нет сведений о втором компоненте и нет сертификата (код пришел, история в первом посте)

автор
мама
Екатеринбург

В августе, самая первая из всей семьи, поставила оба компонента спутника. Один в больнице, а второй в меге. Сегодня на работе попросили предъявить сертификат, я зашла на гу его посмотреть, а там не просто сертификата нет, там есть данные только о первой прививке, а о второй вообще ничего, кроме даты плановой вакцинации.
Я в ужасе, работаю в деревне, доехать до меги - 250 км., еще и пробиться к стойке не знаю как, там толпа вакцинируемых.
На госуслугах не могу оставить жалобу - просят прикрепить сертификат, которого не существует.
Ума не приложу, что делать.
Жалобу в минздрав написала, но мне же надо в понедельник как-то работать, я учитель.
upd. итог истории: я оставила жалобу в гу, но потом была возможность съездить в город и я, не дожидаясь ответа с гу, поехала прямо в поликлинику больницы №2 (в меге прививали они) и там оставила в регистратуре (надо взять талончик и спокойно дождаться очереди) форму бумажную, заполнила ее и на сл.утро пришел код. Там есть еще каб.10, туда можно обращаться напрямую с формой из регистратуры с 17:00 до 19:00 в будние дни. Тогда данные сразу при тебе внесут и будешь ты законопослушным чипированным и 5 джи заработает немедленно

мама
Екатеринбург

Cкaзкa,
Временный должны прислать.
2 недели действует.
Писать надо с указанием того ЛПУ чья бригада вам ставила прививку.
Звоните в Мегу узнавайте кто в тот день выезжал.

мама
Екатеринбург

Cкaзкa: сертификат, которого не существует.

Я справку фотографировала и прикладывала

мама
Екатеринбург

Cкaзкa,
Обратитесь в поликлинику по месту жительства с паспортом и СНИЛС. Если прививки поставлены в разных местах сведения о них в программе нужно в ручном режиме "связать".
Я сама ставила 1 и 2 компоненты в разных местах, столкнулась с этим. Вопрос решился за 5 минут в регистратуре. Вот только куар-код пришёл на третий день с момента обращения

автор
мама
Екатеринбург

МаRI, справки нет, не могу найти. Надеюсь очень, что есть в прививочном отметка, на работе в понедельник посмотрю.

автор
мама
Екатеринбург

Nfnrfz, я ставила первую прививку в пермском крае, вторую в меге, а по месту жительства поликлиника в ленинском районе Екатеринбурга. Как думаете, надо туда, где первый компонент ставила или по месту жительства?

автор
мама
Екатеринбург

МаRI: Писать надо с указанием того ЛПУ чья бригада вам ставила прививку.

знать бы, кто ставил. Справку брала с собой на юг в сентябре, все перерыла -не могу найти. В мегу позвонила сразу же, на едином номере сказали, что конкретно у пункта вакцинации нет отдельного телефона и только ножками можно туда сходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Nfnrfz: Обратитесь в поликлинику по месту жительства с паспортом и СНИЛС. Если прививки поставлены в разных местах сведения о них в программе нужно в ручном режиме "связать".

я ставила в разных городах и даже областях. Все нормально сразу встало в программе. Сведения о второй вакцинации пришли быстрее чем я до гостиницы доехала.

автор
мама
Екатеринбург

Ksania,
Что-то я так расстроилась(. Сейчас подала заявление об ошибке на госуслугах, загрузила скриншот о первой вакцинации. Автоматически пришёл сертификат временный на 14 дней. Буду тут отписываться, вдруг кому пригодится мой опыт.

мама
Екатеринбург

Cкaзкa: Как думаете, надо туда, где первый компонент ставила или по месту жительства?

ГУ дают рекомендацию обращаться по месту жительства. Если информация по каждой из прививок есть в базе, её найдут по СНИЛС и "свяжут" информацию по двум компонентам между собой.

мама
Екатеринбург

Ksania: я ставила в разных городах и даже областях. Все нормально сразу встало в программе

А я в одном городе ставила, но в разных ЦГБ. По первой сертификат на ГУ сразу пришёл, а по второй нет. Пришлось сначала писать обращение на ГУ, а потом ножками идти в поликлинику. С автором делюсь личным опытом.

просто посетитель
Екатеринбург

Nfnrfz,
ну что тут сказать, человеческий фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";