Гулять по улице при положительном тесте

Аноним 592
автор

Можно ли гулять по улице, подышать воздухом, при положительном тесте. Или вообще квартиру не покидают ? Интересно просто , результат ещё не известен , но чувствую себя уже хорошо . Вы гуляете , когда вам лучше становится ? Просто по улице , ни с кем не общаясь ?

Аноним 531

Я уезжала гулять на свою землю бегом по падику и в машину

Аноним 200

Аноним 592,
В росротбебнадзор, позвоните и сообщите, что пошли гулять. Узнаете можно или нет.

Аноним 15

Гуляли
После 10, 11 вечера. Но это было лето. Жара.
До мусорки и немного вокруг дома
Иначе чекнулись бы сидеть безвылазно

мама
Екатеринбург

С собакой гуляла в наморднике (я).

Аноним 609

Аноним 592,

Зачем создаёте подобные темы и разлагаете людей?

мама
Екатеринбург

Выходила через черных вход и гуляла по безлюдным местам. Делала зарядку на улице. Так сатурация поднималась после прогулки.

Москва

Сейчас родственники умерших от этой мерзости будут рады такое читать, что таскались положительные какие-то , заражая все живое.

Аноним 118

Вот из-за таких гуляющих умирают и болеют другие люди. Вы поймёте, можно ли гулять, когда своих близких похороните, умерших от ковид.

Аноним 204

Аноним 118: Вот из-за таких гуляющих умирают и болеют другие люди. Вы поймёте, можно ли гулять, когда своих близких похороните, умерших от ковид

Ну что за бред. Человек не в тц идет гулять, а на улицу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 592,
я гуляла, ездила на дачу на машине. А что еще было делать. Болела в июне-июле 2020 года
Гуляла одна, на дачу одна на авто. В подьезде в маске. Соседи знали, что я с ковидом и не верили. Никто не заболел от меня, даже домашние
И кстати, при наличие тестов на антитела меня заставили идти в поликлинику сдавать ПЦР , а иначе больничный не могли выдать. Протокол один был- б/л только при полодительном ПЦР .

Аноним 204

Моя родственница была вынуждена за лекарствами в больницу идти при положительном тесте, на дом отказались нести. Вся семья болела, ее как самую крепкую отправили.

мама
Екатеринбург

Можно на балкончике подышать пойти

Аноним 15

Сколько без тестов ходит по улицам и никто не знает болеют они или нет
Я в больницу пришла с температурой, врача вызвать не могла. Мне никто тест не сделал даже. А через день обоняние пропало. Дозвонилась. Приходите когда вам приём назначен, тест сделают. Пошла. И сидела в очереди. Так что не надо писать что это мы такие сякие

Аноним 734

Я гуляла с ребёнком, тоже с короной, по рекомендации врачей, между прочим. Естественно обходя детские площадки стороной. А так вообще большую часть времени болезни провели на даче, там на улице всё время были, благо было лето

Анонимучка

Аноним 592: гулять по улице, подышать воздухом, при положительном тесте

Одна не до родственница с положительным тестом по салон бегала, мебель заказывала, типа время свободное

мама
Екатеринбург

Ну в крайности то впадать не нужно. Врачи сами говорят, что нужно дышать при пневмонии на улице воздухом. Я надевала маску, перчатки, голыми руками ничего не трогала. К людям не подходила. Кроме того, я всех соседей, кого встречала, предупреждала, что у меня ковид. На улице гуляла где никого нет. Никого кстати не заразила.

Аноним 118

Аноним 204: Ну что за бред. Человек не в тц идет гулять, а на улицу. вот когда кого-нибудь похоронит, тогда поймет. И это не человек. Человек думает не только о себе.
Аноним11: А перила, а кнопки, а воздух в лифте.
Две недели надо быть дома

+++ но им не понять

Аноним 734

Аноним 1441: Так что не надо писать что это мы такие сякие

Так пишут, очевидно, те кто не столкнулся с этим. Мне вот тоже надо было ребёнка с короной через день/два возить в больницу , сама тоже болела. Мы не ездили, а многие ездили, даже знаю тех, кто на от.
Реальность блин

Аноним 15

Нам тоже кстати врач сказала, ходите подышать. Попозже, подальше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 592: Можно ли гулять по улице, подышать воздухом, при положительном тесте.

При + тесте мужу сказали самому приезжать в поликлинику за лекарствами...так и сидели в одном месте за лекарствами, на первичный прием и на повторный мазок ...
Ладно он на машине , а если на ОТ...

мама
Екатеринбург

Аноним11: Две недели надо быть дома

А если месяц болеешь, то как быть?

Аноним 118

donj: Посмотрю как вы с ковидом с пневмонией дома задыхаться будете.

Ни один член семьи и я не ходили гулять, причем я беременная. Мозги есть, и чувство ответственности. Особенно после похорон. А вы дальше кукуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";