне ж вторую надо 22 числа ставить! (Я в медсанчасти от нпо автоматики на Малышева ставлю)
Примета: в медсанчасти от нпо автоматики на Малышева ставлю
Там по записи? Ставят всем или только работающим там?
Milaa_, Да, по записи. Я не работаю, ставлю платно, 300 р
Признали же уже, что не работает эта вакцина. Ревакцинацию можно любой другой пройти
Аноним 53: Признали же уже, что не работает эта вакцина.
вот, а код дают
Аноним 53, Про ревакцинацию тут речи не идёт . Это двухкомпонентная вакцинация. Дайте ссылку на официальный документ, что она не признана
Аноним 53: не работает эта вакцина.
Ну ага, чо вдруг..? У мужа антител было 80 до прививки, через 2 месяца после прививки их больше пятисот.. откуда б они взялись тогда, антитела эти?
Маму привили в апреле эпиваком , в сентябре заболела, до сих пор расхлебываем(( думали как то поможет прививка…
Аноним 443, Я не болела и прививки не ставила. Антитела тоже есть
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Согласна платно.
Уже вроде не ставят его
Oleina,
, как??? Мне ж вторую надо 22 числа ставить!
(Я в медсанчасти от нпо автоматики на Малышева ставлю)
Там по записи? Ставят всем или только работающим там?
Milaa_,
Да, по записи. Я не работаю, ставлю платно, 300 р
Признали же уже, что не работает эта вакцина.
Ревакцинацию можно любой другой пройти
вот, а код дают
Аноним 53,
Про ревакцинацию тут речи не идёт . Это двухкомпонентная вакцинация. Дайте ссылку на официальный документ, что она не признана
Ну ага, чо вдруг..?
У мужа антител было 80 до прививки, через 2 месяца после прививки их больше пятисот.. откуда б они взялись тогда, антитела эти?
Маму привили в апреле эпиваком , в сентябре заболела, до сих пор расхлебываем(( думали как то поможет прививка…
Аноним 443,
Я не болела и прививки не ставила. Антитела тоже есть