Коронавирус у детей

Аноним 590
автор

Здравствуйте, вопрос о комплексном лечении коронавируса у детей. Особенно интересует как справляются с кашлем. Ребенку 3 года. Кашель частый, кажется, постоянный. Врач говорит-непродуктивный. В неотложке назначили Амбробене капли. Пришедшая домой врач на следующий день удивилась назначению и сказала, что нужны либо Лазолван, либо гербион, что есть🙄....на третий день, сегодня утром заехала доктор из неотложки и возмущалась, что слушаем "дилетантов" и должны пить Амбробене..... Назначение такое-арбидол, промывание носа, ангидак для горла и средство от кашля. Но какое? Меня смущают наши педиатры.... Живем в областном городе. Кашель постоянный. Снимки не делали, говорят при прослушивании чисто......поделитесь опытом, пожалуйста. Может грудной сбор подойдет...

Аноним 21

Аскорил, ингаляции делаем с Амбробене, при лающем с пульмикортом.

Аноним 477

Сироп алтея обычный попробуйте, уже к концу второго дня применения кашель становится продуктивным

Аноним 93

Амбробене и Лазолван это один и тот же Амбраксол.

мама
Липецк

По моему опыту, Лазолван/амбробене только усиливают непродуктивный кашель. Их можно применять, когда уже начинают откашливаться. У меня ребёнок только ещё сильнее закашливался от них. Поэтому эти средства не использую.

Аноним 120

Ленуля,
Что используете?

мама
Липецк

Аноним 120: Что используете?

У меня у дочери склонность к ларингитами ларинготрахеитам, поэтому если начинается бесперерывный кашель, то первый день-два делаю ингаляции с пульмикортом. От кашля ренгалин, флюдитек, геделикс, флуифорт.

Аноним 120

Ленуля,
Спасибо за ответ, у нас та же беда, тоже заметила что амброксол уже только при продуктивном кашле помогает

Аноним 590
автор

Спасибо. Да, тоже показалось, что Лазолван и Амбробене ухудшили состояние. Пульмикорт взяла.

мама
Екатеринбург

От кашля Флюдитек и настой исландского мха днём. На ночь Синекод. Пульмикорт купила про запас, использую при обструкции.

мама
Екатеринбург

Перестала давать амброксолсодержащие препараты. Они для выведения мокроты. Если мокроты нет, то они её сделают и будут выводить, честно работают, но там, где не надо))) даю сироп Доктор Мом и пастилки те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";