Вакцинация детей от ковид. Опрос

Аноним 621
автор

Добрый день, уважаемые форумчане. Поговаривают, что скоро детей будут вакцинировать. Поставите своим детям прививку?

Выберите один из вариантов:

Аноним 630

Меня крайне интересует вопрос - у детей - тоже не будет никаких противопоказаний, всем лепить поголовно под страхом недопуска в школу? Или хотя бы в отношении детей разум возобладает и вакцинировать будут нормально?

Аноним 621
автор

Скорей всего школой начнут шантажировать

Аноним 630

Аноним 621: Скорей всего школой начнут шантажировать

Тоже так предполагаю. Но если хотя бы оставят честные медотводы - еще как-то можно будет верить в заботу о здоровье. Я оптимист, стараюсь все ж верить в лучшее Но если и с детьми будет так же - колоть всех с любыми диагнозами - увы(((((

Аноним 33

Аноним 630: Или хотя бы в отношении детей разум возобладает и вакцинировать будут нормально?

Беременных не пожалели, детей тем более не пожалеют. Всем подряд будут ставить. Моё мнение.

Вы же понимаете, что проводить такой опрос на ю-маме - всё равно что проводить интернет-опрос о пользовании интернетом
Консенсус по этому вопросу здесь давно достигнут, и всех, кто пойдет против него, сразу заклеймят как "имеющих запасных детей"

Аноним 617

Аноним 630: у детей - тоже не будет никаких противопоказаний

Нет, конечно. У взрослых же нет.

Аноним 630: всем лепить поголовно под страхом недопуска в школу?

С этого и начнут, а также - никаких магазинов, отпусков, поездок
Своим ставить ниче не планирую. Мне АКДС в своё время хватило, до сих последствия разгребаем. Так то исследованная вакцина, а тут вообще не пойми что.

Аноним 630

Аноним 33: Всем подряд будут ставить. Моё мнение.

Что ж... В таком случае, видимо, в ближайшее время частные онлайн-школы - это будет очень востребованный и прибыльный бизнес...

мама
Пермь

одна дочь после ККП получила псориаз, вторая после БЦЖ в месяц чуть не умерла, до сих пор гребем последствия, нагребли до ЮРА на метотрексате, поэтому медотводы. а если будет как со взрослыми, то СО нам помощь. а вообще отправят же к иммунологу за медотводом, там я напомню, что она с моими детьми сделала.
младшая итак на СО уже 2 года, отличница, проблем с этим не вижу, что не могу сама дать, есть репетиторы

Аноним 630

Ахтунг: Вы же понимаете, что проводить такой опрос на ю-маме - всё равно что проводить интернет-опрос о пользовании интернетом

Можно интересующимся взглянуть не НЕюмамский аналогичный опрос https://ria.ru/20211028/privivka-1756730978.html?fbclid=IwAR3fvL1D_RAwGzh2XulWtpjLWx8yTpl1l-3OkMEdfyMZ3hkqKc9TNFQNcbI

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Скорей всего школой начнут шантажировать

И садиком

мама
Екатеринбург

Поддерживаю мысль о том, что просто поставят вопрос ребром. Либо прививка, либо дистанционка или какая- то другая форма обучения

anonim

Буду ставить. Как ни выберешь-все равно будешь виноват. Небольшая защита лучше никакой. Все равно в школе противоэпид. меры не соблюдаются, типа от порога все стерильно.

мама
Екатеринбург

И наше правительство решит проблему с переполненными школами и нехваткой педагогов, гениально (((

Аноним 617

Да все поставят. Повозмущаются и поведут детей на прививки. Кто-то раньше, кто-то позже.

Аноним 277

С 12 лет планируют ставить? У нас еще есть время. Я не против прививки, но после нее температура и надо дома отсиживаться. Это надо подгадывать такой период.

Аноним 394

Аноним 617: Да все поставят. Повозмущаются и поведут детей на прививки. Кто-то раньше, кто-то позже.

Может да, а может нет. Все-таки люди более решительные, когда дело касается их детей.

Аноним 244

Аноним 277: С 12 лет планируют ставить? У нас еще есть время.

Сначала с 12, через 2/3 месяц снизят планку.
Беременным совсем недавно было противопоказано, а сейчас уже можно и нужно

Аноним 244

Аноним 394: Может да, а может нет. Все-таки люди более решительные, когда дело касается их детей.

В Москве уже собираются родители в общественные организации, которые против прививок детям

мама
Екатеринбург

Меня пока не коснется, моей 4, до этих вряд ли доберутся в ближайшие пару лет... Хотя непредсказуемо. Решение буду принимать на тот момент, исходя из всех актуальных исследований. Если говорить о данном моменте и спутнике, если бы моей надо было бы ставить... Нет, не поставила бы. Пока. Если что, все прививки у нас по графику плюс все платные. И у меня также. Но я вот от гриппа недавно ставила себе и то не миновали побочные, не очень хорошие, а это проверенная годами вакцина, а тут вообще неизвестно что и куча противоречий. И забыли резко обо всех правилах вакцинации все, теперь можно чуть ли не при текущем орви вакцинироваться. Хотя всю жизнь говорят минимум две недели с момента выздоровления.

бабушка
Екатеринбург

Black raven: проверенная годами вакцина,

Каждый год с разными компонентами. На одни есть реакция, на другие нет.

Золотая середина

Против.
Напишу в стопятьдесятый раз.
У нас здоровая семья,болеем очень редко,детей 4-ро,тоже практически не болели. В детсаду всегда удивлялись,карантины,в группе 3-5 детей,из них всегда мои,мол как так у вас получается.

От гриппа не вакцинировала детей никогда,однажды как то прижали,не помню уж в каком году,но давненько,мол кто не поставит прививку,в сад не приводите.Ну,тогда поставила,на детях вроде не отразилось.Да,было уже такое принудительно-добровольное вакциникрование,в Екб,лет 6-10 назад.

А от короны старший сын летом вакцинировался,ему 25,на работе требовали,был полностью здоров,спортсмен,плаваньем занимался,никакой перемены в образе жизни,никаких стрессов,и вот,в октябре как гром среди ясного неба-гипертония!Пошел на обследование по ДМС(((.Ну как так то?
Вся остальная семья непрививалась-все здоровы,включая старших членов семьи. И не болели за всю "пандемию",хотя с больными сталкивались и общались,конечно.Дома не сидим,живем в обычном ритме,причем живем и работаем сейчас в Москве и МО,где скученность людей больше и заболеваемость соответственно.

Буду против,даже если высадят на дистант.Но у нас ,знаю,что многие родители против,да и губернатор МО как то лояльней подходит.Московские школьники почти весь прошлый год на дистанте сидели,а мы учились нормально как всегда.Надеюсь на разум и здравый смысл властей.

Ни в коем случае не отрицаю саму болезнь и вакцину,если бы мои дети были в группе риска,часто болеющие или тяжко болеющие,возможно рассматривала бы варианты. А так-нет.Нечего лезть в то,что итак хорошо работает,в данном случае природное здоровье и иммунитет.

мама
Екатеринбург

Б-бесит!: и вот,в октябре как гром среди ясного неба-гипертония!

Не удивлюсь, что скоро из-за прививки у людей будет появляться ВИЧ и переломы костей

Аноним 2

Аноним 630: Но если хотя бы оставят честные медотводы

И если хотя бы при наличии антител не будут требовать вакцинацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";