Кто излечился от короны без противовирусных таблеток? Есть такие?

Аноним 369
автор

Здравствуйте! Ребёнок на гв. Противовирусные нельзя.
Сегодня 4 день болезни. В первый температура до 38.5 парацетамол и нурофен чередуя, второй ломота в мышцах пила парацетамол. Вчера появились ощущения в лёгких и жуткая слабость, темпы не было. Сегодня слабость сильная.

Аноним 275

Нет никаких данных, этот препарат изобрели в Японии от гриппа и запретили, и к не показал эффективности и очень токсичный, зачем наши его переназвали и кормят им от короны, хз . Нет противовирусных от короны. Так что все излечились без него, просто кто- то ещё токсичных таблеток поел. Пейте больше. Не знаю можно ли кормящим Ацц, бромгексин, кверцетин. Выздоравливайте

Аноним 369: Противовирусные нельзя.

Так и нет никаких противовирусных с доказанной эффективностью от ковида.

Аноним 39

Я вылечилась без лекарств. На ромашке, лимоне, малине. Около недели ужасное состояние было. В положении болела

Аноним 834

НУ я чисто для успокоения пила арбидол - так понимаю. это практически ничего не пила. Но у меня и температуры не было, хотя поражение легких небольшое все же было.

Аноним 369
автор

Аноним 275,
Пью много. Морсы, чай, вода. Аппетита нет. Пугает слабость и эти ощущения тяжести в лёгких. Кашля нет пока

мама
Екатеринбург

Противовирусные- это имитация бурной деятельности, типа, лечусь же чем-то.
Мы всей семьёй без лекарств переболели. И свекры пожилые недавно. Я только в первые 2 дня в горло брызгала, оно болело. Свекры лечили кашель, в основном, редькой с мёдом))).
Обычный вирус. Самое главное-больше пить и спать. Если появляются симптомы(кашель, горло, сопли), бороться с ними.
А противовирусные-это просто чей-то бизнес.

Аноним 607

Мы с мужем лечились без противовирусных, нурофен или парацетамол употребляли. В основном 37,5 было. Лёгкие сами проверяли, дыхание задерживали. Все ок, было. Две недели тряпками, потом полегче. Отклики до сих пор есть, болели в июне. Тиазаверин купили, но так и не стали пить.

Беременных же лечат без противовирусных. В нос гриппферрон, стодаль от кашля, аспирин кардио. Многооооо воды .

Аноним 500

Я лечилась без лекарств - цинк, витамин С в больших дозах. Болела 5 дней, без температуры правда.

Аноним 894

А бывает ли ковид с температурой и "кишечкой"? Всей семьёй болеем. Раньше бы за кишечную инфекцию сочли... Ну и тоже слабость. Запахи ощущаем, ребра и кости ломило. Вот и думаю, сдать ли тест. Лечение симптоматическое.

Аноним 950

Да многие. У многих ковид прошел ка легкое орви и лечились как при легком орви. Отсыпались, много пили, витамин с и тп. Я и тяжелое орви также лечу + по необходимости иногда жаропонижающее, промывка носа/сосудосуживающее.
Но вообще советую лечиться так как вам скажет грамотный врач) может вы необъективно оцениваете свое состояние и на самом деле давно пора тяжёлой артиллерии. Все индивидуально и многое зависит от иммунитета.

мама
Екатеринбург

Аноним 894: А бывает ли ковид с температурой и "кишечкой"?

Бывает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 894,
Я так переболела. Думала отравление, рвота началась. Диареи практически не было, я сразу вычистила желудок и подключила сборы трав. Сразу. Много. И в том числе от спайк-протеинов вируса. Потом температура до 38,5 два дня.
Ничем не сбивала. Я не пью препараты никакие. На 4 день положительный тест. Но у меня уже практически и темп спала и аппетит начала сама себе восстанавливать. Ну а потом по полной программе, сопли, кашель. Вылечила. Всё. На 11 день отрицательный тест. Роспотребнадзор еще через 7 дней проверил- отрицательный. От иммунитета зависит. Нужно все же много заниматься именно иммунитетом. Способов много, потому как организм у всех разный.

просто посетитель
Екатеринбург

Оба раза без противовирусных

Врач не назначал

мама
Екатеринбург

Есть, только нурофен от темпы и но шпа . Но!!! У меня есть прививка!

Аноним 559

В августе прошлого года переболела короной, ребенок был на гв.
Парацетамол, витамин С, Д, омега и много-много клюквенного морса.
На КТ было 30% поражения, от госпитализации отказалась, слабость и отдышка 1,5 недели, все обошлось.

мама
Екатеринбург

Аноним 369,
Здравствуйте! Мы с мужем не пили никакие противовирусные, просто симптоматическое лечение.

Анонимус

Я пила сначала ацц, потом сироп какой-то откашливающий в оранжево-красной бутылочке+цинк+витамин С. Да, слабость была, в пот долго бросало, ощущение очень высокой температуры, а по факту норм- со временем прошло.
Муж пил триазаверин, сменил 2 антибиотика, был на панике - с 20% увезли в больницу по его мольбе. Но у него и темпа под 40 была 10 суток

Екатеринбург

Если уже нет симптомов, но тест положительный, является ли человек заразным?

просто посетитель

Аноним 39: Я вылечилась без лекарств. На ромашке, лимоне, малине

+++ Так же. морс клюква вёдрами , полоскания нос, горло. Противовирусные - все без КИ. Фуфломицины или пусть плацебо. Еще почти все с побочками. Ну их)

бабушка
Екатеринбург

bretani: но тест положительный, является ли человек заразным?

Врачи говорят, что да.

Я вылечилась. Неделю с кровати встать не могла, хоть и без температуры. Врач принесла коронавир, но я не стала пить токсичные препараты с недоказанной эффективностью.
Нормально всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";