Как ускорить получение куар-кода после болезни?

Аноним 310
автор

Отрицательный тест готов был 3 ноября. В поликлинике дали только справку об отводе от прививки на полгода и все. На вопрос, когда придет куар-код, сказали неизвестно... Написала на госуслугах обращение, что еще можно сделать?

Аноним 89

Ага.такая же история...

Аноним 310
автор

Аноним 89: Ага.такая же история...

А Вы писали обращение на ГУ? Там написано было, пока рассматривают обращение, дают временный сертификат на 14 дней, но мне ничего не пришло.
В нынешних условиях это как издевка... Мама в начале года болела, ей мгновенно вся информация и код на госуслуги пришли, дак тогда и пускали везде

Аноним 89

Да..написала ещё 30 окт..неее...ничё не дали, не пообещали..тишина как в танке

Мне в поликлинике сказали что в течение 7 дней придет код, сейчас праздники, никто не заносит информацию.

1974-1234

Пугать не хочу... но я добилась куар-кода спустя несколько месяцев.
Вся инфа была в поликлинике. Кода не было. Я им писала на все адреса, писала на Госуслуги (ответ "обратитесь напрямую в поликлинику"), несколько раз дозванивалась в поликлинику... два раза ходила лично к заведующей...

Аноним 89

Вот...ёпрст...блины

Аноним 310
автор

Анна-ним,
Кошмар.. А какая у Вас поликлиника? Не на Авиационной? Я еще врача спрашиваю, мне собеседование нужно проходить, а в здание не пускают без кода, меня пустят с этой справкой? А я говорит откуда знаю...

1974-1234

Аноним 310: Кошмар.. А какая у Вас поликлиника?

На Декабристов.
Дочери (16 лет) при том пришло всё сразу, из детской, на госуслуги.
Но там и при болезни четко работали

Аноним 310
автор

Sorry_бабушка: 10 дней

Интересно, как они предлагают эти 10 дней человеку перемещаться
Вот интересно, это специально сделано? Если прививка, то сразу приходит, а если переболела, то пройди 7 кругов ада, чтобы получить код. У мужа на работе знакомый сказал, что тоже с большим трудом получил код, по всем инстанциям ходил/писал.

Аноним 924

У меня дочь болела в конце лета. Код ей пришел только от положительного теста, кода переболевшего не было. Она писала несколько жалоб на гу, несколтко раз ходила в поликлинику, где у нее записывали данные и говорили, что проверят и вышлют код, ждали, ждали, никакой реакци . От гу только ттписывались, что отпрпавили жалобу в поликлинику. В итоге через 2 недели она написала в минздрав, роспотребнадзор и на линию 122 (если правильно номер запомнила). И уже только после этого через 3 дня прислали код переболевшего. Ну, не знаю, то ли эти организации ускорили, то ли просто совпало и поликлиника разобралась, наконец. Но ей скоро новый паспорт получать, и вот боюсь, что снова ей предстоит новый квест, чтобы к этому коду привязать новый паспорт🤪

Аноним 363

У мужа не было кода.
Зашёл в ковид штаб в поликлинике, а его отрицательный тест не занесли в базу.
Как занесли тест, через день пришел куаркод.

мама
Екатеринбург

Скачайте приложение стоп коронавирус!
Мне туда пришёл код, а на Гос услугах нет!
Отрицательный тест у меня от 1.11, код пришёл вчера, жалобу я уже написала 03.11, что бы быстрее отреагировали

567

Я о своём положительном результате узнала раньше врачей, на Госуслуги пришёл. Вместе с кодом каким-то. Скажите, это что за код? Код заболевшего? А потом должен прийти ещё код ПЕРЕболевшего и выздоровевшего?

Аноним 937

Аноним 310: Кошмар.. А какая у Вас поликлиника? Не на Авиационной? Я еще врача спрашиваю, мне собеседование нужно проходить, а в здание не пускают без кода, меня пустят с этой справкой? А я говорит откуда знаю...

Вы получили в итоге код? через сколько дней, если да? у меня тоже поликлиника на Авиационной.

Аноним 171

я с вами девочки, 15 закрыли больничный и тишина. на госуслугах пропал полис,нет ни одного теста и кода переболевшего. пишу в тех.поддержку,а мне пишет "ошибка",не дает отправить. у меня 6 горбольница.

Аноним 399

У меня 17-го закрыт больничный. Все ПЦР тесты на госуслугах есть. QRкода нет. Жалобы пишу. Толку - ноль. Бесят!
Ввести ввели эти ограничения. Но не фига эта система кодов не работает. Издевательство какое-то!

мама
Екатеринбург

Поликлиника на Вилонова, куар код пришёл на гос услуги на следующий день после закрытия больничного.

мама
Екатеринбург

А так в течении 10 дней.
И как мне врач сказала, пациенту должен быть присвоен эпид номер.
Если в поликлиннике этого не сделали, кода не дождаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 171: у меня 6 горбольница.

О, у меня она же!!! Сейчас наконец то от Астрамед добилась ответа. Сказали идите в поликлинику, пусть проверяют/исправляют все личные данные и проверяют информацию по больничному.
Завтра, наверное, нет смысла идти. В чт не буду работать, пойду ругаться. Я и им уже кучу сообщений написала на эл.почту.
Посмотрите, кстати, на сайте Цгб 6 (сразу как переходите по основной ссылке) есть Анкета для получения кода переболевшего. Я и ее два дня назад отправила, пока тишина

просто посетитель
Екатеринбург

Анна-ним: Пугать не хочу... но я добилась куар-кода спустя несколько месяцев

У меня с июля нет. Тогда не надо было, в Турцию с пцр слетали. А сейчас просто не могу никуда достучаться. Реально уже проще купить код.

Екатеринбург

На Саперов, 3 - пришлось идти в поликлинику, в 419 каб. Принимают с 9 до 10 и с 13 до 14. У меня была ошибка в написании фамилии в программе поликлиники. Исправили при мне, через 10 сек код пришёл на гу. И нас там таких была очередь

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, где расположен ковид-штаб в 23 поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";