В школах дистант, но все остальные школы работают?

Аноним 922
автор

Речь про ГОСУДАРСТВЕННЫЕ музыкальные, спортивные, художественные и прочие...

Просто какой-то сюр: в школьном чате пишут, что в связи с плохой эпидситуацией ребёнок переведён на дистант, в это же самое время в спортивном и в музыкальном чате пишут, что с понедельника занятия очно по расписанию, всем обязательно быть...

ЧТО ЗА БРЕД???
В классе у нас 22 человека, а на тренировке и музыкалке - под 30.

Задаём тренерам и педагогам вопрос, они ответили, что у них никакого официального документы от департаментов и управлений своих нет, а распоряжения управления образования на них не распространяется. Присутствие обязательно!

Это у всех так или только нам "повезло"?

мама
Екатеринбург

Надо все школы закрыть?

Аноним 420

Да вообще какой-то каламбур. "Что-то сделали, но не сделали и не поняли, что сделали" . Может завтра всё прояснится, тк у нас тоже секции.

Аноним 286

Не умеют люди вышестоящие договариваться

Аноним 943

Только бы секции до кучи не закрыли....ребенок тогда совсем в виртуал уйдет. Но у нас нет обязательного посещения, не хочешь не ходи, только предупреди. И заплати

Аноним 922
автор

Ларисоль: Надо все школы закрыть?

Либо открыть.

Просто выглядит так, как-будто мама говорит, что курить вредно и запрещает сигареты покупать, а папа ребёнку сам сигарету в рот кладёт и заставляет затягиваться...

Аноним 286: Не умеют люди вышестоящие договариваться

складывается впечатление, что они вообще ничего не умеют.

Аноним 943: Только бы секции до кучи не закрыли....ребенок тогда совсем в виртуал уйдет. Но у нас нет обязательного посещения, не хочешь не ходи, только предупреди. И заплати

в платных всё просто: повесили на двери объявление, что вход только в масках и по куар-коду.
На этом все меры и закончились.

мама
Екатеринбург

в нашей школе открыты секции для начальной школы, 5-11 классы не ходят ни на уроки, ни в школьные секции

Аноним 922
автор

Levёnka: в нашей школе открыты секции для начальной школы, 5-11 классы не ходят ни на уроки, ни в школьные секции

в школе-то понятно, речь о занятиях в СПОРТИВНОЙ и МУЗЫКАЛЬНОЙ школах

Аноним 249

Аноним 922: Это у всех так или только нам "повезло"?

Не поняла из поста.
Надо все нахрен закрыть? Или открыть?
Хоть секции офф. Я бы радовалась.

Аноним 199

Аноним 922: Это у всех так или только нам "повезло"?

Так вы не хотите ходить на секции, не поняла? Ну не ходите, ваше дело. Я бы спасибо сказала, что хоть что-то работает, а не возмущалась. Надеюсь наша секция будет работать.

Аноним 940

Я за открытие школ и секций, у нас получается с 8-30 дистант до 11-50, а в 12 уже хореография до 14-50, в 15 опять дистант до 18, но за 10 минут ребенок не доберется от школы до дома

просто посетитель
Екатеринбург

У меня спортсмен один . Тренировки по расписанию

Аноним 922
автор

Я просто пытаюсь понять, где логика у власти и почему школы не работают?
Если уж закрываете последние под соусом борьбы с распространением, то почему остальные цепочки не рвут?

Аноним 483

Аноним 922,
Все допы и секции для учеников начальной школы. У вас видимо или перепутали, или не особо вникали в текст.

Аноним 378

Аноним 483,
Ан нет…
Министерство спорта отдельно должно решение принимать

Аноним 483

Аноним 922: логика

Логики нет. Просто сначала разрушили медицину, сейчас до образования очередь дошла.

Аноним 483

Аноним 378: Министерство спорта отдельно

Ну вот у министра был выходной, завтра выйдет, издаст указ.

Екатеринбург

Аноним 922: понять, где логика

Нет ее. Есть имитация деятельности.

Аноним 220

Пусть секции хоть работают, а то детей с 5-11 класс заперают одних, а остальные живут нормально. А так закроют и будем за деньги залы снимать, хоть ходим в бесплатные секции. Сделали бы уже кто хочет ходит в школы, секции, кто не хочет пусть дома сидит.

мама

Аноним 922: где логика

Нет ее
В прошлом году в юности футбол на улице отменили, а в бассейн можно было ходить. Видимо в бассейне не распространяется коронавирус. И ведь кто это придумал дожил до своих не малых лет. Как не понятно

Екатеринбург

Наша ДШИ отписалась, что групповых занятий в 5-8 классе очно не будет, только дистант. А 1-4 классы очно. То есть буква в букву следуют за школой.

мама
Екатеринбург

Пусть хотя бы предпроф учится, достаточно школьного идиотизма.

Аноним 273

У старшего ребенка (10 класс) все тренировки по расписанию, слава богу. Выпадать из тренировочного процесса и терять форму в планы не входит.
У младшего (2 класс) завтра возобновляются занятия в ДК. Раз нужны эти коды-шмоды - ну ок, разденется сам, не проблема.

мама
Екатеринбург

Нет распоряжений и правда, так что им делать?
У нас спортивные секции объявили, что раз расположения нет, то выходим, а музыкалка ничего не говорит до сих пор(( она у нас любит посидеть на дистанте, поэтому я жду и опасаюсь.

Екатеринбург

У ребёнка 2 секции из 3 работают, я очень рада.

Екатеринбург

Ларисоль,
Нет, все открыть так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";