Qr код действует 6 месяцев

Аноним 668
автор

В курсе, что с сегодняшнего дня qr действует 6 месяцев?

Аноним 296

Он и раньше столько действовал))) ...может у кого-то расширенные действия были.

мама
Екатеринбург

Оголтелая: Он и раньше столько действовал)

Нет, год был.

Аноним 524

Аноним 668,
где написано?

Аноним 668
автор

Оголтелая: и раньше столько действовал))) ...может у кого-то расширенные действия были.

С чего вдруг? Раньше был год

Аноним 668
автор

Аноним 524: где написано?

На гос услугах

Аноним 668,
вот где-то здесь на просторах я писала, что так и будет. Меня уверяли, что нет, ибо на ГУ стоит год. А вот и на ГУ сменили на 6 мес

Lastochka

сертификат был на год. Так-то ж*опа полная, еще по первому разу половину не привили, а уже привитых "обнулили" .
Формально, теперь меня можно отстранить от работы и 1 дек уволить

Аноним 524: где написано?

На гу.

Аноним 668: С чего вдруг? Раньше был год

Год был на ГУ, но везде говорилось про 6 мес

Аноним 31

Да, сегодня тоже увидела изменения на гос.услугах.Всё теперь не активен получается?

мама
Екатеринбург

Полный бред с этими прививками.Их просто нет в нужном количестве,нет людей которые могут в таких количествах их ставить.У нас толпы тех кто ещё первую не поставил,а сейчас рядом встанет такая же толпа из тех у кого обнулился код.
Объясните мне дуре ради чего все это?

Екатеринбург

Охренеть.. а че так неожиданно..
Реально на госуслугах теперь у меня просрочен. Сканирую старую бумажку - та же фигня. 6 месяцев после вакцинации прошло месяц назад

Аноним 296

Kaбанчик: год был

Аноним 668: С чего вдруг

Вдруг бывает сами знаете что. Если у вас год, то поздравляю... У нас вся родня летом привитая или переболевшие осенью получили только полгода действия. Факт, не требующий переубеждения и фырканья.

Аноним 606

У тех кого прошло 6 месяцев с момента вакцинации q код не действителен.

Аноним 876

Реально обнулился у мужа. Пипец. Сейчас толпы на вакцинацию огромные и без обнуленных. А с обнуленными вообще не продохнуть будет, да? Жесть.

Аноним 331

Я зла как никогда! У меня куар код был до мая. Недавно сдавала на антитела, очень много bau 729. Гинзбург вон пишет, что 300 уже защищают, вот нафига мне она!

мама
Екатеринбург

Жесть
Еще вчера у кого-то было полгода "свободной" жизни, а сегодня уже не зайдут никуда
И так по тихому, молча, взяли и поменяли действие сертификата

мама
Екатеринбург

Оголтелая: переболевшие полгода всегда было
Оголтелая: привитая год.

Аноним 172

Оголтелая,
Было год.
Да, редакция через 6 мес, но срок действия прививки был год.
А переболевшим, да 6 месяцев.
Лихо они без предупреждения

Аноним 517: Стадо в очередь стоит, а рукопожатные жижу поизводят.

Ув, модераторы, почему за это не банят?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот....... Пипипипи
Сертификат вакцинированного и сертификат переболевшего обновлены сегодня и годны пол года
Я в шоке

Аноним 938

Аноним 668,
И? Это было давно известно, о 6 месячном сроке для ревакцинации.

Екатеринбург

Остановите Землю, я сойду...
Бред какой-то, чесслово.. Одних еще не привили, привитых уже обнулили. При том, Лайта в городе нет
Ну, кто там пяткой в грудь и за вакцинацию, добро пожаловать в ряды некодированных

Lastochka: Формально, теперь меня можно отстранить от работы и 1 дек уволить

С e1.
При этом в приказе Минздрава нет информации о том, что сертификаты с 8 ноября меняют срок действия с двенадцати до шести месяцев. За разъяснениями мы обратились в оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Пока уволить никто никого не может, основания нет. Но может выйти новый документ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";