Аноним 934: При Синдроме Жильбера, можно ставить прививку?
Всем можно ставить, кроме онкобольных, проходящих химиотерапию, и тех, у кого на первый компонент был анафилактический шок.
Аноним 313: Вот думаю анализ на антитела сдать. Если их много. То можно жи получить мед.отвод?
Нельзя.
Аноним 406
тоже спрошу
Ставили стент в августе. Врач сказала никаких прививок полгода. Есть шанс на медотовод. Кардиолог не принимает в поликлинике, терапевт не с участка и толпы в коридоре
Аноним 877
Аноним 934: При Синдроме Жильбера, можно ставить прививку?
Брат у меня поставил, прививку перенёс хорошо, через 3 месяца после вакцинации еще и переболел.
Аноним 406: Есть шанс на медотовод. Кардиолог не принимает в поликлинике, терапевт не с участка и толпы в коридоре
Увы, такова реальность. Либо идти платно с выписками (но не уверена, что в частной клинике медотвод дадут), либо стоять в очередях.
А платного приёма кардиолога в поликлинике тоже нет?
Аноним 406
Astrum*: А платного приёма кардиолога
Видимо тоже нет. Вообще сказали кардиолог не принимает, никак. Хотя их три в поликлинике
Аноним 406: кардиолог не принимает, никак. Хотя их три в поликлинике
Мне также в своё время сказали про детского хирурга. После фразы "ребёнок после операции" вдруг оказалась возможной запись на приём.
Обратитесь к заведующей. И в страховую позвоните. По закону должны попасть на приём в течение 14 дней после обращения.
Аноним 570
Аноним 313: . То можно жи получить мед.отвод?
Если ваша фамилия не Песков, то нет, нельзя
Аноним 406
Astrum*: Обратитесь
Он уже три раза пытался, там и к заведующей такие очереди, по два часа стоял. То ушла, то её нет, люди в это время стоят и стоят. С работы вме время не отпустят. К терапевту на пятницу записалмя, посмотрим.
Аноним 934
Astrum*, Аноним 877, KateS,
Не знаю
Сомнения. При гипотите ведь нельзя.
Не хочу ревакцинацию делать. Прививка была в апреле сделана. Куар код истекает 12.11
Вот думаю анализ на антитела сдать. Если их много. То можно жи получить мед.отвод?
нельзя
Вроде не дают по антителам, минздрав же не поддержал
Нет
Аааа...неа....все так хотят...и идут..и фиг им...неее- нельзя, недавно статья была
Можно тут спрошу, что бы темы не плодить.
При Синдроме Жильбера, можно ставить прививку?
Всем можно ставить, кроме онкобольных, проходящих химиотерапию, и тех, у кого на первый компонент был анафилактический шок.
Нельзя.
тоже спрошу
Ставили стент в августе. Врач сказала никаких прививок полгода. Есть шанс на медотовод. Кардиолог не принимает в поликлинике, терапевт не с участка и толпы в коридоре
Брат у меня поставил, прививку перенёс хорошо, через 3 месяца после вакцинации еще и переболел.
почему нельзя?
Увы, такова реальность. Либо идти платно с выписками (но не уверена, что в частной клинике медотвод дадут), либо стоять в очередях.
А платного приёма кардиолога в поликлинике тоже нет?
Видимо тоже нет. Вообще сказали кардиолог не принимает, никак. Хотя их три в поликлинике
Мне также в своё время сказали про детского хирурга. После фразы "ребёнок после операции" вдруг оказалась возможной запись на приём.
Обратитесь к заведующей. И в страховую позвоните. По закону должны попасть на приём в течение 14 дней после обращения.
Если ваша фамилия не Песков, то нет, нельзя
Он уже три раза пытался, там и к заведующей такие очереди, по два часа стоял. То ушла, то её нет, люди в это время стоят и стоят. С работы вме время не отпустят. К терапевту на пятницу записалмя, посмотрим.
Astrum*,
Аноним 877,
KateS,
Не знаю
Сомнения. При гипотите ведь нельзя.
Аноним 934,
Как бы странно не звучало, зависит от врача которому попадетесь
подружка получила на 3 месяца. какой волшебный врач дал - не знаю. но у нее вакцинации вообще не было.
В инструкции к вакцине нет такого противопоказания.
если вы имели в виду гепатит, то
+++
ну и интересное у вас сравнение - гепатит и синдром Жильбера..
почему такой странный срок действия у прививки? вроде год должен быть
А разве при медотводе тоже куаркод приходит?
нет
Astrum*,
В инструкции нет, а в рекомендациях есть.
KateS,
Ну ,как бы, печень страдает в обоих случаях
Рекомендация - это разрешение через консультацию врача. Врач разрешит.
В новой форме сертификата вроде как предусмотрено внесение информации о мед. отводе.